Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
чисто теоретически-это плохо?кода можно было не напрягаясь жить людям с низкими запросами...
ну молодежь другие мозги имеет. вата в основном это ноющие по "сытому" совку люмпены - кода можно было не напрягаясь жить людям с низкими запросами...
спасибо Путину, - объединил страну!

пидораст!!Это, безусловно, ересь, но иногда мне кажется что Харьков тоже было-бы неплохо малость побомбить.
а шо,раньше не освободили?и они вполне законно приступят к очередному освобождению украины при помощи градов.
грешен..я девок люблюВы вот Бандеру не любите.
Правильно это слово звучит "педераст", необразованный долбаеб.пидораст!!
Если так разобраться, то в Харькове полно ваты, а значит можно и побомбить, в рамках АТО.
Не дай Бог конечно, но мудрым политикам такая идея не покажется странной. Еще пару провокаций со сносом памятников нациками, при поддержке Киева, и они вполне законно приступят к очередному освобождению украины при помощи градов.
Полагаю, ты ленинодрочер?Еще пару провокаций со сносом памятников нациками, при поддержке Киева, и они вполне законно приступят к очередному освобождению украины при помощи градов.
ты доблоёб образованный?необразованный долбаеб.
щас бандеродрочеры прискачут..Хотя этим оскорбили горячих поклонников Бандеры - не патриотично,
Понятненько. Считаешь образованных людей долбаебами? Я видал людей, которые гордятся своей безграмотностью.ты доблоёб образованный?
суппер-долбоёб?
Ленинодрочеры уже прискакали. Уроды, блядь.щас бандеродрочеры прискачут..
дальнозоркий долбоёбЯ видал людей, которые гордятся своей безграмотностью.
Еще пару провокаций со сносом памятников нациками, при поддержке Киева, и они вполне законно приступят к очередному освобождению украины при помощи градов.
Однозначно! Этот подлый нацик убрад на хуй бюсты героев-комсомольцев у Зеркальной струи и памятник мужикам с холодильником у ломбарда. А ленинодрочеры при этом не выебывались. Вот как нацик Гепа их зашугал!Т.е. наш мэр- провокатор? Ну для нас это не новость.
По поводу видео можно сказать, что боевые действия на территории родного города неплохо вправляют мозги.
З.Ы. Это, безусловно, ересь, но иногда мне кажется что Харьков тоже было-бы неплохо малость побомбить.