Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Будете писать подобный ОПАСНЫЙ ДЛЯ ЖИЗНИ бред, пойдёте в бан. Я предупредил.А какая возникла необходимость его удалять? Удаляя один орган нарушается вся система работы организма. Ничего удалять не нужно, сейчас медицина на много шагнула вперед. Воспалительные процессы даже в аппендиците можно убрать.
В областной больнице (угол Данилевского и пр.Правды) операция 2000 грн. (попросил хирурга максимум качества и аккуратности, косметический шов и т.п.). Лекарств пока на 400 грн., думаю где-то столько же уйдет на постоперационное лечение. Цену задрали конечно, но не хотелось экономить на здоровье близкого человека.
Не говорите глупостей! С воспаленным аппендицитом без оперативного вмешательства один-два дня - и вы в гробу. А поэксперентировать с препаратами попробуйте самостоятельно и не заморачивайте людям голову.А какая возникла необходимость его удалять? Удаляя один орган нарушается вся система работы организма. Ничего удалять не нужно, сейчас медицина на много шагнула вперед. Воспалительные процессы даже в аппендиците можно убрать.
+1Будете писать подобный ОПАСНЫЙ ДЛЯ ЖИЗНИ бред, пойдёте в бан. Я предупредил.
Да ХЗ, много или нет... Переплатил, конечно. Может давно не давал никто, вот врач и пожадничал. Но здоровье бесценно, я не хотел рисковать и экономить. Осложнения очевидно тоже были, хоть и не признаются. 6 дней на антибиотиках, дренаж только на пятый день убрали. Отношение и уход внимательный, хотя хотелось бы и получше. Передо мной врач на цыпочках ходит. Лекарств на сегодня - на 800 грн., еще мелочь какую-то докупить надо будет, в основном деньги пошли на антибиотик (Биотум). Заподозрил что меня накалывают с этим антибиотиком, проверил - в аптеках по городу цена примерно такая же (я в аптеке в больнице брал), знакомая фармецевт отзывалась о препарате хорошо. А деньги - это просто бумага, их трата на ход жизни не повлияет, а вот осложнение после халатной операции или хотя бы некрасивый шов - это уже хреноватенько...Да уж, что-то многовато с вас взяли.... Делала там же в июле (врач Сыкал Николай Александрович - классный спец, внимательный и шов аккуратненький оставил) взяли около 800 грн + 400 лекарства и то, потому что операция с осложнением на гинекологию была
Да знаю я прекрасно, что аппендикс - это отросток между тонкой и слепой кишкой, а аппендицит и есть воспаление аппендикса. Но небольшая путаница в терминах сути дела не меняет.Ребята, я понимаю, что тут задан серьезный вопрос, и все здесь стараются дать на него еще более умные ответы. Сам я в тему не лезу, но вам всем по секрету хочу сказать, что аппендицит не воспаляется и не удаляется. Так называется болезнь, а воспаляется при ней червеобразный отросток - аппендикс. И он же удаляется во время операции. Это так, к сведению, а то я по себе знаю, как трудно рассуждать о высоких материях не зная самых элементарных вещей.
Но небольшая путаница в терминах сути дела не меняет.
Будете писать подобный ОПАСНЫЙ ДЛЯ ЖИЗНИ бред, пойдёте в бан. Я предупредил.
А я не бред пишу! С болями в животе нужно к врачу идти это точно! Но можно и не допускать до воспалительного процесса! Обратите свое внимание к восточной медицине!
Я не в армии и на губу не пойду!![]()