Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Аваков презентовал в Харькове реформу патрульной полиции

Статус: Офлайн
Повідом.: 215369
Адреса: Харків
Аваков презентовал в Харькове реформу патрульной полиции

30.04.2015 16:44

В рамках реформирования структуры МВД в Харькове ликвидируют ГАИ и создадут новую патрульную полицию - на службу примут 800 человек

photo_big.webp

Как сегодня рассказал глава МВД Арсен Аваков, набор в ряды новой полиции будет проходить по конкурсу.

Требования к кандидатам: стремление к качественным изменениям, возраст от 21 до 35 лет, полное общее среднее или высшее образование, наличие водительских прав категории «Б» и отсутствие судимости. Заявки могут подавать все желающие адресу Совнаркомовская, 13.

Набор будет проходить в течение 3 недель, начина я с 5 мая. Конкурсанты будут сдавать психологические тесты и нормативы на физическую подготовку. Обучение новобранцев будет проходить 2,5 месяца. Обучать полицейских будут грузинские, американские и украинские специалисты, в том числе, и участники АТО.

Минимальный уровень зарплаты – 8-10 тысяч гривен, подчеркнул главный министр.

«Через три месяца мы должны ждать на улицах Харькова новые патрульные милицейские подразделения. Для меня дело чести, чтобы в Харькове новый полицейский отряд был одним из лучших», - сказал Аваков.

Он добавил, что правоохранители старше 35 лет смогут работать новыми участковыми, криминалистами или проходить службу в разведподразделениях.

Кроме того, по словам Авакова, в скором будущем в Украине появится новое полицейское спецподразделение КОРД («Корпус оперативно-внезапного действия») по аналогии американского спецподразделения SWAT.

Мария Жуйкова

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Аваков презентовал в Харькове проект патрульной полиции

30.04.2015 16:44

В рамках реформирования структуры МВД в Харькове ликвидируют ГАИ и создадут новую патрульную полицию - на службу примут 800 человек, которые приступят к работе уже в сентябре

photo_big2.webp

Как сегодня рассказал глава МВД Арсен Аваков, набор в ряды новой полиции будет проходить по конкурсу.

Требования к кандидатам: стремление к качественным изменениям, возраст от 21 до 35 лет, полное общее среднее или высшее образование, наличие водительских прав категории «Б» и отсутствие судимости. Заявки могут подавать все желающие адресу Совнаркомовская, 13. (Справочный телефон: 739-84-10).

Набор будет проходить в течение 3 недель, начина я с 5 мая. До 21 мая все желающие могут заполнить электронную анкету на сайте МВД.

Конкурсанты будут сдавать психологические тесты и нормативы на физическую подготовку. Обучение новобранцев будет проходить 2,5 месяца. Обучать полицейских будут грузинские, американские и украинские специалисты, в том числе, и участники АТО.

Минимальный уровень зарплаты – 8-10 тысяч гривен, подчеркнул главный министр.

«Через три месяца мы должны ждать на улицах Харькова новые патрульные милицейские подразделения. Для меня дело чести, чтобы в Харькове новый полицейский отряд был одним из лучших», - сказал Аваков.

Он добавил, что правоохранители старше 35 лет смогут работать новыми участковыми, криминалистами или проходить службу в разведподразделениях.

Кроме того, по словам Авакова, в скором будущем в Украине появится новое полицейское спецподразделение КОРД («Корпус оперативно-внезапного действия») по аналогии американского спецподразделения SWAT.

Мария Жуйкова

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Такой вопрос! В государстве нет денег, растаможивание авто стоит дохуя как и авто которые они покупают ментам. Какого *** не покупают то, что так впаривают украинцам?

Такой вопрос! В государстве нет денег, растаможивание авто стоит дохуя как и авто которые они покупают ментам. Какого *** не покупают то, что так впаривают украинцам?

да кто о нас думает? бабло ихнее все!

Ну шо ж, з Богом! К концу лета у нас будет патрульная полиция.

а скока взятка, шоб туда попасть?

обязательно 100 метровка на время, 3 км, подтягивание на турнике, отжимание от пола, сдача теста на IQ.

:рл: а вообще тему пробить через гугль слабо? нам япошки передали эти машины по бартеру за квоты по выбросам, нам это стоило аж *****.

вот-вот, а некоторые все еще верят, что место купить можно :)
Хз, знакомых нет которые пошли в полицию :D
А вот 800 человек как-то маловато-то для города (причем близко к АТО), в котором с беженцами численность населения уже порядка 1.7 млн. человек. Учитывая что это не только ГАИ, но и ППС.

Хз, знакомых нет которые пошли в полицию :D
А вот 800 человек как-то маловато-то для города (причем близко к АТО), в котором с беженцами численность населения уже порядка 1.7 млн. человек. Учитывая что это не только ГАИ, но и ППС.

патрульная полиция заменит только ППС

Я чего-то думал это ГАИ и ППС вместе.. :ніні:
Так вроде писали что ГАИ ликвидируют.

Она совершенно другие функции будет нести. Как сейчас охранные фирмы стоят по районам, чтобы за 5 минут быть на месте, так и эти будут патрулировать без конца маршруты. По сути, они выполняют роль ппс и дублирют работу ГАИ. После ввода полиции ГАИ разгонят, а функции их сократят.

Она совершенно другие функции будет нести. Как сейчас охранные фирмы стоят по районам, чтобы за 5 минут быть на месте, так и эти будут патрулировать без конца маршруты. По сути, они выполняют роль ппс и дублирют работу ГАИ. После ввода полиции ГАИ разгонят, а функции их сократят.
800 чел. на весь город как-то очень скромно.

ждем перехода всех мусаров за днр, как же так от корыта оторвали

Ну, не думаю, что Тойота ****** клепает :)
Общался я как-то год назад с одним ментом на Таёте-Примусе. Говорит, что доволен. Удобная, резвая, жрёт не так много.

Ну а насчёт дорогого обслуживания - сам понимашь, это для них не проблема. ;)

"Попробуйте сделать недорогой автомобиль, который будет ездить. А хороший автомобиль сделает любой *****." (С) В.В. Каданников. Это я не о Тойоте, а о Аваковской ньюполис

Назад
Зверху Знизу