Збір на FPV для «Птахів Мадяра»

Лидер луганских боевиков вызвал Порошенко на дуэль, чтобы положить конец войне

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 11060
Лидер луганских боевиков вызвал Порошенко на дуэль, чтобы положить конец войне

Предлагаю обсудить и предположить своё виденье дуэли))) По моему это уже диагноз, Плотницкий сходит с ума от навалившегося на него проблем.. Он не понимает, что на дуэль нужно вызвать всю страну... А самому лучше взять и молча застрелится..

Лидер луганских боевиков вызвал Порошенко на дуэль, «чтобы положить конец войне»

svin_480_270.jpg

Так называемый глава «ЛНР» Игорь Плотницкий вызвал на дуэль Президента Украины Петра Порошенко, «чтобы положить конец войне». Плотницкий предлагает таким образом определить победителя в противостоянии ополченцев с Киевом, чтобы закончить вооруженный конфликт.

«Давайте по примеру древних славянских вождей и славных казацких атаманов сойдемся в поединке. Кто победит - тот и диктует противоположной стороне свои условия», - говорится в открытом письме Плотницкого, адресованном Порошенко.

Плотницкий не сомневается в своей победе в случае поединка с Президентом Украины Петром Порошенко. «Я предложил древний, старинный обычай, где Господь накажет неправого», - сказал боевик.

В то же время он заявил, что «не представляет» возможности своего поражения. «Мы всегда говорили и утверждаем, что наше дело правое и победа будет за нами - мы это доказали раз, можем доказать и во второй, но опять же ценой смертей многих людей и с нашей, и с их стороны. Так зачем же? Пусть Петр Алексеевич прольет хоть раз свою кровь и докажет народу, который его выбирал, что он, действительно, глава, что он способен встать на защиту своего народа даже ценой собственной жизни», - заявил он.

Плотницкий предложил Президенту Украины выбрать место проведения дуэли и предоставил ему право выбора оружия: «Не возражаю против прямой трансляции на любом телеканале, если Вы сочтете это возможным. Выбор места поединка и оружия оставляю за вами. Каждая сторона имеет право привести по 10 наблюдателей-секундантов и по 10 представителей СМИ, чтобы поединок прошел честно».

Он также объявляет свои условия в случае, если одержит победу. В частности, речь идет о немедленном прекращении любых боевых действий, выводе всех законных, полузаконных, паразаконных и незаконных вооруженных формирований Украины за пределы административных границ Луганской и Донецкой областей, скором начале переговоров о заключении мирного договора между Украиной с одной стороны и «ЛНР», а также «ДНР» с другой стороны.

«И потому мы готовы сразу после ратификации мирного договора восстановить все взаимовыгодные экономические связи с Украиной», - пишет Плотницкий.

«Если Вы все еще хотите проливать кровь своих и наших солдат, их жен, матерей, стариков и детей, то докажите, что Вы готовы пролить и свою кровь, - примите мой вызов», - говорится в письме Плотницкого.

Отвечая на вопрос журналистов о том, идет ли в письме речь о кулачном поединке, Плотницкий ответил: «Здесь подразумевается не только кулачный бой - выбор оружия и места я оставляю за Петром Алексеевичем. Пускай принимает решение, где и в чем он силен, я готов ответить».
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
Он Пересветом себя вообразил? Или Челубеем все-таки? :іржач:
А по теме (если б это было правдой) - типичное поведение лугандонской братвы. Кто сильнее - того и баба...

(если б это было правдой)
Да это чистая правда инет бурлит уже часа четыре, я сразу не выкладывал, думал баян. Оказалось идиот и вправду подумал о дуэли)))

МИД ответил на вызов главаря-дуэлянта Плоницкого

photo_56068.jpg

Подождите, не сильно его клеймите, я вот подумал, а может он сделал шаг на капитуляцию)) просто сдать то чем не может руководить он не может, стыдно, а вот проиграть на дуэли и упасть под победившего он готов)))

Я бы предложил пороху подуэлировать с ним, написать например диктант пусть на русском. Уверен порох победит..

...

Я бы предложил пороху подуэлировать с ним, написать например диктант пусть на русском. Уверен порох победит..

хорошая мысль, поддерживаю!

...

МИД ответил на вызов главаря-дуэлянта Плоницкого

photo_56068.jpg

ага, а Хуйла на дуэль вызывать можно?!

Угандський діктатор Амін Аді колись війну америці об'явив і що? Америка навіть не відреагувала, а він наступного ж дня об'явив себе переможцем та зажадав репарацій, на що кляті піндоси знову ніяк не відреагували.

Назад
Зверху Знизу