4000 грн на місяць

Важно :Банная тема или отпори меня нежно.

• Автор теми Автор теми Fender Bender
  • Дата створення Дата створення

Моё отношение к бане ( сауне )

• Без парки жизни не представляю

Голосів: 2 10.0%
  • Люблю парку

Голосів: 12 60.0%
  • Равнодушен к парке

Голосів: 2 10.0%
  • Не люблю парку

Голосів: 4 20.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    20
Статус: Офлайн
Повідом.: 4038
Важно :Банная тема или отпори меня нежно.

Истоки садо-мазо-оздоровительной порки начинаються в русской баньке !!!
Для сборов в сауну или баню постить бум тут .

Останнє редагування:
Ээээ... Так а в чем, собственно, тема заключается? Кто любит баньку? Кто любит садо-мазо? Или садо-мазо в баньке?:D

Лично мне банька/сауна и т.п. не нравится, т.к. мне там плохо становится...

Ээээ... Так а в чем, собственно, тема заключается? Кто любит баньку? Кто любит садо-мазо? Или садо-мазо в баньке?:D

Лично мне банька/сауна и т.п. не нравится, т.к. мне там плохо становится...

Да просто ,отделили банную тему от депрессии а то там вообще флуд развили. Будет для банной форумовкИ.

Веничек по распаренной попе ии-и-и-и-х потом в холодный бассейн !!! бах!!! чем не садо мазо ?

Насчёт плохо - надо ненадолго заходить и больше отдыхать развивая всякие темы ... и пить сочок.

от обилия голого женского тела.....

Ну уж нет:D Может, я, конечно, и вру, потому что в баньке очень давно была в последний раз. Но меня после горячей ванной уже два раза на руки ловили - ощущения, мягко говоря, не из приятных, так что повторений не хочу.

Ну уж нет:D Может, я, конечно, и вру, потому что в баньке очень давно была в последний раз. Но меня после горячей ванной уже два раза на руки ловили - ощущения, мягко говоря, не из приятных, так что повторений не хочу.

Сравнила горячую ванную и баньку.
Распарилась в какашку,небось еще и мастурбировала до безчувствия на
какуюнить мокрощелку.
А потом резко встала ,кровь к ногам отлила от головы и БАЦ.

И ничего я не распаривалась... и даже не ласкала себя. Просто с детства мое тело плохо реагирует на горячую воду и воздух.

Значит тебе в бане будет хорошо : лежишь на диванчике да попиваешь чаёг, периодически в бассейн ныряешь.
Массаж кому нить делаешь,солью и мёдом натираешь нежную спинку Лединца...
*размечтался *

Мне кажется, в слово "парки" прокралась ашипка:D
:D :клас: АДНАЗНАЧНА!!!
я тоже эту ашыпку заметил... Ещё в названии темы есть она:клас:
:D
Фендер :D:D, главное не отпугните тех, кто в ветке про депрессию таки изъявил желание пойти попариться :D:D
В этой ветке еще кого-то чем-то можно отпугнуть?:D
:іржач::іржач:
Акакжеш : например

признаться,что ненавидишь лизать МАРГАРИТУ ( еле написал такое даже руки не слушались )
МАРГАРИТУ - хм... прикольно сказа но ))
И ничего я не распаривалась... и даже не ласкала себя. Просто с детства мое тело плохо реагирует на горячую воду и воздух.
Может просто не так начинала?
Я тоже ОЧЕНЬ плохо реагирую на жару, а вот в баньку хожу регулярно. Только она больше на сауну похожа. Сухой воздух, умеренная парка под присмотром более опытных людей, холодный бассейн, ну и естественно как саксимум - чай/квасс и никакого пива/алкоголя.

ЗЫ: Люблю попариться, венечком можно тоже "отшлепать", правдо иногда из венека может получиться жмут розгочек...... ;):rolleyes::D

я в жару неудовлетворимая. предпочитаю слегка прохладу.
а если совсем жарко - можно за день десять раз перепихнуться - бестолку, всё равно хочеццо((

*всё больше и больше уважаить ненасытную СС*

А кто такая Маргарита? Твоя бывшая?

*понимает ,что мог бы ,конечно бы,написать маргарита ,а не Маргарита,и ,даже,( о ужас)ПЕЗДА,ПИСЬКА ( вытирает пот со лба в ужасе )
но из за мистического восхищения пред этой колыбелью жисни и священным алтарём ,пред которым несть числа раз склонял колени в глубоком куннилинг... в глубоком поклоне, написал именно Маргарита *

Я Фендер ,я -сексоголик, и не стыжусь этого.
Общество аноснистов сесксог...ананимных сексоголиков повприветсвуйте Фендера.

Назад
Зверху Знизу