Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

осторожно кидалово знакомства

• Автор теми Автор теми Sacha2601
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 2589
Оголошень: 6
осторожно кидалово знакомства

вот такая ситуевина у меня сегодня случилась..вообщем познакомился с девушкой на сайте знакомств..немного пообщались там...короче...решили встретиться..она пригласила меня к себе...на салтовку..******** кальянчик.говорит ,денег нужно немного купить смесь там какую то...я был не против..встретились...шли к ней..подошли к ее дому,она попросила денег на смесь,типа зайду к подружке за кальяном и за смесью..зашла в подьезд и след ее простыл......
вот ее анкета

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ниже скину ее фото..встретились с ней на перекрестке 50 лет ВЛКСМ и Гвардейце широнинцев.

вот ее номер 063 682 1879.

вот ссыль добавляю про нее

ЕСЛИ С КЕМ БЫЛО ПОДОБНОЕ..ПИШИТЕ ТУТ

вот такая ситуевина..и что делатьХЗ и времени жалко потраченного и денег,причем..почти последние!!!

"ушла" она в последний подьезд этого дома

дом 27 по широнинцев

жаль..не умею скрин страниц сделать,показал б пеереписку

вот еще на нее ссыль

Вкладення

• 1442880282_huge.webp
    1442880282_huge.webp
    46.8 КБ · Перегляди: 15979
  • 1445474304_huge.webp
    1445474304_huge.webp
    48.9 КБ · Перегляди: 6598
  • 1445474448_huge-1.webp
    1445474448_huge-1.webp
    131.9 КБ · Перегляди: 6124
Останнє редагування:
вот такая ситуевина у меня сегодня случилась..вообщем познакомился с девушкой на сайте знакомств..немного пообщались там...короче...решили встретиться..она пригласила меня к себе...на салтовку..******** кальянчик.говорит ,денег нужно немного купить смесь там какую то...я был не против..встретились...шли к ней..подошли к ее дому,она попросила денег на смесь,типа зайду к подружке за кальяном и за смесью..зашла в подьезд и след ее простыл......
вот ее анкета

ниже скину ее фото..встретились с ней на перекрестке 50 лет ВЛКСМ и Гвардейце широнинцев.

вот ее номер 063 682 1879.

вот такая ситуевина..и что делатьХЗ и времени жалко потраченного и денег,причем..почти последние!!!

"ушла" она в последний подьезд этого дома

дом 27 по широнинцев

жаль..не умею скрин страниц сделать,показал б пеереписку

Ты реально очень фартовый,в 2х из 3х таких случаев в подьезде подходят менты и честно,с понятыми изымают у тебя ту смесь,или продают ее тебе под видом знакомых той шмары со всеми вытекающими по итогу для тебя:D Радуйся что просто тебя кинули:іржач:

Там жыж написано:
:D

интересно,сколько ,таких,как я?)))

Ты реально очень фартовый,в 2х из 3х таких случаев в подьезде подходят менты и честно,с понятыми изымают у тебя ту смесь,или продают ее тебе под видом знакомых той шмары со всеми вытекающими по итогу для тебя:D Радуйся что просто тебя кинули:іржач:

может ты и прав...если честно ,ни разу не слышал подобного

может..кто знает ее с того р-на...еще б ее фото или ссыль в соц сетях выложить сюда

Ты реально очень фартовый,в 2х из 3х таких случаев в подьезде подходят менты и честно,с понятыми изымают у тебя ту смесь,или продают ее тебе под видом знакомых той шмары со всеми вытекающими по итогу для тебя Радуйся что просто тебя кинули
+100500
Видать ты ей приглянулся, что только на малую часть денег кинула

познакомься))) может..тебе больше повезет,чем мне...ссыль есть))

+100500
Видать ты ей приглянулся, что только на малую часть денег кинула

ты хочешь сказать,что еще не все потеряно)) может еще и даст?))

,ни разу не слышал подобного

Ну вот я же и говорю,радуйся что легким испугом отделался:DТаких тем море было,покупаешь не совсем легальную смесь и идешь в предвкушении веселой ночи,а там менты уже знающие где,когда,кого и с чем в кармане ловить,и главное все по честному,никто ничего не подкидывает,сам несешь,хрен отобьешься если денег много нет:D

если честно ,ни разу не слышал подобного
Бывает просят принести травку ******** у нее дома. И в подъезде сразу тебя накрывают, так как ты с собой несешь, и они в курсе, а если даже не несешь, то у тебя в кармане оно чудом появляется.

ты хочешь сказать,что еще не все потеряно)) может еще и даст?))
Я хочу сказать, что тебе повезло, что ты сейчас дома, а не в ментовке. А еще она могла тебя попросить ****ухи на диске принести, либо винду переустановить )))

Ну вот я же и говорю,радуйся что легким испугом отделался:DТаких тем море было,покупаешь не совсем легальную смесь и идешь в предвкушении веселой ночи,а там менты уже знающие где,когда,кого и с чем в кармане ловить,и главное все по честному,никто ничего не подкидывает,сам несешь,хрен отобьешься если денег много нет:D

может ты и прав..сожет мне и повезло....пару лет одна такая приглашала травки поукрить...я ее красиво отослал

Назад
Зверху Знизу