![]() |
|
|
Результаты опроса: Пойдете ли вы защищать свою Родину в случае наступления войск РФ на Харьков? | |||
Я уже защищаю свою Родину, я участник АТО |
![]() ![]() ![]() ![]() |
18 | 2.71% |
Я уже в ополчении новороссии, я предатель Родины |
4 | 0.60% |
Да, я реально пойду в защищать свою Родину и свой город в регулярные или добровольческие войска |
152 | 22.86% |
Найду единомышленников и займусь партизанской деятельность против войск РФ |
132 | 19.85% |
Нет, буду работать на благо победы Украины, помогать нашим войскам |
80 | 12.03% |
Останусь в Харькове, буду просто жить и стараться выжить |
76 | 11.43% |
Перееду в другую область Украины (другую страну кроме РФ), где не будет войск РФ |
81 | 12.18% |
Перееду жить в Россию, мне нравиться путин, я зомби его СМИ |
22 | 3.31% |
Стану сотрудничать с оккупантами, стану полноценным предателем Родины |
18 | 2.71% |
Я вообще не из Украины |
32 | 4.81% |
Еще не определился с выбором |
50 | 7.52% |
Голосовавшие: 665. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
#61 | |
Из: UKRAINE
![]() |
![]() Цитата:
Если люди многие годы жили в Харькове, а любили другую страну и при возможности туда свалят, то это как измена прям.
![]() |
#62 |
![]() |
![]()
Вы как никак о себе написали?
#63 | ||
![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
#64 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() Ход ваших мыслей у меня совершенно нет времени определять , извините
![]() |
#65 | |
![]() |
![]() Цитата:
А если в кратце то идет война а на войне ты или свой или предатель, а что то посередине - это предатель обеих сторон. Вот так и на форуме пункт 40 запрещающий сепаратизм, превратился в пункт 41 запрещающий инакомыслие.
![]() |
#66 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
#67 |
![]() |
![]()
а что нет среди них хотя бы одного умного, который разжевал бы им что путин испугался запада и уже их к себе в Россию не хочет, потому что не может? Или им действително лекции нада читать на тему "жизнь в непризнаной никем кроме РФ стране, плюсы(?) и минусы"?
Что то вы темните батенька... уж не предатель ли вы?
#68 | |
|
![]() Цитата:
![]() |
#69 |
![]() |
![]()
ну так об этом и речь. майдан против этого и стоял. И поверь если бы не путин со своей поддержкой сепаратистов\террористов то идеалы майдана уже начали бы осуществлятся в жизнь намного быстрее. Под давление общественных масс, а когда все пошли защищать свою родину от агресора, кто защитит ее от внутреннего врага (корупции) правильно некому, потому что воины все на передовой
#70 | |
![]() |
![]() Цитата:
13 сентября, в 17:00, в Москве собираются провести митинг в поддержку пророссийских террористов “ДНР и” ЛНР “. По мнению политического аналитика Павла Нусса, этот митинг может стать началом массированного вторжения российских войск на территорию Украины с целью дестабилизации ситуаций. “Именно в ночь с 12-го на 13-е сентября может состояться массированное вторжение войск РФ на территорию Украины с целью углубления дестабилизации ситуаций, и что самое главное, в этот раз Россия может выступить открытым гарантом установления государственности “ДНР” и “ЛНР” военным путем, фактически оккупировав Восток Украины или значительную его часть “, – считает эксперт. Комментируя смысл проведения “сепаратистского митинга” в Москве, Нусс отмечает, что это надо рассматривать сугубо с точки зрения масштабной пропаганды за участие российских войск в войне.
![]() |
#71 |
Из: UNITED KINGDOM
![]() |
![]()
Я пробовал, ничего - выжил. А вот если здесь начнут строить "рюський миръ" на крови местных жителей, я буду несогласен, и мое несогласие может когото убить или покалечить, возможно я даже потом буду об этом сожалеть, но тем не менее, судьба моей Родины, семьи и всего что мне дорого для меня очень важны, гораздо важнее, чем чья-то "прихоть".
|
![]() |
![]() |
#72 | |
|
![]() Цитата:
![]() |
#73 | |
|
![]() Цитата:
![]() |
#74 |
![]() |
![]()
ого у нас уже появился первый желающий стать полноценным предателем (Стану сотрудничать с оккупантами, стану полноценным предателем Родины ) DeD_MaZau торгующий тыряными мобилами. Ну наверно без сотрудничества с оккупантами торговля не получится? Бойкот товаров от желающего сотрудничать с оккупантами!
#75 |
![]() |
![]()
JKadar, ох и ватное ты создание. Так из далека пытаешься подвести к мысли, что сепаратисты это не предатели Украины и всякие там НР не являются террористическими организациями, а просто выражают свое мнение, гарантированное Конституцией Украины. Так вот, не надо нам тут пудрить мозги. Все прекрасно понимают цели и задачи сеператистского движения в лугандонии и донбабве и кто за этим стоит. Их действия называются преступления, а мнение преступников и предателей законопослушных граждан не интересует. Так что хватит тут вести ватную пропаганду.
|
![]() |
![]() |
#76 |
![]() |
![]()
#77 |
![]() |
![]()
неужели это не очевидно лично для тебя что называя так эту область ты тем самым отторгаешь ее и ее жителей от Украины? В главном даже тема была "давайте не употреблять это слово". Да есть презрение к части населения, которые стали предателями ну неужели ты не понимаешь, что завтра так могут начинать называть нас харьковия... а ведь тут полно патриотов... не участвуй в развале Украины! Пускай так называет ее тот кто это название придумал (царев), а тебе это не к лицу.
#78 |
![]() |
![]()
ТС, забыл самый главный пункт: Соберу группу и убьем хуйло.
|
![]() |
![]() |
#79 |
![]() |
![]()
думаю это ничего не изменит. пока сами россияне не поймут как их наебали, ничего шенки не измениться. благо пример в истории уже есть немцы и гитлер.
#80 |
![]() |
![]()
Отличный опрос. Сразу понятно, что составлен независимым социологическим центром
![]() |
![]() |