Збір на FPV для «Птахів Мадяра»

Ищу любителей шахмат на Москалёвке или в смежных районах.

Статус: Офлайн
Повідом.: 57
Ищу любителей шахмат на Москалёвке или в смежных районах.

Всем доброго времени суток.
Ищу игровых партнеров в районе Москалевки и ближайших окрестностей (Заиковка, Гончаровка, Центр и проч., думаю, тоже подойдут).
Уровень игры - совершенно любительский: не разрядник, литературу не штудировал, играю пару раз в месяц с такими же любителями.
Всем у кого есть встречный интерес - пишите, буду ждать:)

Останнє редагування:
Ищу игровых партнеров в районе Москалевки и ближайших окрестностей (Заиковка, Гончаровка, Центр и проч., думаю, тоже подойдут).
Уровень игры - совершенно любительский: не разрядник, литературу не штудировал, играю пару раз в месяц с такими же любителями.

В районе балашовки есть мастер высшей категории , заходит в пивную на нехаенко, зовут Ваня Поликаров))) 100 грамм ему напьешь , будешь хоть сутками играть ))) от москалёвки до балашовки ехать на трамвае не долго))) Я ему 10 партий подряд проиграл)

На Держпроме есть столики, правда играют одни старики.

Про Держпром знаю, спасибо. Просто хотелось бы чтобы, чтобы игроки были моего уровня, т.е. простого, ну и где-то по соседству, чтобы ногу далеко не тянуть:)

Что мешает найти игровой сервер по душе,сейчас их десятки.Найдете не одного соперника по своему уровню,в любое удобное время.Шахматы не покер или преферанс,играть по сети даже удобнее имхо

На Власенко, 9 (девятиэтажка) Игорь живёт. Помнится, по радио он с Юрой с Заиковки до утра играл в шахматы :)

Правда, дело лет десять назад было. Телефона не знаю.

На Власенко, 9 (девятиэтажка) Игорь живёт. Помнится, по радио он с Юрой с Заиковки до утра играл в шахматы :)

Правда, дело лет десять назад было. Телефона не знаю.

У меня уже когда-то был такой опыт, когда я не знал телефона человека, а знал только подъезд в панельке, и пришлось обходить все этажи в поисках нужной квартиры. А тут дело осложняется еще и тем, что в доме наверняка несколько подъездов, и само дело было 10 лет назад.:)

Говорил пару часов назад по радио с Шахматистом (позывной-ник такой). Живёт на Холодной Горе, есть телефон.

Нюанс - человеку 80 лет ;) Но играл в шахматы профессионально, в Харькове - с 1944 года.

И какой интерес профи играть с начинающим?
Пройдитесь по дворам многоэтажек, где-то стучат в домино, где-то в дебчик рубятся, думаю, что и шахматистов найдете...

Назад
Зверху Знизу