Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Велотренажеры

• Автор теми Автор теми Андрей
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 2620
Велотренажеры

Собственно хочу купить. посмотрел в "Сафари".. Цена впринципе устраивает. Но больше нигде не встречал. Просто хочу посмотреть еще. Может где дешевле, ну и все такое... А вообще кто нить юзал это чудо? Как оно ? десяток кг сбросить помогает?

Останнє редагування:
Кажись, про велотренажеры уже где-то была тема... Или там вообще про тренажеры? Хм...
Знаю есть магазинчик на пл.Руднева...хотя, может, это и есть Сафари? Там много велотренажеров.
Насчет сброса веса. Десяток кг сбросишь...тока не очень скоро. Лучше просто бегать... А вообще лучше велотренажер использовать в качестве разминки перед упражнениями в тренажерном зале. Или, пресс+отжимания+турник (если лень в зал пойти)...
А если лишь с помощью велотренажера пытаться похудеть, то наматывать по десятку км в день нужно будет... И очень долго наматывать...

Да около Руднева это Сафари. Бегать конечно прикольно, но погода иногда противная и главное это СОБАКИ. Я уже хочу ******** купить и стрелять собак. Я с ура бегу а навстречу псина по пояс ростом. И *** его знает чего она на меня безит. Приходится останавливаться. Тут хозяи: ой небойтесь она с вами поиграть хочет. Естественно в ответ слышиит о своей НЕпринадлежности к гетеросексуальным людям, и что собака должна быть на поводке и в наморднике.... но утро испорчено без поворотно .. и так практически каждый день.. В зал ходить некогда. а так проснулся с утреца, достал из кладовочки, разложил и пока все спыт намотал километров 10-15... разогрелся, можно и пресик покачать. тоже самое вечерком, перед ужином :) часик с утра , часик вечером и глядиш - жизнь предстанет в другом свете. И жене польза будет, ее после родов разнесло малехость, целый день дома с ребенком в спорт зал сходить некогда... а так дочка спать легла в обед, а она педальки помаслать может... Вобщем думаю это самое оно. Присмотрел: порекомендовали для моих нужд самый простенький раскладной с 8-ю режимами нагрузки и прочей дрянью - 975 грн. Вот думаю купить. Просто хочется посмотреть мож в других магазинах это чудо дешевле.

видел несколько тренажёров в таргете на ак павлова на втором этаже - там какой то спортивный магазин

Спасибо. Буду смотреть.

Эх.. купил таки некий "Стингрей" (ну только латиницей написано), за 1690 грн, в Сафари. Прикольная весчь :) пришел с работы, попотел минут 15-20 и в полном порядке. утром то же самое не взирая на погоду и собак :) 8 ступеней нагрузки, показывает время, скорость, дистанцию, кол-во каллорий которые сожглись, пульс. + есть режим который проверяет как быстро твой пульс нормализуется и ставит оценочку. Вобщем счастью нет придела :) :) :)

А я недавно вел купил... :-)
Не тренажер, а именно вел.

Эх.. купил таки некий "Стингрей" (ну только латиницей написано), за 1690 грн, в Сафари. Прикольная весчь :) пришел с работы, попотел минут 15-20 и в полном порядке. утром то же самое не взирая на погоду и собак :) 8 ступеней нагрузки, показывает время, скорость, дистанцию, кол-во каллорий которые сожглись, пульс. + есть режим который проверяет как быстро твой пульс нормализуется и ставит оценочку. Вобщем счастью нет придела :) :) :)
если нужно сбросить 10 кг и более то боюсь что одного велотренажера будет мало! он хорошо грузит ноги, а для того чтобы жир реально поплыл нужно бегать! ну и конечно с питанием и режимом разобрацца.

В упакованном виде тренажер много место занимал? Я к тому что можно ли его в легковушке перевезти, в хэтчбек влезет?

Если нужен велотренажер, то в Спотрмастере на научке их немало, диапазон цен от 1500грн. до 7000грн.

В упакованном виде тренажер много место занимал? Я к тому что можно ли его в легковушке перевезти, в хэтчбек влезет?
В сложеном виде коробок гдето 1000х700. В баражник влезет. Или на заднюю сидушку - запросто. Но мне привозили и собирали. Бесплатно.
Хотя если хочеш тренажер - купи лучше беговую дорожку. Существенный недостаток велотренажера (впрочем это не только мое мнение) это то что для того чтоб получить хоть какой-то результат надо маслать педали минимум 30 мин. Желательно утром и вечром. По нормальному 45-60 мин. И вот сидиш ты тупо на одном месте и ***риш пидали в течение часа. + **** начинает болеть нереально... вобщем раздражает это. Говорят этого нет на беговой дорожке. Ну а если по стадиону -так вообще супер разнообразие :)

Назад
Зверху Знизу