Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Верховна Рада дала згоду на затримання та арешт судді Печерського суду Родіона Кірєєва

• Автор теми Автор теми old gopher
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 36129
Верховна Рада дала згоду на затримання та арешт судді Печерського суду Родіона Кірєєва

Верховна Рада дала згоду на затримання та арешт судді Печерського суду Родіона Кірєєва, а також двох інших суддів.

За це проголосували 297 депутатів.

39973.jpg

Ну давайте скажем прямо: мальчика просто использовала система.

Это все хорошо,только это очередной пук в лужу,Киреев в Ялте сидит,и ему пох:D
К сожалению это только замыливание глаз народу,этих ублюдков надо было сразу отлавливать после Майдана,но только почему-то этого никто не зделал. Почему? Думаю вопрос риторический:D

Вывод: когда стремишься попасть в систему, чтобы использовать ее преимущества - будь готов к тому, что система в любой момент использует тебя.

А как все хорошо начиналось - вершитель людских судеб - посадил на тот момент второго человека в стране.

Вот не знаю почему, но когда в то время смотрел репортажи из суда, мне казалось, что Родя уже тогда знал - ему ****ец.

Вот этот нервный тик под глазом и заикающаяся речь...

А вообще Яныку надо кол в голову забить - столько людей подставил.

Вот не знаю почему, но когда в то время смотрел репортажи из суда, мне казалось, что Родя уже тогда знал - ему ****ец.

Вот этот нервный тик под глазом и заикающаяся речь...

А вообще Яныку надо кол в голову забить - столько людей подставил.
Мальчик знал на что шел. Мог отказаться,соскочить, да не захотел. А мог вообще совершить ход крутой,взять и освободить в зале суда. Вынести оправдательный приговор.

Это все хорошо,только это очередной пук в лужу,Киреев в Ялте сидит,и ему пох:D
К сожалению это только замыливание глаз народу,этих ублюдков надо было сразу отлавливать после Майдана,но только почему-то этого никто не зделал. Почему? Думаю вопрос риторический:D

Как же ******* эта *****. Вы, *****, сначала задержите, арестуйте, а потом всем докладывайте. А то, ***, ни один ****** же не сидит. Все до единого по четкой схеме - сначала дают возмможность съебаться,а потом разрешение на арест.:рл:

Правильно! Судить будут за распространение отношений нетрадиционной ориентации:D!

Вывод: когда стремишься попасть в систему, чтобы использовать ее преимущества - будь готов к тому, что система в любой момент использует тебя.

Во-во.:клас:

а Родька слушает , да ест ... теперь ВР нужно дать согласие на эксгумацию Сталина за голодомор ....

Те вообще левые. Один за взятку и один еще за какую то фигню.

Так а имена у них есть и фамилии?? А то я найти не могу.

Мальчик знал на что шел. Мог отказаться,соскочить, да не захотел.

Это Вы с чего такое взяли? ;) Там целый суд хитрованов сидит. И ни один в свое время не хотел брать это дело. Это ништяки сейчас, а через пару лет - хз что. И в итоге досталось самому молодому. Потом дрожали судьи в апелляции. Оно *** никому не надо было. Нашли козла отпущения. Отказался бы - сгноили.

А мог вообще совершить ход крутой,взять и освободить в зале суда. Вынести оправдательный приговор.

На основании чего, во-первых.
А потом оказаться в сортире головой, да? :)

Это Вы с чего такое взяли? Там целый суд хитрованов сидит. И ни один в свое время не хотел брать это дело. Это ништяки сейчас, а через пару лет - хз что. И в итоге досталось самому молодому.

В печерском суде левых не бывает. Он знал на что шел. Он видел, что дело шито белыми нитками. Кто ему теперь гинеколог?

Вынес бы оправдательный приговор и остался бы нормальным человеком. Да, потерял бы работу. А теперь вошел в историю ******ом. И в учебниках истории через 50 лет напишут - Киреев ******!

В печерском суде левых не бывает.

Так точно.

Он знал на что шел.

Не факт. Одно дело сидеть и тихо ****ить как все. А другое вписаться в охуенный громкий блудняк.

Он видел, что дело шито белыми нитками. Кто ему теперь гинеколог?

Не факт. Вы читали дело?

Вынес бы оправдательный приговор и остался бы нормальным человеком.

Ладушки. А Вас не удивляет, что суд забит опытными спецами, а дело досталось самому молодому? ;) ИМХО, разумеется, но выбрали того, кого не жалко, в случае чего.

Да, потерял бы работу.

Это уже не мало в принципе. Но при таких ставках, возможно, что не только работу.

А теперь вошел в историю ******ом.

А вчера еще не был. А сегодня есть. А завтра? ;) В нашей зимбабве все меняется очень быстро. Хотя, этого уже списали.

И в учебниках истории через 50 лет напишут - Киреев ******!

Ой не смешите меня! А про Тимоху напишут, что она честная мученица Жанна Дарк а-ля украински и пострадала за идеюсвободубратство? :) Ну-ну, блажен кто верует. :)

Тимоха не святая Но если садить, то надо было садить за дело. Ни одного дела по воровству не возбудили! За что ее посадили? За цену на газ? ****уться. Ущерб стране нанесла. А еще за что? За то, что японские деньги вместо экологии направила на выплату пенсий? ****ец преступление. И еще скорые помощи купила, которые не скорые помощи, но все равно в больницы отдали.

Где личная выгода?

Я не верю в честную Тимошенко. Я уверен в том, что воровала. Вопрос - почему ни одного дела по кражам?

А Кирюха лошак, на котором выехали. И ничто меня в этом не переубедит. Повелся на чупачупс. Видишь, что дело левое, на хрен брался?

А Кирюха лошак, на котором выехали. И ничто меня в этом не переубедит. Повелся на чупачупс. Видишь, что дело левое, на хрен брался?

жертва системы ... а теперь станет козлом отпущения ...

станет козлом отпущения

Вот не знаю почему, но еще тогда, когда он моргал и вел суд, я уже знал, что его посадят. Да и он это отлично понимал, мне кажется. На что он надеялся? На то что Янукович будет вечным?

Назад
Зверху Знизу