Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Зачем фигню писать?нехуй на дрышпаках двухколесных летать
Зачем фигню писать?

Тут тебе специально нарисовали бородатого бикера накорчоппыре, которые катаюцца медленно, хромучками блестят, в-твином басовито бухтят, но всё равно кому-то ***** не видно.нехуй на дрышпаках двухколесных летать как в **** раненые..
Всё останется по прежнему и ответ после ДТП тот же "А я тебя не видел"Мопед кислотного цвета с ксеноном 
А ведь с такой ценой на топливо их стает значительно больше.
Я категории А и А1 уже открыл в воскресенье может скут заберу
В гаи человек пять узнавали что да как по скутам )))Площадь конституции в 2020 годуА ведь с такой ценой на топливо их стает значительно больше.

Мотоцикл не любить невозможно. Особенно зимой очень скучаешь, зато с каким удовольствием едешь весной первый раз после долгого перерыва. Люблю и то и другое, но это разные вещи.+1 я тоже ровно к ним отношусь, хотя самого меня мотоциклы вобще не привлекают, я только авто люблю.
люди то люди, только порой ощущение, что на мапэдах ездят царьки, вокруг которых должен мир вертеться. На всё ****, но при первом же удобном случае хотят о себе напомнитьЧе вы такие злые? ****ец. На мотоциклах тоже люди ездят. Кому-то нравится, кому-то нет.