осторожно кидалово знакомства
вот такая ситуевина у меня сегодня случилась..вообщем познакомился с девушкой на сайте знакомств..немного пообщались там...короче...решили встретиться..она пригласила меня к себе...на салтовку..******** кальянчик.говорит ,денег нужно немного купить смесь там какую то...я был не против..встретились...шли к ней..подошли к ее дому,она попросила денег на смесь,типа зайду к подружке за кальяном и за смесью..зашла в подьезд и след ее простыл......
вот ее анкета
ниже скину ее фото..встретились с ней на перекрестке 50 лет ВЛКСМ и Гвардейце широнинцев.
вот ее номер 063 682 1879.
вот ссыль добавляю про нее
ЕСЛИ С КЕМ БЫЛО ПОДОБНОЕ..ПИШИТЕ ТУТ
вот такая ситуевина..и что делатьХЗ и времени жалко потраченного и денег,причем..почти последние!!!
"ушла" она в последний подьезд этого дома
дом 27 по широнинцев
жаль..не умею скрин страниц сделать,показал б пеереписку
вот еще на нее ссыль
вот такая ситуевина у меня сегодня случилась..вообщем познакомился с девушкой на сайте знакомств..немного пообщались там...короче...решили встретиться..она пригласила меня к себе...на салтовку..******** кальянчик.говорит ,денег нужно немного купить смесь там какую то...я был не против..встретились...шли к ней..подошли к ее дому,она попросила денег на смесь,типа зайду к подружке за кальяном и за смесью..зашла в подьезд и след ее простыл......
вот ее анкета
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
ниже скину ее фото..встретились с ней на перекрестке 50 лет ВЛКСМ и Гвардейце широнинцев.
вот ее номер 063 682 1879.
вот ссыль добавляю про нее
ЕСЛИ С КЕМ БЫЛО ПОДОБНОЕ..ПИШИТЕ ТУТ
вот такая ситуевина..и что делатьХЗ и времени жалко потраченного и денег,причем..почти последние!!!
"ушла" она в последний подьезд этого дома
дом 27 по широнинцев
жаль..не умею скрин страниц сделать,показал б пеереписку
вот еще на нее ссыль
Вкладення
Останнє редагування: