Говорим спасибо за помощь на дороге

• Автор теми Автор теми Andrian
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 2923
Говорим спасибо за помощь на дороге

Спасибо добрым людям (два парня и девушка) которые вытолкали мою машину (синий универсал VW-b4) из снега на перекрёстке 50 лет СССР х Ив.Камышева. Люди просто подошли и помогли не спрашивая, за что я им благодарен. :клас:

Сегодня днем, помог завестись (прикурить) человеку на ул. Рыбалко, за что был вознагражден 50 грн :eek::eek::eek:, пытался отказываться но ... взял:рл: Спасибо добрый человек! Хорошего Нового Года!!!

толкал сегодня машин 5...пригодился мой трос :D, вытягивали хендая....сел на пузо на обочине...

но толкали и меня....какой-то парень и мальчик)) толи сын его толи брат младшенький :пиво:

Заглох на газу сегодня прям перед градусником, а на бензе завестись сразу не смог и посадил аккум.
Достал трос и стоял с грустным видом, ожидая какого-нить доброго Жигуля. А в центре Жигуля хрен встретишь :D

Спасибо мужикам АХ3323ЕЕ ! Сами предложили дёрнуть.

attachment.webp

А меня, потом, попросил жигуль-семёрка съездить за бензином на заправку и дёрнуть.

attachment.webp

Вот такой круговорот в природе.

.

Вкладення

• DR132414.0-03-52.908.webp
    DR132414.0-03-52.908.webp
    42 КБ · Перегляди: 476
  • DR103747.0-08-34.066.webp
    DR103747.0-08-34.066.webp
    74.3 КБ · Перегляди: 479
хз, никогда не делал из этого событие.
вышел вчера подышать - авео не может выехать, просто подтолкнул его и все :-)
он фа-фа сделал отьезжая.
вроде как такое должно быть обыденным.
может конечно я заблуждаюсь и это для нашего народа событие.

более-менее значимое, это когда на веревке - потратил время, доставал трос и т.п., эт да :)
за это достаточно "спасибо".

вчера в 7 утра там вообще даже намека на дорогу не было
Да, но снег мягкий-пушистый, расталкивается легко машиной и вобще не мешает ехать.
Хуже будет когда оттепель приблизится и снег тяжелым станет (

Назад
Зверху Знизу