3000 грн на місяць

А есть программа, чтобы управлять Android-устройством с другого Android-устройства?

• Автор теми Автор теми 3em
  • Дата створення Дата створення

3em

Статус: Офлайн
Повідом.: 31201
А есть программа, чтобы управлять Android-устройством с другого Android-устройства?

Не, я не перебухал, не думайте.

У меня в телевизоре стоит Андройд-прыщ, я им управляю с помощью мышки.

Но, хочу управлять с телефона, на котором тоже Андройд. Типа "тачпада" для телевизора на экране телефона хочется.

По поиску - много программ для управления Виндовс-Андройд, Андройд-Виндовс. Даже пару ссылок нашлись с моей задумкой, но оно как-то на деле совсем не то, что по описанию.

Девайсы в одной сети. Блютуза в тв нет.

Останнє редагування:
Подысквиая программу себе, Я наткнулась на одну интересную программу:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.
Она позволяет управлять любым андроид девайсом через Интернет или Wi-Fi. Упрялять можно как с компьютера, соответствующей программой, так и через браузер с сайта:

Если ты установишь эту программу на телевизор, а сайт откроешь на планштете, возможно сможешь управлять с планшета телевизором. На сайте отображается экран управляемого устройства и можно перейти в полноэкранный режим, тогда будешь управлять как родным устройством. Попробуй, Я не знаю, достаточно ли функциональности мобильного браузера чтобы использовать управление девайсом с сайта...

Попробуй, Я не знаю, достаточно ли функциональности мобильного браузера чтобы использовать управление девайсом с сайта...
Я проверила у себя - работет. Со смартфона можно управлять планшетом. Только надо перейти на Full версию сайта, потому что со смартфона открывается PDA версия сайта.

Можно даже управлять телевизором дистанционно, с работы, например :D

Останнє редагування:
Спасибо! Но, наоборот - не хочется серьезного функционала а-ля Тим Вьювер. Нужен просто рабочий тачпад. Чтобы не смотреть на телефон, а "на ощупь" переключить приложение, выбрать канал или кино.

вот тут посмотрите

Маме купил андроид тв-бокс на нем предустановлен Smart phone remote control как пульт работает норм но на своих устройствах юзаю гугловский Chrome Remote Desktop но это типа тим вьювера

• Це лайк!
Реакції: 3em
Маме купил андроид тв-бокс на нем предустановлен Smart phone remote control как пульт работает норм
Есть программы для определенных процессоров. Сервер идет в комплекте с девайсом, как правило.

У меня f16ref - Amlogic M3.

По ссылке - программы для телеков SmartTV, у меня старый, обычный. И пистон этот тоже из первых (и очень глючный)

Останнє редагування:
Это проги для андройд устройст которые управляют их медиа функционалом.
А если нужено тупо трансляция экрана на смарт то это как раз и есть проги типа тим вьювера.

Ну так телек к которому я тв бокс подключил тоже простой элт сони столетней давности

Кажется, меня услышали :

Правда... " Последняя должна быть оснащена процессором от RockChip " :((

Назад
Зверху Знизу