4000 грн на місяць

Ударозвукоизоляция под ножки кровати, гасящие пружины для гамака.

• Автор теми Автор теми irrisska
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 10113
Ударозвукоизоляция под ножки кровати, гасящие пружины для гамака.

Нужны срочно обрезки войлока(по моим соображениям они хорошо ударозвукоизолируют, хотя не уверена, поэтому прошу советов) под ножки кровати.
Цель: сглаживать удары пола по кровати, в идеале гасить полностью.

Также интересен вариант пружин с такими же свойствами.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Добавлю, раз уж я в главном, а не в хозяйственном:

года 4-5 назад сосед уснул, оставил пельмени, пожар, вырубали топорами его бронированную дверь в 3 часа ночи (для тех, кому интересно, я даже не проснулась;))....с тех пор у соседа лежит по всей квартире плитка(линолеум умер:ги:) и мама уезжала с тех пор всего 2 раза(каждый раз он что-то новенькое устраивал)....ситуация обострилась этой весной, когда потекла между мной и ими труба(стояк, кому непонятно-это вода для всего подъезда): они заявили что у них бойлер(типо, вода у них есть) и ремонт( типо гнилые трубы-это "ремонт":ги:) и ничего не знают, трое суток моя мама и слесарь пытались договориться-дозвониться-достучаться (тут отдельно: мне их сосед чуть не отбил пальцы, но об этом потом).....потом его мамаша была выходная и слесарь озверел, контакт состоялся: сосед был пьянючий или уколотый(так утверждает слесарь к которому тот выпал, разбив лицо) закрыт в комнате с собакой и трубы поменяны...
Маман, видать, выписывала ему люлей(ему лет 36-37), валялись шприцы с кровью, ампулы из-под опиоидного наркотика, а потом резко вылизывался подъезд...мама его болеет(с его слов раком), подозреваю, что это её ампулки и он их тягает......Соседи на него жаловались, что постоянно пьяный им звонит и просит впустить( мамаша его не впускала домой!-это мне рассказали соседи, после того как я устроила скандал по поводу того, что мне чуть не отбили пальцы!!!)
После разговора моего с соседями и первых визитов участкового-в подъезде чистота, но начались истерики сверху.....
И как только дверью входной бабахнет сосед или маман(та реже но такая же), я выйду и расскажу им "о правилах поведения в многоквартирном жилом доме":ги:...сосед сказал однажды: "ты за мной следишь? ты за мной следишь!!!))", я ему ответила, что тяжело не заметить как подпрыгнула квартира....Однажды он открыл дверь пьяный и в полусползших светленьких трусиках и, виляя бёдрами, предложил мне "зайти к нему, он меня успокоит":іржач: ...в этот момент, за его спиной металась его мамаша с крыглыми как блюдца глазами:ги:...После этого были у меня ещё 2 обращения в милицию, он узнал(это тоже интересный вопрос: кто ему сказал куда именно я обращалась?;))...Дня через 2 он пошёл по лестнице пешком(всегда на лифте)-просто было слышно, что я с соседкой болтаю и пронёсся мимо, потом фактурно повернулся (так писано и, типо, красиво) и изрёк : " я с тобой больше разговаривать не буду!"....я не сильно поняла эту фразу тогда, скажу честно: звонок уже полтора года был выключен, на стук никто не открывал, мамаша уже давно тикала от меня на улице......Но сейчас я поняла о чём это!:) Мамаша рассказала соседям, что нашла ему бабу!:іржач:
Видать, моё обращение в милицию, стало "точкой перелома" и он согласился на мамашину бабу:)
Добавлю: однажды было такое, что он бабахнул дверью и я увидела в окно как он стоит с собакой у подъезда, я вышла и прочитала "правила поведения в ночное время в многоквартирном доме", ответ: "ты не даёшь мне дышать" (я подозреваю, что слова не мне, а его мамаше-она его прессует в 6 часов утра на кухне пьяного), потом мимо тащились 2 беззубых тела, он сказал: "вот! мои друзья!", потом обратился к телам: "Друзья! идите мне помогите!"....эти 2 беззубых тела начали приближаться ко мне, я в ужасе отступила к двери подъезда и удрала.
Когда эта баба с ребёнком появилась, она быстренько в домофон мне сообщила, что она "даст наводку сепаратистам на меня и даст им мой адрес":)...настоящая помощница!:)
Соседка моя мне подсказывает, что он это делает специально. Но я тоже частично с ней согласна: мужика прессует мама-это тяжело:ги:

Останнє редагування:
завидую вашему мужу

В хозяйственных магазинах большой выбор войлока на самоклейке.Стоит не дорого.

читайте старпост

удары пола по кровати
1371366799_127682772.webp

Войлок не поможет, нужно что то типа такого.
e3ef76.jpg

Либо массивная (тяжелая) кровать.
krovat-iz-massiva-dereva-21.webp

Либо намертво закрепить ножки кровати к полу.

Останнє редагування:
Войлок не поможет, нужно что то типа такого.

чего не поможет?:(

Либо массивная (тяжелая) кровать.

Либо намертво закрепить ножки кровати к полу.

Вы извините, но я что, действительно, непонятно написала?:незнаю:

У меня пол бьёт по кровати!

Цель: сглаживать удары пола по кровати
!!!!!!

У меня пол бьёт по кровати!
Я думал это ошибка. Это как??? Перекрытие прогибается до такой степени что при ходьбе стучит по ножкам кровати? Частный дом? Перекрытие деревянное?

это пьющие неадекваты сверху в 9-этажном панельном доме:ги:

Я думал это ошибка
ошибка, что они до сих пор не провалились ко мне в квартиру:рл:

...у меня дубовый диван когда сверху кто-то падает...этот диван бьёт меня......спать сложно, вернее невозможно....На кухне на полураскрытой раскладушке-легче, вот я и подумала, что надо гамак с пружинами на кухне, а ещё попробовать всунуть под ножки дивана какие-то толстенные ударозвукоснижающие штуки:rolleyes:

это пьющие неадекваты сверху в 9-этажном панельном доме:ги:
а причем соседи сверху к вашему полу, который бьет по кровати? :confused:
или вы им хотите войлок подстелить?

попахивает легкой наркоманией :D

Останнє редагування:
а причем соседи сверху к вашему полу, который бьет по кровати? :confused:
а при том, что у соседей сбоку, с той стороны дома(то есть, через полтора коридора!!) то же самое!

или вы и хотите войлок подстелить?
да! подстелить!
в старпосте написано : войлок под ножки!

что снова непонятно?:незнаю:

Какая-то мистика... т.е. если что-то падает у соседей-алкашей сверху.... подпрыгивает ваша кровать?

Какая-то мистика... т.е. если что-то падает у соседей-алкашей сверху.... подпрыгивает ваша кровать?

отчего же падает?:)
бросают:)

отчего же что-то?:)
сам может упасть:рл:...(слесарь даже видел)

не только кровать! стёкла звенят, посуда на кухне!
но меня волнует пока что только кровать, так как ночью я хочу спать.
Есть ещё вопросы?:-)

у меня сверху кроме чердака ничего нет - какая жалость :(:D

ничего страшного:)
у одних знакомых бомжы подожгли чердак;)

афигеть, а стекла звенящие Вам спать не мешают???

Может резина толстая поможет? А войлок натуральный можно посмотреть на развалах в районе благбаза.

Назад
Зверху Знизу