4000 грн на місяць

Полёт человека на луну

• Автор теми Автор теми Хаммер
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 9060
Полёт человека на луну

Шикарный сайт который оставит неравнодушным тем кому интересна тема полётов человека на Луну. Сегодня суббота , получите удовольствие
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. И только вдумайтесь человек высадился на луну 46 лет назад !!!!

какая нахуй Луна,тем паче 46 лет назад
это не на орбите потусоватся,это посадка на другую планету и взлет с нее
наебалово века короче

Астронавты как бы герои и все такое, но что то на публике не отсвечивают, интервью не дают, так типа да было, было круто, в общем вы все знаете.

Астронавты как бы герои и все такое, но что то на публике не отсвечивают, интервью не дают, так типа да было, было круто, в общем вы все знаете.
ниче шо этих полетов было 6
а потом нахуй не надо стало,все 40 лет
с чего бы вдруг

Та вариантов море может быть,от бессмысленности за сумашедшие деньги,типа дорогой и опасный понт до невозможности летать тк чет нашли стремное там:D

тут вариант один
ни сейчас,ни тем более 46 лет назад,нет технической возможности летать так далеко и высаживатся на другие планеты,пусть и спутник
ну уж тем более с такими выебосами:D
300px-Apollo15LunarRover.webp

в космосе каждый кило груза,это мильены денег
короч нелепая сказка

тк чет нашли стремное там
бля
космос бесконечен и загадочен
миллиарды галактик и мильярды трильенов планет,в том числе и экзопланет
шо там можно найти на куске безжизненного спутника,да нихуя кроме пыли
то больше баек
там по сути и нехуй делать
Марс еще как то интересен,но и там нехуй делать
а вот где есть шо делать,туда никогда не долететь
если канеш человег не откроет тайну перемещений во времени и пространстве,окромя примитивного двигателя внутреннего сгорания

Останнє редагування:
Нет конечно,просто 7м раз подряд наипали весь мир включая СССР,это же было проще чем реально слетать
я еще лет 15 назад просмотрев и проанализировав кучу туеву разных источников, включая НАСАвские фильмы, сделала вывод...никуда они не летали..и чем дальше будет отодвигаться это событие, тем очевиднее это будет..что это политическая фикция...слишком уж пересрали омерикосы от первого полета Гагарина в космос..

хорошо тогда копм графики не было...а то б Очень трудно было разобраться..

ниче шо этих полетов было 6
а потом нахуй не надо стало,все 40 лет
с чего бы вдруг
С того что это очень дорогое удовольствие даже для США

:рл:

Я думаю, что и Гагарин в космос не летал.

я еще лет 15 назад просмотрев и проанализировав кучу туеву разных источников, включая НАСАвские фильмы, сделала вывод...никуда они не летали..и чем дальше будет отодвигаться это событие, тем очевиднее это будет..что это политическая фикция...слишком уж пересрали омерикосы от первого полета Гагарина в космос..

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я думаю, что и Гагарин в космос не летал.
И МКС тоже снимают на Мосфильме вместе с Голивудом

Мало того - я подозреваю - возможно, российских военных в Украине нет!

в космосе каждый кило груза,это мильены денег
короч нелепая сказка
Туда с пепелацем, назад с сотней килограммов грунта. В политбюро не дураки сидят!

та шо ты брешеш,тебе нытырнет только в 2009 провели. :ги:

Я скажу только одно - уголковый отражатель.

Назад
Зверху Знизу