Стоит ли заменить шины?

• Автор теми Автор теми astra
  • Дата створення Дата створення

Оставил бы или ездил

• Ездил бы еще

Голосів: 22 53.7%
  • Сменил бы

Голосів: 19 46.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    41
Статус: Офлайн
Повідом.: 23036
Стоит ли заменить шины?

Возникла дискуссия с мужиками на стоянке. Молодежь говорит, что шины изношены, "старая гвардия", ссылаясь на высоту протектора ездила бы еще два сезона.
Итак:

Nokian Hakka i3
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

пробег 40 000 км
Остаточная высота протектора 5 из 8
Грыжи отсутствуют
Балансировка в среднем 3 и 4 грамма

attachment.php

attachment.php

attachment.php

Останнє редагування:
Все от кашелька зависит. Я б этот сезон докатал аккуратно. Естественно чаще посматривать наша. У меня таких трещин даже на набрала амтеле небыло.

Обычная старая резина, тошнить пару тройку сезонов не вопрос. Если на скоростное кольцо то е факт. А Амтел именно слоился, как кожа на обогревшем на солнце человеке. У тестя на Мегане такой же Бриджстоун стоит, добьет , купит новую.
А так если богат можно и поменять.
Лично я бы следующей весной её просто таксюкам продал. Они бы за лето её порешили)))

ты видимо зимой и летом на них
Обычно меняю на зиму в конце ноября, перед первым снегом и обуваю обратно в начале марта. Да, и 3 мм за 40 000 - это отлично, обычно российскую хакку стирают за сорок тык в ноль.

Обычно меняю на зиму в конце ноября, перед первым снегом и обуваю обратно в начале марта. Да, и 3 мм за 40 000 - это отлично, обычно российскую хакку стирают за сорок тык в ноль.

у меня стоковая, больше 40ка на данный момент. о трещинах не слышал. видимо твоей больше 10 лет либо хранение не правильное

Обычная старая резина, тошнить пару тройку сезонов не вопрос. Если на скоростное кольцо то е факт. А Амтел именно слоился, как кожа на обогревшем на солнце человеке. У тестя на Мегане такой же Бриджстоун стоит, добьет , купит новую.
А так если богат можно и поменять.
Лично я бы следующей весной её просто таксюкам продал. Они бы за лето её порешили)))

+10500
докатывай сезон и наследующий продавай ее

у меня стоковая, больше 40ка на данный момент. о трещинах не слышал. видимо твоей больше 10 лет либо хранение не правильное

кстати да!
ТС какой год выпуска резины?

Прикольно не знал о таком, значит 08 год...

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
классная статейка про кодировку и маркировку шин.

Блин у меня КАМА с таким же пробегом, в таких ебенях побывала мама не горюй - новая по сравнению с твоей. Менять (на Каму) гыыыы.

Назад
Зверху Знизу