4000 грн на місяць

Кто ЗА военное положение?

• Автор теми Автор теми toljanic
  • Дата створення Дата створення

Как нам действовать?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    630
Статус: Офлайн
Повідом.: 362
Кто ЗА военное положение?

В общем, смотря на последние события, какие наши действия?

Останнє редагування:
r1q9p6ek4lmc.jpg

Военное положение ничего не изменит. Граница открыта. Помощи нет. Помогут только те кто выражают глубокую обеспокоенность. Выходить на митинги смысла тоже нет - пару залпов градом... Для чего по Мариуполю стреляли? Да чтобы народ там сцыкал что-то делать.

Прилепил голосовалку.

Ты с 2009 ждал когда напишешь это сообщение? Может и войну обьявишь сразу кому-то? Так этот "кто-то" этого только и ждет! Ты хоть представляешь что это такое?

Ты с 2009 ждал когда напишешь это сообщение? Может и войну обьявишь сразу кому-то? Так этот "кто-то" этого только и ждет! Ты хоть представляешь что это такое?

Я должен был зарегистрироваться вчера? Я не предлагаю идти на расею, просто вернуть назад нашу территорию.

Ты хоть представляешь что такое военное положение? Готов идти копать окопы по приказу?

Тема с переписью (в голосовалке) ватных ебланов и врагов Украины. Вот и помощь модераторам пришла.;)

Пока нет военного положения: террористы - уголовные преступники. Несут (или понесут) полную уголовную ответственность за свои действия.
При военном положении: террористы - военные. Ответственность несут командиры. А сами террористы - только исполнители приказов. Если не особо громко виноват - общественное порицание. Может общественные работы.
На кого работаем?

Смысл какой?При ВП оружие станет мощней,его станет больше,или ребята в окопах пуленепробиваемые станут?Максимум военных возможностей и сейчас задействовано.А минусов много,начиная с финансовых,заканчивая более чем весомым поводом для Хуйла уже по всему периметру войска ввести.

А потом что?
Ну предположим военное положение,где брать например вооружение,вертолеты,танки,да хуй с ними с танками,где автоматы калашникова брать?Или противотанковые орудия???
Наши горлапаны конечно рассказывают про то что у нас самая мощная армия,но я чета не верю.
И дальше,от границы с Россией на отделяет 40км,я думаю в Харькове боёв не будет,войдут как в Крым.

Стрелкового оружия нам с головой хватит, как обстоят дела с тяжелой техникой и авиацией я не знаю, военная тайна.

Назад
Зверху Знизу