Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • 16 листопада форум не працюватиме з 18:00 до 23:59 з технічних причин. Просимо вибачення за незручності

посмотри дважды!

• Автор теми Автор теми SunTex
  • Дата створення Дата створення
нехуй на дрышпаках двухколесных летать как в **** раненые..

тсе
кг/ам

Уважаемы консервированф дегенер, лососьте тунца штоле

нехуй на дрышпаках двухколесных летать как в **** раненые..
Тут тебе специально нарисовали бородатого бикера накорчоппыре, которые катаюцца медленно, хромучками блестят, в-твином басовито бухтят, но всё равно кому-то ***** не видно.

Норм социалочка

Рановато но нужное.Но так как сам катался на скуте,попадал в аварии (по вине водителей авто) и три года езжу на машине прекрасно понимаю,что ни кто ни будет смотреть дважды :цехф: Всё останется по прежнему и ответ после ДТП тот же "А я тебя не видел"Мопед кислотного цвета с ксеноном :рл:

Спасибо полезно.

Тренировка наше все

Исчо чуть чуть.

Останнє редагування:
А ведь с такой ценой на топливо их стает значительно больше.

А ведь с такой ценой на топливо их стает значительно больше.

Верно подмечено ;) Я категории А и А1 уже открыл в воскресенье может скут заберу :) В гаи человек пять узнавали что да как по скутам )))

"тебе придётся дать им свободное пространство"...
Может хрустикам тоже стоит быть более внимательными? Носятся как в **** раненные, а потом скулят, мол "переехали, плохие машины, водители кааазлыыы".

Шо там рэнди выжил?

Если кому-то поможет, то хорошо...

У меня как-то с мотоциклистами никогда не бывало тёрок, ездят себе, иногда чудят, как и все впрочем. Одно раздражает, едешь такой за городом с открытым окном, а оно как пролетит над ухом и за горизонтом растворяется, даже просыпаешься иногда :-)

+1 я тоже ровно к ним отношусь, хотя самого меня мотоциклы вобще не привлекают, я только авто люблю.
Мотоцикл не любить невозможно. Особенно зимой очень скучаешь, зато с каким удовольствием едешь весной первый раз после долгого перерыва. Люблю и то и другое, но это разные вещи.:клас:

Я так понимаю, водители дырчиков не будут возражать против того что 99% водителей машин - *****ы и хер что видят? Так и ведите себя на дороге соответствующе. Принимая во внимание что все вокруг *****ы. При ДТП дырчика с консервой водителю консервы в 99% ничего не будет в плане здоровья, а вот водятла дырчика нужно будет с асфальта отскребать, хорошо если только с одного места и не сильно мятого. Я честно говоря вообще не понимаю как можно ездить на дырчике по нашим дорогам, и тем более летать... Мало того что с 2-х колёс многие умудряются *****нуцца на ровном месте, так и при ДТП шанс как минимум отправиться в больницу очень велик, защиты практически нет. Поэтому имхо водилы консерв конечно мудаки и *****ы, но водила дырчика должен думать своей головой, пока есть чем думать, и понимать что его правота в случае ДТП будет написана на его памятнике

Че вы такие злые? ****ец. На мотоциклах тоже люди ездят. Кому-то нравится, кому-то нет.
люди то люди, только порой ощущение, что на мапэдах ездят царьки, вокруг которых должен мир вертеться. На всё ****, но при первом же удобном случае хотят о себе напомнить

Назад
Зверху Знизу