4000 грн на місяць

Украина, как оно есть.

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 30384
Украина, как оно есть.

Небольшое видео с востока Украины. того востока который тут предлагали "отдать расии" "оградить колючей проволкой" и т.п.

По поводу видео можно сказать, что боевые действия на территории родного города неплохо вправляют мозги.
З.Ы. Это, безусловно, ересь, но иногда мне кажется что Харьков тоже было-бы неплохо малость побомбить.

ну молодежь другие мозги имеет. вата в основном это ноющие по "сытому" совку люмпены - кода можно было не напрягаясь жить людям с низкими запросами...

спасибо Путину, - объединил страну!

ну молодежь другие мозги имеет. вата в основном это ноющие по "сытому" совку люмпены - кода можно было не напрягаясь жить людям с низкими запросами...

Сытый совок? То-то в моей родной Балаклее весь местный заводской пролетариат все лето горбатился на огородах. Видимо, от сытости.

Это, безусловно, ересь, но иногда мне кажется что Харьков тоже было-бы неплохо малость побомбить.
пидораст!!
я -харьковчанин в 5м поколении
откуда ты, ёбанное существо?
модер-ты эту мразь в баню ещё не засунул?
Харьков сучёнок бомбить собрался..

Если так разобраться, то в Харькове полно ваты, а значит можно и побомбить, в рамках АТО.

Не дай Бог конечно, но мудрым политикам такая идея не покажется странной. Еще пару провокаций со сносом памятников нациками, при поддержке Киева, и они вполне законно приступят к очередному освобождению украины при помощи градов.

Не надо передергивать. Человек имел в виду что на что уж колорадские животные тупые существа и то начинают понимать под градами суть "русского мира". Осталось найти действенное средство объяснить им это без бомб.

Еще пару провокаций со сносом памятников нациками, при поддержке Киева, и они вполне законно приступят к очередному освобождению украины при помощи градов.
Полагаю, ты ленинодрочер?

ты доблоёб образованный?
суппер-долбоёб?
Понятненько. Считаешь образованных людей долбаебами? Я видал людей, которые гордятся своей безграмотностью.
В этом контексте несколько странно выглядят твои глупые понты, по поводу того, что ты харьковчанин в пятом поколении. И не потому что это не твоя заслуга, а потому что сомнительно, что ты умеешь считать до пяти.

щас бандеродрочеры прискачут..
Ленинодрочеры уже прискакали. Уроды, блядь.

Еще пару провокаций со сносом памятников нациками, при поддержке Киева, и они вполне законно приступят к очередному освобождению украины при помощи градов.

Т.е. наш мэр- провокатор? Ну для нас это не новость.

Т.е. наш мэр- провокатор? Ну для нас это не новость.
Однозначно! Этот подлый нацик убрад на хуй бюсты героев-комсомольцев у Зеркальной струи и памятник мужикам с холодильником у ломбарда. А ленинодрочеры при этом не выебывались. Вот как нацик Гепа их зашугал!

По поводу видео можно сказать, что боевые действия на территории родного города неплохо вправляют мозги.
З.Ы. Это, безусловно, ересь, но иногда мне кажется что Харьков тоже было-бы неплохо малость побомбить.

Не согласен. Хотя бы потому, что после бомбардировок идет зачистка. В том числе и бомбоубежищ. А процент сепараторов в Харькове по сравнению с Пиздонецком мал. Да ты и сам можешь попасть под раздачу. Группы зачистке не разбирают "чужой-свой" и это правильно.

Назад
Зверху Знизу