Збір на FPV! Спільнота Стерненка

Такого развода я еще не видел! Красиво

Статус: Офлайн
Повідом.: 717
Такого развода я еще не видел! Красиво

Стоит на остановке очередь на маршрутку, людей много. Если это важно, 270 маршрутка возле выхода из метро.

Подходит чел, становится на проезжей части напротив толпы, лицом к зрителяи и человеческим голосом, надрывно, совершенно искренне произносит речь.

- Дорогие сограждане, ну не умею я воровать, дайте кто сколько может. Да, я эти деньги пробухаю, больше я ничего не умею делать.

Народ повелся. Я бы и сам дал, но по слаб финансово.

Даже не знаю как к такому разводу отнестись, вроде и правду сказал, и никого не обокрал. ХЗ

А, и да. После получения некоторой суммы от неравнодушной публики, отошел в сторону, где его ждал товарищ, они перещитали мелочь и удалились

Останнє редагування:
Не ново. Ко мне пару раз так же подваливали ребята с чистосердечным признанием, что нужно три рубля на водку. Вообще ко мне почему-то часто попрошайки разного рода на улице пристают. Наверно лицо слишком доброе.

В том что это не трудовой доход! :D ...хотя, роль актера, тоже работа, развеселил публику, неоднозначно все

Не ново. Ко мне пару раз так же подваливали ребята с чистосердечным признанием, что нужно три рубля на водку. Вообще ко мне почему-то часто попрошайки разного рода на улице пристают. Наверно лицо слишком доброе.

Думаю, вы слишком часто ходите по улицам, и всего -то

Подходит чел, становится на проезжей части напротив толпы, лицом к зрителяи и человеческим голосом, надрывно, совершенно искренне произносит речь.

- Дорогие сограждане, ну не умею я воровать, дайте кто сколько может. Да, я эти деньги пробухаю, больше я ничего не умею делать.
Как Вы тонко описали похождения нашей страны в Европе.

Стоит на остановке очередь на маршрутку, людей много. Если это важно, 270 маршрутка возле выхода из метро.

Даже не знаю как к такому разводу отнестись, вроде и правду сказал, и никого не обокрал. ХЗ

А, и да. После получения некоторой суммы от неравнодушной публики, отошел в сторону, где его ждал товарищ, они перещитали мелочь и удалились

Это хоть честно!
А то бывает подходит кадр-алкоголик со стажем, и вещает, что ему надо куда то там доехать. И ведь видно же, что врёт!

Это хоть честно!
А то бывает подходит кадр-алкоголик со стажем, и вещает, что ему надо куда то там доехать. И ведь видно же, что врёт!

Ну да, если бы хотя-бы в стихах, уже и полтинник не жалко. А так да

Аналогично, на Пушкинской подходили 2 молодых парня, после ужасного перепоя, с патриотическими ленточками и просили пару гривен :D

Вот гады, патриотизм на вооружение взяли:страта:
О попрошайке в нашивкой 'укроп ' уже слышал не раз.

работать надо! пусть идєт работать!

и какой же это нах развод

Т.е. это художественная пантомима? Ну чтож пусть чел развивается, может мне довелось увидеть будущего Джеффри Скиллинга. :D

Это не развод, а просто парень имеет талант артиста. Юридически это попрошайничество.

Талант да, и отсутствие боязни публики, которой страдают юные актеры.

Юридически не знаю, но сомневаюсь что это законно.

Ко мне как-то подошел чел, видно с глубокого бодуна. Честно сказал, что пробухал вчера все. Попросил купить ему в киоске бутылку пива покрепче, если не жалко и за что он мне будет безмерно благодарен. И честно сказал, что денег мне не отдаст никогда, естественно, но уж очень ему херово. И знаете, я ему купил "Тетерева". Кажется он эту бутылку осушил в четыре глотка! А что? Не жалею. Может и спас человека от инсульта :)))

Знакомая хрень.Я всегда предлагаю заработать:станцевать,спеть или стишок красивый рассказать.Некоторые кисло лыбятся и отваливают сами(типа,я шо,на лоха похож),другие радуются возможности и стараются.Таким на пирожок с чаем давал)))

Назад
Зверху Знизу