Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Таврия Б на Маршала Жукова продают просроченный товар

🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Статус: Offline
Повідом.: 44
  • 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Таврия Б на Маршала Жукова продают просроченный товар

В гипермаркете Таврия Б на Маршала Жукова продают просроченный товар. Будьте осторожны, схема обычная. Они на товар с истекшим сроком годности, клеят свои наклейки со своим сроком годности. Сегодня я попался на корейской морковке, начал есть и понял что такая кислятина просто не может быть, вид у жидкости как бы забродивший, думаю в том отделе все гнилые товары переклеены.

По хорошим делам с Таври б нужно снять компенсацию за риск для моего здоровья.
Чек есть, наклейка есть.

Больше в Гипермаркет Таврия в Харькове на Маршала Жукова, не зайду.
И расскажу всем знакомым что бы тоже не покупали там товары. От меня максимальный репост, знакомых овер 10000.

Вкладення

• Наклейка.jpg
    Наклейка.jpg
    317.7 КБ · Перегляди: 586
  • IMG_20150607_161232.jpg
    IMG_20150607_161232.jpg
    66.2 КБ · Перегляди: 566
Останнє редагування:
  • 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Не пойму как Вы сделали вывод, что переклеяны стикеры? Выложите фото со старой датой.

Они на товар с истекшим сроком годности, клеят свои наклейки со своим сроком годности
Наверно вы думаете,что товары с истёкшим сроком годности выбрасывают на помойку, это не так.Очевидно это собственная разработка кулинарии,по переработке не кондиционного продукта.Было такое, я выбрасывал просрочку на помойку и не парился за каких то 20 рублей.Ведь это не рыба или мясо,после которых действительно можно откинуть копыта.

Не пойму как Вы сделали вывод, что переклеяны стикеры? Выложите фото со старой датой.
Первое сообщение отредактировал и дописал как я понял. Такую дрянь не реально есть.
Наверно вы думаете,что товары с истёкшим сроком годности выбрасывают на помойку, это не так.
Я же не на Луне живу, конечно знаю что выкидывать просрочку не кто ни когда не будет.
На самом деле я описал один случай из 10ти за последние пару месяцев, по разным точкам.
К примеру.
Маленькие магазины возле дома, легко держут просрочку на витрине. Особенно поражает когда продают специальные детские молочные продукты уже просроченными. Это б..ля просто диверсия.

а я люблю такие продукты(соления, пряности и т.д.) покупать на базарчике - и попробовать всегда можно и по цене "покачаться" при желании )

Недавече решили полакомиться раками, зашли в Таврию оную. Взяли севанских (подсели в последнее время на них) крупненьких таких. Со сроком годности было все в порядке. В общем, сварили, разлили живое пиво по бокалам в предвкушении ням-няма. В общем, оный не состоялся. Раки оказались мягкие - разваливались в руках. В общем, перемороженные, размороженные неоднократно трупы. Тьху... Бляти...

Скиньте ссылку на результат проверки

так еще нету

В гипермаркете Таврия Б на Маршала Жукова продают просроченный товар. Будьте осторожны, схема обычная. Они на товар с истекшим сроком годности, клеят свои наклейки со своим сроком годности. Сегодня я попался на корейской морковке, начал есть и понял что такая кислятина просто не может быть, вид у жидкости как бы забродивший, думаю в том отделе все гнилые товары переклеены.

По хорошим делам с Таври б нужно снять компенсацию за риск для моего здоровья.
Чек есть, наклейка есть.

Больше в Гипермаркет Таврия в Харькове на Маршала Жукова, не зайду.
И расскажу всем знакомым что бы тоже не покупали там товары. От меня максимальный репост, знакомых овер 10000.

"Хорошо" что Вам удалось купить.
Сегодня 20.09.2015 решил жене показать прекрасный магазин Таврия В на московском проспекте г. Харьков, но после посещения мнение о прекрасном сразу же поменялось. Выбрав необходимые продукты мы направились к кассам, количество которых никаким образом не радовало,но ко всему прочему они ещё и не работали. О проблемах в работе касс никто из сотрудников "прекрасного" магазина Таврия В даже не соизволил сообщить и извиниться перед выстроившейся очередью дорогих покупателей. Через минут 10-15 безмолвного ожидания покупатели начали оставлять свои покупки и недовольно уходить и тут хочется сказать медицинским жаргоном "мы его теряем". После определенного количества потерянных покупателей у меня тоже закончилось терпение, но это было уже на сороковой минуте моего ожидания. Проходя мимо бессильных работников магазина я услышал чей-то голос, который произнёс "Спасибо приходите к нам ещё", но скорее всего мне это послышалось, потому что к Вам я больше не приду. Спасибо "прекрасному магазину ТАВРИЯ В" за "хорошее обслуживание."

имел неосторожность купить очень недешевые сосиски в данном супермаркете
три дня поноса и температуры 39-40
спасибо, Таврия_Б:фак:

будь ближе к народу, покупай по 24 гривны/кг и невыёбуйся:D

Тем более из-за их состава будет экономия на туалетной бумаге. Так сказать три-в-одном, пожрал-посрал-подтерся.

Назад
Зверху Знизу