Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужчина пытался незаконно перевезти через границу 18 кг консервов

Статус: Офлайн
Повідом.: 212468
Адреса: Харків
Мужчина пытался незаконно перевезти через границу 18 кг консервов

06.10.2014 12:35

Консервы обнаружили работники таможни в пункте пропуска «Казачья Лопань» во время проведения таможенного контроля электропоезда сообщением «Наумовка - Харьков»

photo_big.webp

Как сообщают в областной фискальной службе, при проведении устного и письменного декларирования мужчина утверждал, что, кроме личных вещей, ничего через границу не перемещает. Однако, во время таможенного досмотра в багаже, который находился рядом с пассажиром, были обнаружены 60 банок рыбных консервов российского производства: «Печень минтая», «Форель», «Скумбрия атлантическая».

Общий вес рыбных продуктов в банках составила 18 кг.

Мужчина признал консервы своими и объяснил, что перемещал их через таможенную границу Украины для собственного потребления.

В результате в отношении гражданина Украины был составлен протокол о нарушении таможенных правил по ст. 472 Таможенного кодекса Украины.

На таможне сообщили, что только за прошлую неделю в пункте пропуска «Казачья Лопань» сотрудники таможни обнаружили 160 банок различных консервов, которые нарушители забывали декларировать.

Виктория Торяник

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Какая новость! Можно подумать до этого никто абсолютно не знал что на протяжении вот уже многих лет в электричке, что на Белгород невозможно доехать ни в Белгород, ни обратно.Во всех вагонах расползаются горе продавцы которые их Харькова везут всякую ерунду из Барабашово, а обратно из Белгорода рыбные консервы российского производства.

Вот оно где зло пряталось... Теперь заживёёмм...

15 лет строгого режима с конфискацей имущества

Работников таможни - в АТО

Ну у наших то погранцов не забалуешь, насквозь видят чекистским оком, сразу выявили, это танковую *****скую колонну могут не заметитить, а тут брат шалишь, вмиг обезвредели! Я считаю, что такой подвиг меньше чем на героя Украины ни как не тянет!!

Ужас какой, это что все и правду было? Как бы преступника не выкрали спецслужбы иностранных государств!

А что за консервы, килька в томате? Большая ценность,однако.Мужик злодей. А черной икры там не было 18 кг?

шо вы стебаетесь, то на родину, за инструкциями возращались :D

А как же законно перевезти 18 кг консервов? Оплатить долларов 200 (+ всякие мелочи :) за услуги брокера -затаможить, растаможить -самый выгодный вариант.

были обнаружены 60 банок рыбных консервов российского производства: «Печень минтая», «Форель», «Скумбрия атлантическая».

это хоть тыщу гривен стоит ? какая ж там разница в цене должна быть...

...В ****е как известно,продукты дороже наших,о чем можно понять наблюдая толпы этих бывших братьев,в наших супермаркетах.Но каким образом там дешевле консервы,я не пойму....Сдается мне там от российского,одни буквы на этикетке.Походу это какая-то китайская шняга,выдаваемая за роспродукты.К тому же запрещенная в ****е

Сам этому удивился. А консерва не китайская, а российского производства. Самого натурального. Правда более-менее нормального качества совсем не по бросовым ценам, но все-таки где-то %20 дешевле аналогов, что у нас продается. Это я про супермаркеты типа Европы. В 5-ке, конечно можно найти еще дешевле. Но вот легко и встретить качество :срака:. Что в принципе соответствует цене.

Назад
Зверху Знизу