Збір на FPV! Спільнота Стерненка

Куряжский ДСК новосстрой на Дагаева 5

• Автор теми Автор теми Dasha 83
  • Дата створення Дата створення
это на мобиле.фото сделано совсем недавно. В отделе продаж говорят, усиленно начнут строить с мая. Постоянно слежу за стойкой. С ноября положили перекрытия 1го этажа, хотя говорили, что там пока никаких работ не ведется. В действительности рабочие на объекте присутствуют, перекрытие 1го этажа появилось хоть. Ну темпы-далеко не многообещающие. По фото видны "отличия"))

Вкладення

• image-75cdc3627e1120f6a8a0d53e2c339f943f900bca4f7cf2a578d7c6132f968881-V.webp
    image-75cdc3627e1120f6a8a0d53e2c339f943f900bca4f7cf2a578d7c6132f968881-V.webp
    59.6 КБ · Перегляди: 1339
  • image-a0d986111884de1d75d1802240bb1542871f1748d871dcd825e19ed30f3eea42-V.webp
    image-a0d986111884de1d75d1802240bb1542871f1748d871dcd825e19ed30f3eea42-V.webp
    26.2 КБ · Перегляди: 1255
  • image-cd6c0a9366bf3490fe2b6a1af8628516d2d526721b909ffda252c27bc93b5272-V.webp
    image-cd6c0a9366bf3490fe2b6a1af8628516d2d526721b909ffda252c27bc93b5272-V.webp
    78.4 КБ · Перегляди: 1248
Останнє редагування:
Кто купил квартиру на Дагаева, 5 ?
Я
Зачем тема создана? Уже кучкуемся?

По фото видно, что собрали цоколь (подвал)
Присмотрелся, там только 3и4 подъезд собрали. (((
Такими темпами долго будем ждать

лично была в сэс областной, причем по работе связана с ними, врать не будут. Общалась по этому поводу, прежде, чем брать там квартиру.И общалась на просто с лаборантами) К какой категории принадлежит данная организация и вред от выхлопов. Также рядом стоит опора ТМ МТС, тоже смотрела их Санитарный паспорт и лично мой сотрудник расчитывала санитарно-защитную зону от базовой станции.
Можно подумать меньший вред от радиовышек и подобных сооружений в Харькове, где дома также рядом расположены. Микроволновка или ваш моб. телефон, возьмите))) просто никто не знает, что на самом деле опасно и в какой мере. Прежде разбирайтесь-потом критикуйте.

Останнє редагування:

Вы начали говорить о вреде вокруг дома, я Вам и говорю, что еще ж не забудьте про опору МТС)) если уже брать все "минусы" окружающей среды. И тема создана не для того, чтоб критиковать выбор будущих жильцов, а чтоб делиться новостями по строительству данного дома. Я думаю, каждый, прежде, чем брать там пай, думал и взвешивал все "+" и "-" будущего проживания на в этом доме. А поговорить, кто, где и как загрязняет воздух и "чем думали"-это не в этой темке. Постоят дом, будет вонять, тогда будем решать эту проблему. Пока рано об этом думать.

Останнє редагування:
Тоже думал там взять, но решил на постышева взять от жс1, для себя так выбрал потому что застройщик вроде надежнее, дом в городе а не за ним, ну и комунальные услуги в песочине подороже будут чем в городе (а сегодня это не маловажно) и цена за метр квадратный одинакова. Еще и дом у жилстроя кирпичный с утеплителем. Но это чисто мое мнение. Просто сам оч долго думал :-) Так что так.

Тоже думал там взять, но решил на постышева взять от жс1, для себя так выбрал потому что застройщик вроде надежнее, дом в городе а не за ним, ну и комунальные услуги в песочине подороже будут чем в городе (а сегодня это не маловажно) и цена за метр квадратный одинакова. Еще и дом у жилстроя кирпичный с утеплителем. Но это чисто мое мнение. Просто сам оч долго думал :-) Так что так.
Ну и нахера ты это написал?

Ну если сравнивать расстояние от холодной горы и считать постышева (именно там, где строится дом) городом, я так не считаю. На Песочине гораздо все более цивильно. А то, что дом с утеплителем, так этот утеплитель потом приходится срывать, т.к. такого качества утеплитель, что грибок потом заводится+ стоимость демонтажа утеплителя при ремонте) И по срокам сдачи-я бы поспорила, я не говорю, что КДСК молодцы, но в нашей стране очень много расходится с тем, что указано в наших договорах и никто в четкий срок не сдает. Поэтому еще раз-каждый человек брал квартиру, учитывая свои желания и возможности. И я также могу раскритиковать ваш выбор на Постышева. Удачи!

А то, что дом с утеплителем, так этот утеплитель потом приходится срывать, т.к. такого качества утеплитель, что грибок потом заводится
:D

утеплитель приходится срывать в домах КДСК, так как этот застройщик утепляет ИЗНУТРИ!!!Приходилось участвовать в ремонте на Кушнарева 3, отрывали весь полистирол экструдированный(пенополистирол) с наружных стен(там 2 или 3 см кажись), вот здесь грибок "добро пожаловать"
Жс1 утепляет снаружи обычным полистиролом(пенопласт) 100мм толщиной, качество жилстроя1 далеко до идеала, но хоть какая-то технология соблюдается, а тут даже слов нет:рл:

но хоть какая-то технология соблюдается, а тут даже слов нет:рл:[/QUOTE]

А где можно посмотреть на нормативы этих самых технологий?

Много слышу, что изнутри нельзя клеить утеплитель, но хотелось бы снип или дбн соответствующий увидеть.
Гугл не помог. ((
Хочу с этим нормативом обратится к застройщику

но хоть какая-то технология соблюдается, а тут даже слов нет:рл:

А где можно посмотреть на нормативы этих самых технологий?

Много слышу, что изнутри нельзя клеить утеплитель, но хотелось бы снип или дбн соответствующий увидеть.
Гугл не помог. ((
Хочу с этим нормативом обратится к застройщику[/QUOTE]

возможно, были случаи, чтоб отказаться от этого утеплителя в процессе строительства дома?возможно, были случаи? или же только СНИП и ДБН смогут помочь в общении с КДСК по этому поводу..

Гугл не помог. ((
Хочу с этим нормативом обратится к застройщику

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

переходите по первой ссылке, там все понятно и наглядно с графиками

КДСК клеит внутри квартиры. И говорит что это термодом.
Не знаю, помогут СНИПы или нет, знаю что если не спросишь точно не помогут

переходите по первой ссылке, там все понятно и наглядно с графиками
Шутник, если нечего сказать то лучше не надо

Останнє редагування:
Шутник, если нечего сказать то лучше не надо

какие шутки, там все подробно про утепление снаружи и изнутри, вот Вам прямая ссылка:

Назад
Зверху Знизу