Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

С теплом и водой, но без мебели. В лагере для переселенцев «Ромашка» не хватает предметов первой необходимости

Статус: Офлайн
Повідом.: 213081
Адреса: Харків
С теплом и водой, но без мебели. В лагере для переселенцев «Ромашка» не хватает предметов первой необходимости

03.02.2015 19:39

В администрации лагеря говорят – с наступлением холодов помещения утеплили и провели горячую воду, но комнаты обустроены пока только кроватями. Тумбочек, столов и стульев – пока нет

photo_big.webp

: Вот тут такое все насыпом, потому что ни полочек, ничего, дверцы висят. Все особо слаживать некуда. Остальное на окнах, на батарее

Так в небольших комнатах ютятся вынужденные переселенцы в «Ромашке». Ольга с сыном, сестрой и мамой жили недалеко от Донецкого аэропорта – в их квартиру попал снаряд. В конце января они переехали в Харьков.

Ольга Мандебура вынужденная переселенка из Донецка: Сейчас в Донецке жить просто не возможно. Мы в Куйбышевском районе. Как раз там, где каждый день обстрелы, если не к нам летит, то от нас не прекращая

В распоряжении переселенцев – шесть корпусов лагеря. После ремонта в помещениях тепло, есть душ и горячая вода. Вот только мебели не хватает – сетует администрация «Ромашки». Постояльцам приходится складывать вещи на пол.

Наталья Капорина замадминистратора лагеря для переселенцев «Ромашка»: Столы вот, стулья, полочки, зеркала. Из мебели – вот то, что можно поставить в комнату людям чтоб сложить было вещи куда, ну чтоб не сумками стояло

Сейчас в «Ромашке» живет больше двух сотен вынужденных переселенцев, половина из них – дети. Еще несколько женщин вот-вот родят, отмечают в лагере. Не достает переселенцам и детских колясок. Пока молодые мамы обмениваются теми, что есть, или носят малышей на руках. Но на будущих рожениц колясок уже не хватит.

Ирина Антонюк

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

не поняла??? а где гуманитарка с Канады??? специально же для ромашки ехала???:confused:

Останнє редагування:
Аппетит приходит знамо когда :yahoo:
не поняла??? а где гуманитарка с Канады??? специально же для ромашки ехала???:confused:
Наверное горе-кандидат не может решить, как распределить и с чего начать.

((( Добрые у нас люди, ничего не скажешь! Не приведи Господь вам оказаться на их месте!

Вот только мебели не хватает
итальянской... желательно из милана

Не приведи Господь вам оказаться на их месте
люби Родину, а не бегай как макака с автоматом по ********у и никогда не окажешься на их месте

((( Добрые у нас люди, ничего не скажешь! Не приведи Господь вам оказаться на их месте!

Да нормальные у нас люди. Разве мало мы помогли, когда они только начали ехать? А неприязнь, как раз, из-за того, что по их вине мы действительно могли оказаться на их месте.:( И потом, "Ромашка" уже прямо какое-то нарицательное имя стало, в Харькове множество беженцев, а помощь постоянно только туда требуют. А другие как обходятся?

Гире
Сейчас в «Ромашке» живет больше двух сотен вынужденных переселенцев, половина из них – дети. Еще несколько женщин вот-вот родят, отмечают в лагере. Не достает переселенцам и детских колясок. Пока молодые мамы обмениваются теми, что есть, или носят малышей на руках. Но на будущих рожениц колясок уже не хватит.

Это они с автоматом бегали??????

Знаешь, в жизни никто не застрахован. Но это черта ********ца, получить бесплатное жилье и ****еть, что мол дверцы на шкапчике не так висят и полочек мало. Твари...
Прям как в анекдоте: Это вы вчера спасли из проруби мальчика Сёму? Да, а что?Я его мама, хочу знать, где его шапочка?!!

Был я в Рамашке в 1987 году.
Все там нормально было с мебелью.

По разному обходятся. У меня сейчас живет девочка из Горловки, с грудным младенцем. Ее муж, пацан совсем, воюет за Украину! Так что как-то избирательней надо относиться к людям.

то еще норм вон мой беженец орет мотоцикл купи я с тобой манала ездить ты ебнутый

Ничё не поняла:)

По разному обходятся. У меня сейчас живет девочка из Горловки, с грудным младенцем. Ее муж, пацан совсем, воюет за Украину! Так что как-то избирательней надо относиться к людям.

И что, девочка требует повышенного внимания и всех мыслемых и немыслемых благ? Сомневаюсь. А вот там постоянно всего мало и не такое. Избирательно и думаем-тема про "Ромашку" и тех кто ТАМ живёт. При чём тут ваша девочка? :confused: Мы тоже на работу взяли луганчан, помогали чем могли, вполне нормальные люди, честно работают, ничего не просят.

Ничё не поняла:)

И что, девочка требует повышенного внимания и всех мыслемых и немыслемых благ? Сомневаюсь. А вот там постоянно всего мало и не такое. Избирательно и думаем-тема про "Ромашку" и тех кто ТАМ живёт. При чём тут ваша девочка? :confused: Мы тоже на работу взяли луганчан, помогали чем могли, вполне нормальные люди, честно работают, ничего не просят.

Я ответила на вопрос, как обходятся другие. Что непонятно? И ответила, что люди там разные, не только те, кто с автоматом бегал, а и адекватные украинцы. Но что не сладко им-это факт. Возразите, если я не права.

Я ответила на вопрос, как обходятся другие. Что непонятно? И ответила, что люди там разные, не только те, кто с автоматом бегал, а и адекватные украинцы. Но что не сладко им-это факт. Возразите, если я не права.

Я ещё раз вам говорю-речь идёт именно о конкретном месте. Вы тут всех в ******ы и человеконенавистники записали, а я вам советую сначала разобраться почему люди так реагируют на любые новости с этого места.

в ромашке дело не переселенцах, а в хозяевах этого лагеря, которые используют их в своих целях - выводят на площадь митинговать, постоянно сюжеты снимают, и все просят, просят, просят...

Назад
Зверху Знизу