Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

По поводу закона о переводе валютных кредитов. Надо ли выполнять обещания?

• Автор теми Автор теми balaklawa
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 8033
По поводу закона о переводе валютных кредитов. Надо ли выполнять обещания?

в разделе "Экономика" несколько тем от людей, который взяли квартиры в долларах при курсе 5 грн, сейчас они требуют, чтобы им пересчитали креит в гривну по тому же курсу ,при этом брызжут слюнями, что их обманули...
внимание вопрос: ВАШЕ отношение к данной ситуации?
Внимание!

Вопрос к знатному банковскому тролю. vovavoin, как вы можете прокомментировать данное видео? И как вы считаете, если обещания надо выполнять, ведь заёмщик чего-то там обещал, когда договор подписывал, должен ли выполнять свои обещания человек с видео?

Итак, конкретизируем обещания.

1. Реструктуризовать валютные кредиты в гривну по курсу на момент заключения договора.

2. Обеспечить курс гривны на уровне 10 грн за доллар.

Обещания я так понимаю не высосаны из пальца, а продиктованы явлениями в экономике, которые можно трактовать, как форс-мажор. Хотим мы того, или нет, кризис в экономике является объективной реальностью.

Вопрос продублирован в лс.

С нетерпением жду ответа.

Бред сумашедшего. Брал долляр - отдай долляр. Человека, берущего кредит в иностранной валюте, в стране, где единая расчетная денежная единица национальная валюта и все внутренние расчеты только в ней, могу назвать только *****ом.
Ты видос смотрел? Чувака, который на нём знаешь? Он за базар отвечать должен? Или ты тоже проплаченный банковский тролль? Если так, тогда поясни, почему доллар до сих пор не 10?

Ты видос смотрел? Чувака, который на нём знаешь? Он за базар отвечать должен? Или ты тоже проплаченный банковский тролль? Если так, тогда поясни, почему доллар до сих пор не 10?

Почему он должен быть 10 ?

Гривневым заемщикам тоже надо пересчитывать кредиты ? Гривна то обесценилась

он политик, врать это его профессия

Вся проблема в том, что доллар то не вырос. Доллар такой же как и был 2 года назад, а вот гривна упала. Многие думают наоборот и считают что нужно все пересчитать, но это подмена понятий. Поэтому логично что взяв тысячу долларов, надо отдавать тысячу долларов.

******* валютные заемщики темы о "великой халяве" плодить! Вы бы шли арбайтен лучше и отдавали взятую в долг валюту с процентами. Запомните: халявы в жизни не бывает, а если и бывает, то очень дорого.

никогда, начиная с Кравчука не верил обещаниям политиков, особенно накануне выборов.
плохо, что нельзя за это их привлечь к ответственности, только революциями
Сеня тоже трындел про газ внутренней добычи, который будет по 70$ для народа, пи%дабол.

Бред сумашедшего. Брал долляр - отдай долляр. Человека, берущего кредит в иностранной валюте, в стране, где единая расчетная денежная единица национальная валюта и все внутренние расчеты только в ней, могу назвать только *****ом. Когда брали долляры не думали и не считали, что сумма процента валютного кредита в гривне, практически такая же, как и в гривневом кредите +- мизер. И главное - не учитывалась нестабильность гривны. Нехуй теперь выть. Про з\п в доллярах и монгольских тугриках можно и не упоминать - таких з\п в Украине меньше капли в море. Умные учатся на чужих ошибках - *****и на своих.

+1, ппкс :клас:

******* валютные заемщики темы о "великой халяве" плодить!
Кстати, я не валютный заёмщик. Я просто не могу понять, почему одни должны выполнять обещания через немогу, а другие могут вообще никакие обещания ни перед кем не выполнять, и с них как с гуся вода? Это справедливо? Каковы критерии?

Кстати, я не валютный заёмщик. Я просто не могу понять, почему одни должны выполнять обещания через немогу, а другие могут вообще никакие обещания ни перед кем не выполнять, и с них как с гуся вода? Это справедливо? Каковы критерии?

На следующих выборах валютные заемщики его накажут и за него не проголосуют.

Бред сумашедшего. Брал долляр - отдай долляр. Человека, берущего кредит в иностранной валюте, в стране, где единая расчетная денежная единица национальная валюта и все внутренние расчеты только в ней, могу назвать только *****ом. Когда брали долляры не думали и не считали, что сумма процента валютного кредита в гривне, практически такая же, как и в гривневом кредите +- мизер. И главное - не учитывалась нестабильность гривны. Нехуй теперь выть. Про з\п в доллярах и монгольских тугриках можно и не упоминать - таких з\п в Украине меньше капли в море. Умные учатся на чужих ошибках - *****и на своих.
+1 ППКС!

Повторюсь, наверное, десятый раз: берите кредит в той валюте, в которой получаете зарплату!!!

Нет, не справедливо. И что? Какие Ваши конкретные предложения? Что лично Вы уже сделали для изменения этой ситуации, кроме созданий темы на форуме (который эти "другие" вряд ли читают) и выяснения отношений с vovavoin?

Я просто не могу понять, почему одни должны выполнять обещания через немогу, а другие могут вообще никакие обещания ни перед кем не выполнять, и с них как с гуся вода? Это справедливо? Каковы критерии?

Какие обещания? Не путай теплое с мягким. Политики сегодня одно ****ят, завтра другое. А заемщики подписывали договора, это уже документ, а не пустой треп. А там все условия черным по белому прописаны. Вот это и нужно выполнять, иначе взебут на условиях прописанных в том же договоре.

Какие обещания? Не путай теплое с мягким. Политики сегодня одно ****ят, завтра другое. А заемщики подписывали договора. А там все условия черным по белому прописаны. Вот это и нужно выполнять, иначе взебут на условиях прописанных в том же договоре.

Это не все понимают :(

а ты когда брал в долларах и подписывал бумаги ... отвечать будешь... или как всегда на кого сваливаем свои проблемы..

На следующих выборах валютные заемщики его накажут и за него не проголосуют.

70 000 дятлов )) из 40 000 000 ...

он политик, врать это его профессия

Вся проблема в том, что доллар то не вырос. Доллар такой же как и был 2 года назад, а вот гривна упала. Многие думают наоборот и считают что нужно все пересчитать, но это подмена понятий. Поэтому логично что взяв тысячу долларов, надо отдавать тысячу долларов.

+1

Это не все понимают :(
та все они понимают. просто какой то ***ко из олигархата, задолжавший банкам дохуища денег, пустил мульку среди мелких лошков, что долги отдавать не нужно. И эти мелкие лошки вцепились в эту идею в надежде на "великую халяву". А олигарх-должник наблюдает, как же его вброс будоражит общественность и ждет, авось и впрямь прийдет "великая халява". Лохи порешают свои мелкие проблемы, а олигарх свои большие.

Только за скачок доллара до 40 грн./$ голова НБУ и премьер должны были лететь к фуям со своих кресел, а так качнули, набили карманы и продолжают глумится над бюджетом страны.
Такие скачки курса с 5 до 8, с 8 до 13, с 13 до 22 - 40 - 22 говорит только о том, что страной управляли и управляют жалкие проходимцы, а всех собак вешают на людей.
Что в Польше есть такого своего эксклюзивного, что курс доллара за 16 лет подрос всего с 3.40 злотых/$ до 3.70 злотых/$, а в Украине дно бездонное?

задолбали жаждущие халявы заёмщики.

Пытаться поймать наших политиков на вранье - это все равно, что вылавливать фейлы в кино: машина бы не перевернулась 10 в реальной жизни и не взорвалась потом:D

Ну те кто верил, пусть верят дальше. Составить список из 10 односложных пунктов "как я вытащу страну из кризиса" - это изначально наебалово.

Почему доллар не 10? Наверно, потому, что лег экспорт продукции. Никто же не слушал, что при взывании еврозоны торговли, россия будет давить на Украинский экспорт товаров. А выполнено это давление войной или санкциями - дело десятое.
***нули энергетику, машиностроение, часть металлургии. Канеш, ***, доллар будет не 10.

Государство допустило этот коллпас, хотя должны были запретить валютное кредитование, это во-первых, во вторых, своим бездарным управлением допустило обесценивание национальной валюты, в третьих, банки риски тоже не учли, оценивая недвижимость по заоблачным ценам и недостаточно предусмотрели платежеспособность населения. Поэтому лямку должны тянуть все одинаково: заёмщик, банк и государство.

Назад
Зверху Знизу