Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Экс-помощник министра обороны Коломиец перешел на сторону боевиков ДНР

Статус: Офлайн
Повідом.: 42455

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Новость,Ато 11:23 | 22.06.2015
Бывший помощник министра обороны Украины, генерал-майор Александр Коломиец перешел на сторону террористов «Донецкой народной республики». Об этом он заявил в понедельник, 22 июня, на пресс-конференции в Донецке.
«Я генерал-майор вооруженных сил Украины Коломиец Александр Вячеславович, моя последняя должность – помощник министра обороны Украины, главный военный аналитик», – цитирует Коломийца сепаратистское издание «Донецкое агентство новостей».

По его словам, на протяжении 19 лет он был областным военным комиссаром Донецкой области. «Буду работать на благо Донецкой народной республики», – добавил он.

Он заявил также, что вынужден был вывезти семью из Киева, опасаясь преследования со стороны украинских властей.

Стоит отметить, Александр Коломиец был помощником министра обороны Украины в 2008 году. На тот момент Минобороны Украины возглавлял Юрий Ехануров.

Напомним, ранее бывший глава Луганской таможни Олег Черноусов перешел на сторону боевиков «Луганской народной республики».
2.jpg

Да и хер с ним. Говна не жалко. Раз наши не могут с коррупционерами и подонками здесь разобраться - нехай самодепортируются в процветающий Лугандон. И увеличивают его процветание.

Предателей в МО ведь нет? Ведь была ж проверка и люстрация?

Стоит отметить, Александр Коломиец был помощником министра обороны Украины в 2008 году. На тот момент Минобороны Украины возглавлял Юрий Ехануров

в 2008 году? :rolleyes:

чем этот тип промышлял последний год журналажники умалчивают - наверное ничего жаренного

Экс-помощник министра обороны Коломиец перешел на сторону боевиков ДНР.
-Буду работать на благо Донецкой народной республики.

Попутного ветра в жопу, работник ×¥€в.

Экс-помощник министра обороны Коломиец перешел на сторону боевиков ДНР.
-Буду работать на благо Донецкой народной республики.

Попутного ветра в жопу, работник ×¥€в.

заголовок можно было еще такой
"бывший генерал СССР перешел на сторону боевиков"
все это херня и пропаганда

Когда возникнут хотя бы десятки судей-таможенников-прокуроров, внезапно "перешедших на сторону ДНР" - значит шото в лесу сдохло, и реформы таки начались.

А так единичные случаи - просто не поделились с кем надо или рандомом в козлы отпущения попали.

Мастера заголовков. Половину журнашлюх тырнетных в окопы, за бред, который сочинят, ради жареного.

Еще один пока ходячий труп. Лечить лишнехромосомных накладно - буйные. А закопать на помойке вместе с украденным запросто.

заголовок можно было еще такой
"бывший генерал СССР перешел на сторону боевиков"
все это херня и пропаганда

зато 86% прочитав начинают кричать зрада! у Полторака помощнички в дэнэре сбегают! наверное его порох с сеней назначали!!

Раз пидарасы бегут - значит все не так плохо. Зрадоботы в трауре.

искусство заголовка :D
в реале:
Кроме того Коломиец занимал должность военного комиссара Донецкой области. В 2005 году его имя фигурировало в коррупционном скандале, выбраться из которого ему помогали донецкие суды.

Так, в ходе проверки Министерством обороны районных военных комиссариатов Донецкой области были зафиксированы 4 факта получения взяток должностными лицами военкоматов. После этого командующим войск Южного оперативного командования была направлена в Донецкий областной комиссариат комиссия для проверки.

В то же время военный комиссар Донецкой области генерал-майор Александр Коломиец, который одновременно являлся депутатом областного совета, обращается в местный суд, который выносит решение об отмене приказа относительно проведения проверки и отменяет ее.

Тогда командующий войсками Южного оперативного командования вызывает Донецкого областного военного комиссара в Одессу на аттестационную комиссию для принятия коллегиального решения и соответствующих мер. В ответ на это Коломиец снова обращается в донецкий суд, и этот суд отменяет решение и запрещает командующему округом вызывать своего подчиненного.

Из вооруженных сил Коломиец был уволен в 2012 году.

Нагреть сайт показушно на огромный штраф, потом бы и остальные думали.

В ответ на это Коломиец снова обращается в донецкий суд, и этот суд отменяет решение и запрещает командующему округом вызывать своего подчиненного.
Ипать фейл. И что можно было хотеть от такой армии?
- Рядовой Иванов, два наряда вне очереди!
- Хуй там, я их через суд отменил!
:іржач::іржач::іржач:

скажи,плиз,какой сакральный смысл в этой информации,кроме твоего отчаянного желания получить прибавку к пенсии за проплаченный агитпроп?

ну можно запустить ченить более весомое ,вроде "эксторговец окорочками на Украине возглавил непризнанную ДНР(захер)"
"эксводитель нардепа Украины возглавил Лугандон"(болотов)

Какой-то старый маразматический пердун перешел в ДНр?
Ну что ж, я надеюсь Украина сэкономит на его пенсии. У таких уродов пенсия неплохая.

Назад
Зверху Знизу