4000 грн на місяць

Правительство РФ увеличило расходы на интернет-пропаганду

• Автор теми Автор теми Novek
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 2468
Правительство РФ увеличило расходы на интернет-пропаганду

Посилання видалено
Российские власти решили не экономить средства на пропаганду в Интернете, несмотря на нестабильную экономическую обстановку в мире. Как сообщает агентство "Интерфакс", государство выделит "РИА Новостям" и ИТАР-ТАСС около 3,8 млрд рублей на формирование имиджа страны. Всего на пропаганду внутри страны и за рубежом в этом году выделено 45,92 млрд рублей из бюджетных

интересно теперь у нас на форуме тролей станет больше? или старым з.п подняли :незрозумію:

Ясно одно - у них праздник!)))

интересно теперь у нас на форуме тролей станет больше? или старым з.п подняли :незрозумію:
Ясно одно - у них праздник!)))
Ну вот, один пришёл, тему создал. Другой ответил, изобразил дискуссию. Вас как - недавно наняли или просто зарплату подняли?

Попали! Пальцем в небо!

Всех бригадников и бригадиров поздравляю с повышением жалования и тарифных ставок.
Ура, товариЩи!

ЗЫ. Я думал они уже поголовно в драбадане, ан нет. Честно постят на форуме. Дисциплина ...

Ну вот, один пришёл, тему создал. Другой ответил, изобразил дискуссию. Вас как - недавно наняли или просто зарплату подняли?

Так что, trilobit, " 3,8 млрд рублей на формирование имиджа страны" не создает никакого повода для открытия темы?:confused:

Без эмоций , я просто твое мнение хочу узнать.

Поздравляю наших российских друзей с сим громадным праздником! Ждем еще более интересных и занимательных тем о космических кораблях бороздящих просторы Большого Театра (с). Жалование ведь отрабатывать надо.

Нордекс, поздравляю. Эдичка, вам того же!

Так что, trilobit, "3,8 млрд рублей на формирование имиджа страны" не создает никакого повода для открытия темы?:confused:

ТС не просто сообщил новость, а усмотрел связь между выделением денег "РИА Новостям" и ИТАР-ТАСС и количеством троллей на форуме. Из этого я заключил что ТС остро нуждается в смехо-терапии. Не согласны?

Интересно, сколько получает рядовой провокатор?

Так что, trilobit, " 3,8 млрд рублей на формирование имиджа страны" не создает никакого повода для открытия темы?:confused:

Я очень рад, т.к. некоторые наконец перестанут пить всякий кисляк(сухенькое) и перейдут на дорогие коньяки. Это должно поднять выше духовность и содержательность создаваемых тем.

А как у вас с денежным довольствием? Своевременно выплачивают, без задержек?

Я же не хожу по бескрайним просторам инета, и не пытаюсь на чужих форумах создавать тупые темы провокационного содержания. Я сижу чисто у себя дома, на родном ХФ. А когда люди сидят у себя дома, и не ходят на работу они денег не получают.:)

У тебя дом - это ФОРУМ В ИНТЕРНЕТЕ? Любоботно... такой степени маргинализированности населения я еще не видел :) Обычно у людей есть дом... квартира... коммуналка или общежитие наконец...

Но чтоб домом называть форум... мда...

Блуждающий, как на работу примут - отпиши, что там и как - у меня сын дополнительный заработок для школьника ищет - чтоб физически нетяжёлый и умственно - на уровень 10 го класса, не более.
Словом, расскажешь, что по чём и понравилось ли тебе :)

Посилання видалено

Там и расценки имеются.

ТС не просто сообщил новость, а усмотрел связь между выделением денег "РИА Новостям" и ИТАР-ТАСС и количеством троллей на форуме. Из этого я заключил что ТС остро нуждается в смехо-терапии. Не согласны?

Может и так, но тролли -добровольцы они же чаще всего не своё говно разбрасывают, а сочиненное ИТАР-ТАСС...:( со своими тролльскими комментариями. Вот качество комментариев обычно такое, что скорее всего они бесплатные...:D:D

не уважаемый свое заключение засунь себе в очко
Что характерно, власти отдали предпочтение Интернету и имиджу страны онлайн, тогда как финансирование ряда печатных изданий было урезано

Назад
Зверху Знизу