4000 грн на місяць

Как вы относитесь к своей тёще?

• Автор теми Автор теми lyubasha
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 401
Как вы относитесь к своей тёще?

Навеяла тема из главного (https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=392870), неужели тёща такая стерва, и если это так как же она могла воспитать такой хорошей вашу ненаглядную вторую половину?
Интерестно мнение настоящих мущин которые не сидят на шее у мамы с папой, вы действительно так не любите маму жеты???

У меня теща правильная, в спорах с женой всегда на моей стороне.
Подарил ей ноутбук.

Вот вот я тоже об этом моя мама почему-то всегда мужа защищает... зато его, в отместку, меня (равноправие получается)...

Мне с тещей повезло. Золотая женщина! А вот некоторым из знакомым наоборот, не повезло. Каждый день -как очередной анекдот про тещу, только не смешно.
Кстати о свекровях почему-то чаще слышу душещипательные истории, чем о тещах.

У меня ситуация прохладной терпимости :-)

Был в Харькове, потенциальная тёща в гости не пригласила..
Я оценил..
Ну что ж.. я её в гости тоже не приглашу.. :rolleyes:

Подарил ей ноутбук.

А если бы мне тёща подарила ноутбук, то я б с ней даже здороваться начал)).

...Вообще, у меня хорошая теща была. Даже жила далеко.

• Це лайк!
Реакції: Isha
..любовь к теще измеряется в километрах и количестве государственных границ..

• Це лайк!
Реакції: Isha
нет у меня тещи...

balik сказав(ла):
Был в Харькове, потенциальная тёща в гости не пригласила..
Я оценил..
Ну что ж.. я её в гости тоже не приглашу..
А ты попробуй сначала женись!Моя мама - теща так себе, а вот как свекровь у-у-ух! Наверное, сына ревнует

А ты попробуй сначала женись!Моя мама - теща так себе, а вот как свекровь у-у-ух! Наверное, сына ревнует
Ничего не изменится.
Тёща так и останется на другом полушарии, а в деле защиты жены от свекрови и свекрови от жены у меня, слава Богу, опыт уже почти 9 лет.. думаю, что справлюсь... :D

Просто пока она не была моей потенциальной тёщей.. то есть как раз около 11 лет назад (это когда я её видел последний раз), у меня с ней были совершенно нормальные отношения.. а как стала потенциальной тёщей, так и видеть не желает :D

Ничего не изменится.

Просто пока она не была моей потенциальной тёщей.. то есть как раз около 11 лет назад (это когда я её видел последний раз), у меня с ней были совершенно нормальные отношения.. а как стала потенциальной тёщей, так и видеть не желает :D

Так ты наоборот, судя по анекдотам её просто обожать должен, раз видел последний раз 11 лет назад :yahoo:

Подарил ей ноутбук.
теперь с ней в чате зависаеш :D

у меня теща-золото.
просто,чтобы получить жену,мне пришлось сначала тещу усыпать золотом:))
нет.просто человек она хороший.нам очень помогает и поддерживает во всем.
а вообще-то когда дети живут отдельно,это всегда хорошо.у меня знакомый живет в "приймах"-это писдетс:eek:

змеи. тёща. тёща сукаапасная...
у нас все началось с конфликта. теперь вооруженное перемирие.

Теща, слово какое-то..... Мама. Так ее и называю. Люблю и уважаю , как родную.

Никак. Нет ее у меня (и слава Богу:) )
А идеальная теща у моего знакомого. Он с женой живет в Харькове, а теща на Сахалине.

Надо же, сколько мужчин дружат со своими тещами:) Не ожидала...

У меня все в порядке. Мать жены называю "мамой". Очень люблю бывать у нее в гостях. Отличные отношения.

Назад
Зверху Знизу