Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Зависимость от форума...(БФ)

• Автор теми Автор теми poluprovodnik
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 10033
Зависимость от форума...(БФ)

Ситуация следующая: есть человек, пристрастие которого к Харьковфоруму в скором времени может привести к потере рабочего места(уж очень этот человек зависит от форума, и это отрицательно сказывается на работоспособности-производительности, что не может не возмущать начальство, да и мне достается часто, тк я порекомендовал принять на работу этого сотрудника). И чего делать я даже не знаю... Приму к сведению ваши советы...

Останнє редагування:
Masya сказав(ла):
ты обо мне??? )))))))))))))))))

Эт у многих... как избавится??? Заинтересовать работой больше, чем ХФ заинтересовывает...

Я думаю лучше заинтересовать оплатой, а не работой ;)

Интересно кто ж этот человек, или кто именно из...? :-)
Поговори с этим человеком, узнай, что ему важнее, работа, на которую он попал по твоей рекомендации, или просиживание денег в интернет кафе/дома сидя на форумах и других ресурсах. Если не поможет, то попроси, чтобы ему закрыли доступ на этот ресурс.

В зависимости от того, когда он попал в Инет и в форум.
Когда я только-только получила доступ к всемирной сети- то просто контроля не знала. Общалась одновременно в паре десятков форумов, качала кучу книжек и фильмов, сутками висела в асе....
Сейчас- буквально пара любимых форумов, и то без фанатизма. Ася- сугубо для близких.
Единственно, конечно- книги. Не могу удержатся.....

Когда я только-только получила доступ к всемирной сети- то просто контроля не знала. Общалась одновременно в паре десятков форумов, качала кучу книжек и фильмов, сутками висела в асе....
Сейчас- буквально пара любимых форумов, и то без фанатизма. Ася- сугубо для близких.
Единственно, конечно- книги. Не могу удержатся.....

точно:клас:
только Ася еще и для работы:)

Закрыть *** ему доступ к сетке... почту оставить и ффсе...

посади его на ****** , будет другая зависимость.

самой простое забанить или обрубить инет

Пусть админ заблокирует доступ на сайт :)

e2e482 сказав(ла):
Ситуация следующая: есть человек, пристрастие которого к Харьковфоруму в скором времени может привести к потере рабочего места(уж очень этот человек зависит от форума, и это отрицательно сказывается на работоспособности-производительности, что не может не возмущать начальство, да и мне достается часто, тк я порекомендовал принять на работу этого сотрудника). И чего делать я даже не знаю... Приму к сведению ваши советы...

Stalker этот ты ? :-) Да я вроде работаю иногда :-)

" ШО ОПЯТЬ" (с)

человек зависим только в том случае, когда то от чего он зависим, что-то восполняет внем. Если человек самодостаточен, то он не от чего не зависим (ну почти). тчк

Останнє редагування:
доступ перекрыть к интернету - не выход. говорить - смысла мало...она начнет на рожон лезть, но очевидно прийдется(тк это уже начало напрягать). отака фигня... а жалко, девушка умная, но работу херит конкретно...да и начальство меня за нее дрючит, впрочем как и коллеги, которых она подводит. и как выйти из такой ситуации - я даже и незнаю... хотя мож она завтра эту темку прочтет, авось чтото в мозгу щелкнет...так что, видимо еще не фсе потеряно :)

Останнє редагування:
А что за работа то хоть??? :-))

Останнє редагування:
Давай айпи, Димокс побанит. Сначала временно, а потом если что постоянно :-)

Реальное предложение и вариант - бан. Чё тут ещё думать?

ты обо мне??? :))))))))))))))))))

Нет, эт он обо МНЕ!!!!!!

Интересно кто ж этот человек, или кто именно из...? :-)
Да я эт, я!!!!!!!!

Поговори с этим человеком, узнай, что ему важнее, работа, на которую он попал по твоей рекомендации, или просиживание денег в интернет кафе/дома сидя на форумах и других ресурсах.

Неактуальный вопрос... РАБОТА побеждает.

Сматри дату регистации. И общаюсь я тока на этом форуме (вот прямо щас сижу пишу, а е2е4 зло так слушает треск клавишь)

Закрыть *** ему доступ к сетке... почту оставить и ффсе...
НЕНАДА!!!!!!!!!!!!!!

она начнет на рожон лезть...

Я?????????
а эту темку прочтет, авось чтото в мозгу щелкнет...так что, видимо еще не фсе потеряно :)

ЩЕЛКНУЛО!!! Буду пай деФачкой! АБИЦАЮ!

Давай айпи, Димокс побанит. Сначала временно, а потом если что постоянно :-)

Если Димокс забанит, то свю контору... НЕНАДА!!!!!

Реальное предложение и вариант - бан. Чё тут ещё думать?
Бл бан, и не один, и все добровольные... нипамагаит!

Та говорю же, Я ЭТО!!!!

Назад
Зверху Знизу