4000 грн на місяць

Даже не знаю как назвать это!

Статус: Офлайн
Повідом.: 135
Даже не знаю как назвать это!

Такое дело, занимаюсь любовью с девушкой, она нмчинает делать миньет, потом лизать яички. Но после яичек она мне лизнула между ягодиц. Короче меня переклинило, я оттолкнул ее от себя и сослался, что мне пора уходить. Вот сижу и думаю... Она адекватная??? Или там что-то с психикой невпорядке???

у меня тоже такая была один раз, языком хотела лишить анальной девственности, но была жестоко выебана за такую попытку

Дело в том, что она хорошая во всех смыслах, я хотел бы продолжать отношения. Но че делать с такой ситуацией!? Чем ей констатировать, что это не найс?

какой народ нынче пошел..... :рл:

даж в сауспарке было

Шейла: что это за хреновина – «буравчик»?
Лиэн: ну что же вы. это когда вы закидываете свои ноги за голову и тебе лижут очко.

Я пытаюсь понять это адекватно или нет? Дело в том, что мне понравилось!))))) Но это странно. Еще нехватало наладить психику на лад бисексуала.

Я пытаюсь понять это адекватно или нет? Дело в том, что мне понравилось!))))) Но это странно. Еще нехватало наладить психику на лад бисексуала.

ну ща понравилось что лижет, а завтра и семь негров в очко драть будут, ты не шути с этим...не втянись, так сказать:D

Ага, завтра мне захочется чтоб она меня по имела своим вибратором, а потом что? Короче кто практикует ?

Какие проблемы? Если вам обоим это нравится?

Многие мужиуи мечтают об этом...но им это никто не делает.

Так что расслабся и получи удовольствие..от ласк..а там может и до массажа простаты доростешь

ну ща понравилось что лижет, а завтра и семь негров в очко драть будут, ты не шути с этим...не втянись, так сказать:D

Вот и я о том же! Короче, вопрос исчерпан! Спасибо всем за оперативность и понимание.

Какие проблемы? Если вам обоим это нравится?

Многие мужиуи мечтают об этом...но им это никто не делает.

Так что расслабся и получи удовольствие..от ласк..а там может и до массажа простаты доростешь

Не, спасибо, я уже решил))) Не все, что хочется нам нужно.

Назад
Зверху Знизу