Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Говорим спасибо за помощь на дороге

• Автор теми Автор теми Andrian
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 2924
Говорим спасибо за помощь на дороге

Спасибо добрым людям (два парня и девушка) которые вытолкали мою машину (синий универсал VW-b4) из снега на перекрёстке 50 лет СССР х Ив.Камышева. Люди просто подошли и помогли не спрашивая, за что я им благодарен. :клас:

Сёдня 2 машины вытолкнул и 1 автобус. Ни спасиба ни бибикнул даже никто...:rolleyes:

А мне водила буса хер что сказал,когда его минут 10 выталкивали.а потом,ска,еще и за проезд взял.

Всегда останавливаюсь и помогаю.
Кстати, темка вроде была, типа кого прикурить/дёрнуть и т.д ;)

Тоже сегодня одного толкал, второго из небольшого кювет помогал доставать

тока шо подтолкнул ламерка. за что заслуженно услышал спасибо:клас: но и от денег я бы не отказался:ги:

Спасибо моему приятелю детства на 24 Волге который пробил колею сегодня на Х.Горе что дало возможность проехать десятку машин!!

Сегодня днем, помог завестись (прикурить) человеку на ул. Рыбалко, за что был вознагражден 50 грн :eek::eek::eek:, пытался отказываться но ... взял:рл: Спасибо добрый человек! Хорошего Нового Года!!!

толкал сегодня машин 5...пригодился мой трос :D, вытягивали хендая....сел на пузо на обочине...

но толкали и меня....какой-то парень и мальчик)) толи сын его толи брат младшенький :пиво:

Спасибо парню на зеленой астре G, который помог мне выехать со двора :ги:

Спасибо моей резине, что не дала нигде зависнуть сегодня!

Заглох на газу сегодня прям перед градусником, а на бензе завестись сразу не смог и посадил аккум.
Достал трос и стоял с грустным видом, ожидая какого-нить доброго Жигуля. А в центре Жигуля хрен встретишь :D

Спасибо мужикам АХ3323ЕЕ ! Сами предложили дёрнуть.

attachment.webp

А меня, потом, попросил жигуль-семёрка съездить за бензином на заправку и дёрнуть.

attachment.webp

Вот такой круговорот в природе.

.

Вкладення

• DR132414.0-03-52.908.webp
    DR132414.0-03-52.908.webp
    42 КБ · Перегляди: 459
  • DR103747.0-08-34.066.webp
    DR103747.0-08-34.066.webp
    74.3 КБ · Перегляди: 464
вчера троих вытолкал, двоих вытянул, все сказали спасибо)

хз, никогда не делал из этого событие.
вышел вчера подышать - авео не может выехать, просто подтолкнул его и все :-)
он фа-фа сделал отьезжая.
вроде как такое должно быть обыденным.
может конечно я заблуждаюсь и это для нашего народа событие.

более-менее значимое, это когда на веревке - потратил время, доставал трос и т.п., эт да :)
за это достаточно "спасибо".

Спасибо кукурузеру который вытащил меня 29 числа на котлова!

вчера в 7 утра там вообще даже намека на дорогу не было
Да, но снег мягкий-пушистый, расталкивается легко машиной и вобще не мешает ехать.
Хуже будет когда оттепель приблизится и снег тяжелым станет (

Назад
Зверху Знизу