Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Не понимаю, почему все жалуются, что жить плохо...

• Автор теми Автор теми KobZone
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 2260
Не понимаю, почему все жалуются, что жить плохо...

Вот реально не пойму, почему все ноют, что им жить стало плохо? Практически все вокруг ****** - ай, ***, куда мы катимся, как теперь жить, денег нет и т.д...
Я скажу со своей точки зрения - жить стало лучше, доходы реально увеличились. Реально.
Мне кажется, что большинство "дохнущих" просто лентяи, или люди, не способные самоорганизоваться и начать реально зарабатывать. Или всё это вместе...

Вкладення

• IMG_0136.webp
    IMG_0136.webp
    70.9 КБ · Перегляди: 1629
  • IMG_0137.webp
    IMG_0137.webp
    63.2 КБ · Перегляди: 1454
За такие гроши только самый юный юзер ХФ будет гнуть спину. Извини, если расстроил.

За такие гроши только самый юный юзер ХФ будет гнуть спину. Извини, если расстроил.

Ты уже поставил эту картинку как обои на рабочий стол папиного компа, с которого сидишь на ХФ?

Мне кажется, что большинство "дохнущих" просто лентяи, или люди, не способные самоорганизоваться и начать реально зарабатывать. Или всё это вместе...
Да уж..
По этому вопросу у нас сложилась такая картина, что хоть хватайся за голову и кричи не своим голосом. У нас, к сожалению, есть еще отдельные люди, которые разделяют: это мое, а это колхозное, и не хотят работать, выставляя на показ свои старости и болезни. И тут первое место сзаду занимает Жикин Илья. Он установил по этому делу, можно сказать, своеобразный рекорд, выработав с начала года и до сего дня ноль целых и семьдесят пять сотых одного трудодня. (Оживление. Смех. Возглас Гладышева: "Позор!"). Я, конечно, понимаю, что Жикин является инвалидом гражданской войны, не имея двух ног. Но теперь он этими ногами спекулирует. Руководство колхоза и партийная организация состоят не из зверей, и мы можем войти в положение. Никто, товарищи, Жикина не заставляет работать кульером либо на сенокосе. Но на прополке вполне можно работать. Сел себе в борозду и потихоньку ползай от кусточка к кусточку, выдирая травку и выполняя минимум трудодней. И нечего совать нам в лицо свои ноги, которых нет.
(с) Чонкин

Ну, Войнович стебаться был гаразд ...

Рашпидос, грязь под ногтями почисти

Сколько там? 8500-9000 в зависимости от потрёпанности купюр
И что? А сколько стоит дом в нормальной тёплой стране знаем? Отвечу - 500 000
А в Австралии знаем сколько надо чтобы жить не тужить? 1 000 000
Да что там брать, квартира нормальная в Харькове сколько стоит? От 70 000
Машина нормальная (ну как вариант BMW 5 серии новая) - от 70 000
Дальше что?
Это так, не более чем на отдых на 2, максимум 3 месяца в зависимости от растрат в не самую дорогую страну.

Сколько там? 8500-9000 в зависимости от потрёпанности купюр
И что? А сколько стоит дом в нормальной тёплой стране знаем? Отвечу - 500 000
А в Австралии знаем сколько надо чтобы жить не тужить? 1 000 000
Да что там брать, квартира нормальная в Харькове сколько стоит? От 70 000
Машина нормальная (ну как вариант BMW 5 серии новая) - от 70 000
Дальше что?

5-ка это ****о, старое и дорогое в обслуживании у нас.

Чел почку провалил, не палите ему минуты триумфа)))

:D:D:D а жаба то небось давит....

5-ка это ****о, старое и дорогое в обслуживании у нас.

:D:D:D а жаба то небось давит....

Хм. Диссонанас
Новая машина=старая? С каких пор)))))
Конечно дорогое, я писал, что растраты на не последнюю bmw 7-ой серии около 500$/месяц (только тех часть). Плюс бензины и т.д.
Итого эта пачка за год на ветер на ****о как ты выразился

Реально смешно- пусть сам едрошит за эту подачку ...

:іржач:

Хм. Диссонанас
Новая машина=старая? С каких пор)))))
Конечно дорогое, я писал, что растраты на не последнюю bmw 7-ой серии около 500$/месяц (только тех часть). Плюс бензины и т.д.
Итого эта пачка за год на ветер на ****о как ты выразился

Зачем в городе внедорожник, не понимаю...

:іржач:

Зачем в городе внедорожник, не понимаю...

:D:D:D:D Ебааать да человек вообще не ориентируется не то что в ценах, даже в моделях

Молодой человек, 5-ая, как и 7-ая, также как и 1, 3,4,6 и 8-ая серии BMW это никакие не внедорожники... до тех пор, пока там не стоит X, ну или GT в случае 3 и 5
Собственно ясно, говорить неочем. Всех благ с такой "пачкой" и такими мыслями ;)

ТС, кому Родину продал ?

:D:D:D:D Ебааать да человек вообще не ориентируется не то что в ценах, даже в моделях

Молодой человек, 5-ая, как и 7-ая, также как и 1, 3,4,6 и 8-ая серии BMW это никакие не внедорожники... до тех пор, пока там не стоит X, ну или GT в случае 3 и 5
Собственно ясно, говорить неочем. Всех благ с такой "пачкой" и такими мыслями ;)

Так я и думал про х5... остальные то как-то не заметны будут в потоке.

Назад
Зверху Знизу