Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Международный день памяти жертв радиационных аварий и катастроф

• Автор теми Автор теми Ягуар
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 5667
Международный день памяти жертв радиационных аварий и катастроф

Посилання видалено

26 апреля 1986 года Чернобыльская АЭС - первенец атомной энергетики Украины - стала символом крупнейшей в истории человечества техногенной катастрофы.

В результате аварии на АЭС произошло радиоактивное заражение в радиусе 30 километров. Общая площадь радиационного загрязнения Украины составила 50 тысяч квадратных километров в 12 областях, радиационному загрязнению подверглись 19 российских регионов с территорией почти 60 тысяч квадратных километров и с населением 2,6 миллиона человек, были загрязнены 46,5 тысяч квадратных километров территории Белоруссии, где проживало около 20 процентов населения страны.

Вкладення

• 1-chornobyl1222.webp
    1-chornobyl1222.webp
    116.2 КБ · Перегляди: 120
  • 1-1_5_jpg.webp
    1-1_5_jpg.webp
    66.6 КБ · Перегляди: 111
  • 1-les_after.webp
    1-les_after.webp
    123.4 КБ · Перегляди: 113
  • 1-uk_ch_773.webp
    1-uk_ch_773.webp
    81.9 КБ · Перегляди: 114
Помним...никто не забыт, ничто не забыто (с)

был там вчера, как сильно все изменилось . . :(

я тоже поеду

Я тоже хочу туда попасть!Скока дених и вообще что надо для этого?

насчет денег хз, я посетил как журналист бесплатно ;)
большаю часть туристов попадает в Зону через команду Посилання видалено или Чорнобильінтерінформ

однако это не все варианты

надо пасспорт и 18 лет

Странно, зона отчуждения, а на всех фотках грунтовки наезженные как в обжитом месте.

Я тоже хочу туда попасть!Скока дених и вообще что надо для этого?

побольше свинца на яйц и как минимум пару детей чтобы дома ждали....

Странно, зона отчуждения, а на всех фотках грунтовки наезженные как в обжитом месте.

народ бабки зарабатывает на любителях острых ощущений...

Люди в Сталкера переиграли.

Пострадавших тогда расселили подальше друг от друга, чтоб не так заметно было, как они мрут, как мухи, от онкологии.

побольше свинца на яйц и как минимум пару детей чтобы дома ждали....

Боюсь, Вам это будет бесполезно. Но, мало ли... :)

я предметом своим владею отлично, в отличие от Вас...

...мы ж тут не можем точно знать, каким "своим" предметом Вы владеете отлично, а каким посредственно. ;)

Боюсь, Вам это будет бесполезно. Но, мало ли... :)

...мы ж тут не можем точно знать, каким "своим" предметом Вы владеете отлично, а каким посредственно. ;)

Вам лично могу при личной встречи показать 2 предмета, которыми также владею отлично, пишите в лс где и когда...

Что мне от этого знания?.. Кипишую ведь не я. :)

ну и ладно... кипишует по-ходу amber, но тролям позволительно.....

У меня знакомый,работает в СБУ,так он говорит что чернобыльская катастрофа,это диверсия на 101%.

доказательства у знакомого есть ?

доказательства у знакомого есть ?

Есть,говорит имею право рассказать через 50 лет после диверсии,подписка там все дела,я говорю ну расскажи мне ведь никто не узнает,а он говорит,все равно не поверишь,все настолько просто,документы все хранятся,показания,допросы и тп,все это будет опубликовано в 2036 году,намекнул что без участия членов правительства там не обошлось..

Есть,говорит имею право рассказать через 50 лет после диверсии,подписка там все дела,я говорю ну расскажи мне ведь никто не узнает,а он говорит,все равно не поверишь,все настолько просто,документы все хранятся,показания,допросы и тп,все это будет опубликовано в 2036 году,намекнул что без участия членов правительства там не обошлось..

Да, еслиб он тебе рассказал, то точно б никто не узнал:іржач:

У меня знакомый,работает в СБУ,так он говорит что чернобыльская катастрофа,это диверсия на 101%.

Каг говорится, "Мели Емеля"... :)

Этому бояну 101 лет в обед. И кто в ТЕМЕ, тот давно уже забыл эту версию. (тут не на источники опираться нада — интерес у многих сторон скрывать детали, а на голову и знания — а это спецобразование; а инфа доступна, тока малопонятна неискушенным — те же распечатки ДРЕГ и "Скалы" в общем-то доступны...)

А ваще, тогда уж главным террористом следует считать господина (или товарища?) Дятлова. По крайней мере, исполнителем.

Отчаянный мужик! Начинал со взрывов реакторов на АПЛ, продолжил с повышением... И, главное, из той смены прожил как никто долго — с его-то радиационными ожогами кожи! В турма при этом сидел...

И меньше боянов от всяких Дискавери смотреть (хотя им простительно — люди деньги куют), а поискать, напр., существующую видеозапись интервью с Дятловым в турма: и не тока послушать, а исчо и на дядько посмотреть: и на ожоги (он там сидит штанинку задрамши), и на человека... коли в людях разбираишьси. ;)

Назад
Зверху Знизу