Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Параллельный мир харьковского форума. Я бы сказал ватный близнец

• Автор теми Автор теми Gel199
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 4980
Параллельный мир харьковского форума. Я бы сказал ватный близнец

С удивлением обнаружил вот такое ...

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
h a r kov forums.com

Сначала не обратил внимания, думал, что это ХФ поменял графику, а потом вчитался и понял, что меня вынесло в параллельную реальность в однояйцевого двойника ХФ, я бы сказал альтерЭго.

Получается многие теже педеротсосы набирают в поисковике харьковфорум, попадают в этот отстойник и после этого считают Харьков рюзьким миром.

Ув. админы, это не реклама двойника ХФ, а попытка лучом света высветить тараканов в темных углах интернета

Реклама? СОМ-а?

Не, альтерэго ХФ

Реально ватное сборище!

шото не увидел

вот их шапка

Уважаемые пользователи! Администрация Харьковского форума считает некорректным назойливое обсуждение других форумов, а также представителей их администрации и их действий у нас на форуме. Поэтому мы убедительно просим вас воздержаться от подобных высказываний и обсуждений.
! Форум — не штаб сопротивления. За призывы и организацию митингов, собраний и пр., на политической почве, бан навсегда!
! В разделе "Политика" введена премодерация тем (тема станет видимой только в том в случае, если она одобрена модератором раздела).
! В связи с тяжелой экономической обстановкой в стране и "кризисными временами" для бизнеса в целом, Администрация форума приняла решение ВСЕ коммерческие объявления сделать АБСОЛЮТНО бесплатными до 1 января 2016 года!

Этот форум-двойник тут уже как-то обсуждали. Туда переползли все ******и, кого здесь отправили в вечный бан

И самый посещаемый, как не странно, раздел "Политика" :)

Этот форум-двойник тут уже как-то обсуждали. Туда переползли все ******и, кого здесь отправили в вечный бан

Понятно. Я впервые с этой куетой столкнулся.
Там в разделе политика они такие сказки рассказывают педеРотсосам, шо те уже откровенно от них варятся.

Особо руссоуебков пытаются замолодить ценами в домбабве ... типо все дешево и всего как ...
А ******и типо с каких куев, когда у нас все в три пять раз дороже ...

Немая пауза.

И самый посещаемый, как не странно, раздел "Политика" :)

ага. Я так понимаю, что там идет процесс замолаживания, но как то вяло. Крайние посты за 19.06.2015

Я так понимаю модерируют. Но руссоуебанов посты пропцскают.

Особо порадовало в шапке форума

Форум — не штаб сопротивления. За призывы и организацию митингов, собраний и пр., на политической почве, бан навсегда!

а темы все про хунту, *******, итинги и т.д.
Млять, сами себе противоречат.

Так шо наверное тему в топку.

тот форум вообще неудобный,балка там вообще никакая,рекламные темы никто там делать не будет

Форум — не штаб сопротивления. За призывы и организацию митингов, собраний и пр., на политической почве, бан навсегда!

Почитываю. Запомнился один юзер, Серый Бобр кажется, суровый такой агитатор. Зазывал всех на "мирный" митинг 13/04/14, а после избиения как-то сдрыснул. тогда же и надпись про "не штаб сопротивления" появилась. Интересный зоопарк.

Не злобствуйте, вы же сидите на самом лучшем форуме в этом городе, да? Так что вам там всякие "сумеречные зоны"?

ахаха там наш ХФ в блэке khar kovforum. s.com/showthread.php?p=925436#post925436 :D

С удивлением обнаружил вот такое ...

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
h a r kov forums.com

Сначала не обратил внимания, думал, что это ХФ поменял графику, а потом вчитался и понял, что меня вынесло в параллельную реальность в однояйцевого двойника ХФ, я бы сказал альтерЭго.

Получается многие теже педеротсосы набирают в поисковике харьковфорум, попадают в этот отстойник и после этого считают Харьков рюзьким миром.

Ув. админы, это не реклама двойника ХФ, а попытка лучом света высветить тараканов в темных углах интернета

Встречала такой. Но быстро вышла. Он называется "Харьковский форум"

Надо их хостеру написать что тот форум террористический.

*****-копать... :eek: так вот где мой Старший майор делся!!!
Он там, оказывается :)

Пролистнула. Интересно, почему сепары всегда так странно разговаривают лозунгами, про вставать с колен и тд.
"Они думали что мы встали на колени, но вот я получил бесплатный рожок в макдональдсе. возрадуемся, братья, мы снова встали с колен!" :D

Пролистнула. Интересно, почему сепары всегда так странно разговаривают лозунгами, про вставать с колен и тд.
"Они думали что мы встали на колени, но вот я получил бесплатный рожок в макдональдсе. возрадуемся, братья, мы снова встали с колен!" :D

Кошмар! Какие-то заученные фразы

Назад
Зверху Знизу