Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Солнечное затмение 20 марта может вызвать отключение электричества!

• Автор теми Автор теми Губер
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 52089
Солнечное затмение 20 марта может вызвать отключение электричества!

20 марта может вызвать отключение электричества по всей Европе
330x220_755678.jpg
Полное солнечное затмение, которое заблокирует до 90 процентов солнечного света 20 марта 2015 года, станет самым крупным событием за последние 16 лет.
В этот день Луна проходит прямо перед Солнцем, отбрасывая тень на Землю. Солнечное затмение может вызвать временное отключение электричества по всей Европе.

858679.jpg

--Затмение произойдет днем 20 марта в пятницу и начнется в 7:41 UTC (всемирное время) и закончится в 11:50 UTC.
Как сообщает "AstroVestnik", 20 марта 2015 в 09:46:47 по Гринвичу (UT) или 11:46:47 по-киевскому времени (+2) в пятницу состоится полное солнечное затмение, которое будет 61 затмением 120 Сароса.
Динамическое мировое время в момент наибольшего солнечного затмения: 09:46:47 по Гринвичу или 11:46:47 по-киевскому времени (+2), поправка динамического времени: 69 секунд.

140028.jpg

--На востоке Гренландии, в Исландии, на архипелаге Шпицберген и на Фарерских островах будет наблюдаться полное затмение.
В России, в Европе, северной и восточной части Африки и северной и восточной части Азии будет наблюдаться частное солнечное затмение.
Последний раз полное солнечное затмение такого масштаба произошло 11 августа 1999 года, а следующее будет иметь место в 2026 году.

каким образом? за последние 100 лет нигде ничего не вырубало, чем это солнечное затмение отличается от других?

срочно надо купить соль, сахар и гречку
астрологи прогнозируют все по 28

Очень просто: солнце закроется луной, и свет пропадёт. Когда луна уйдёт - свет появится. Ночью же тоже свет пропадает, потому что Солнце не светит на землю! Вот так и при затмении произойдёт - Луна закроет Солнце, и пропадёт солнечный свет.
З.Ы. В статье просто перевод неправильный: не электричество пропадёт, а свет пропадёт ;)

Употребление водки может вызвать баб.
доказано студентами.

каким образом? за последние 100 лет нигде ничего не вырубало, чем это солнечное затмение отличается от других?
Обоснование
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Электричество вырастет на 500 процентов в цена в день!

А я летом 1999 на улице н.п. Южный самодельный телском установил с фильтром, и дава смотреть прохожим за 2 гривни...

Эх было же время... Я был во 2 классе...

постом выше ссыль почитай кого там клинит )))

Народная примета: к трехсторонним переговорам.

А я летом 1999 на улице н.п. Южный самодельный телском установил с фильтром, и дава смотреть прохожим за 2 гривни...

Эх было же время... Я был во 2 классе...
А нам малым дедушка сосед куски рентгеновской пленки раздавал для обзора Светила. Absolutelly Free!

Назад
Зверху Знизу