зачем нам симтатия от других?

• Автор теми Автор теми Гость344998
  • Дата створення Дата створення

Гость344998

Г
зачем нам симтатия от других?

Я вот пытаюсь следить за своими чувствами, мыслями, поступками, ведь многие вещи мы делаем неосознанно, возникают какие-то мысли в голове, чувства а о причине мы не задумываемся. Так вот что я заметил, прийдя в новый коллектив, человек хочет всем понравится, ищет СИМПАТИИ со стороны других. Почему? А когда получает тот или иной уровень симпатии, определенный имидж, то пытается так сказать не упасть лицом в грязь, держится за етот уровень как одержимый. зачем?

Или вот Внимание например, почему подсознательно требуем от одних людей больше внимания , а от других меньше(которые нам не так интересны)? И если не получаем определенную ДОЗУ, то гневаемся, негодуем, РЕВНУЕМ!?

Картошкин - ****ько и ТСЕ :ги:

Почему же всем.Люди же разніе, есть такие, кто пакостит с целью антипатии, им от єтого становится радостно. Что ві думаете о таких людях7

вот ты поставила симпатичное лицо на аву, хочешь всем нравится, а зачем?

за лесом

Картошкин - ****ько и ТСЕ
видишь, ты только пришел в мою тему, а уже *****л. Ето ты хочешь заработать очков перед другими,

облив другого человека дерьмом.

почему ты привык? От чего у тебя зависимость к привыканию появилась?
не зависимость, а стереотип. Мы економим время и енергию живя стереотипами, где ето возможно. Увидив ночьё ********у на трассе, в одной короткой юбке, правиль ты подумаешь что она работает

Почему же всем.Люди же разніе, есть такие, кто пакостит с целью антипатии, им от єтого становится радостно. Что ві думаете о таких людях7
хотят выслужится перед другими, набрать рейтинг(считай СИМПАТИЮ) Пакостят они не всем, а только конкретным людям

С чего ты взял что он зарабатывает очки таким способом? По себе судишЬ?
ну я думаю Димоксу он бы так не написал, а наоборот подлизал бы ему.

Я так не подумаю. Это ты решил, что я так буду думать. А почему ты так решил за меня?
может ты исключение, но большинство людей думает стереотипами, даже не осознавая ето. Мозгу так комфортно

От куда у тебя данные как мыслит большинство? От куда инфа о комфортности мозга?
почитай нейрологию, биологию , анатомию. ето общедоказано, и ты должен был проходить в школе

Почему ты так думаешь? Давай поговорим об этом.
у тебя будут какие-то рассуждения или толь почему-почему? Ты почемучка?

Я вот пытаюсь следить за своими чувствами, мыслями, поступками, ведь многие вещи мы делаем неосознанно, возникают какие-то мысли в голове, чувства а о причине мы не задумываемся. Так вот что я заметил, прийдя в новый коллектив, человек хочет всем понравится, ищет СИМПАТИИ со стороны других. Почему? А когда получает тот или иной уровень симпатии, определенный имидж, то пытается так сказать не упасть лицом в грязь, держится за етот уровень как одержимый. зачем?

Или вот Внимание например, почему подсознательно требуем от одних людей больше внимания , а от других меньше(которые нам не так интересны)? И если не получаем определенную ДОЗУ, то гневаемся, негодуем, РЕВНУЕМ!?

я думаю, что у нас таким способом повышается самооценка и чувство собственной значимости

Он же написал "зачем", а не "за чем".

Что єто меняет для неспецифического хода місли7

Нет. Я на некоторых сайтах видел эту аву.

:іржач: А вот вашу аву нигде не видела, но я не могу сделать однозначного вівода- что єто ві и есть:D

Увидив ночьё ********у на трассе, в одной короткой юбке, правиль ты подумаешь что она работает
А она заблудилась просто и не знает как домой добраться. Не люди

Что єто меняет для неспецифического хода місли7
Он Вам задал конкретный вопрос.
:іржач: А вот вашу аву нигде не видела, но я не могу сделать однозначного вівода- что єто ві и есть:D
:рл:

Я так не подумаю. Это ты решил, что я так буду думать. А почему ты так решил за меня?

:D

Он Вам задал конкретный вопрос.
А вот ві скажите мне, какое вам дело до того вопроса, которій он мне конкретно задал7 Я отвечаю так, как считаю нужнім без привязки к личнім неуподобанням других индивидуумов.:) Все банально просто, котик.

Мнения всегда делятся надвое . А бівает ли среднее мнение7

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу