![]() |
Реклама |
![]() |
#1221 |
Из: GERMANY
![]() |
![]()
это такие кадры, которые и гейропу грязью поливают, чуть что не так. охреневшие товарище, которые в принципе хотят жить не поднимая жопу с дивана
|
![]() |
![]() |
#1222 | |
Из: UKRAINE
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
#1223 |
![]() |
![]()
Гость из будущего? Не вышла а выходит, сейчас, больно и со скрипом. И дай Бог чтобы вышла.
#1224 |
![]() |
![]()
Этот откат произошел наверное в результате военных действий России против того государства которое решило выйти из орбиты влияния. Я угадал?
#1225 |
![]() |
![]()
Нефть нефтью, но замедление темпов падения рубля совсем не радует.
|
![]() |
![]() |
#1226 |
![]() |
![]()
сколько ж они интересно сегодня валюты скинут
|
![]() |
![]() |
#1227 | |
![]() |
![]() Цитата:
Ну так таким способом рубль можно не только удержать, но и обратно поднять. Вот только резервы, сцка, имеют свойство заканчиваться. Да и есть ещё и другие штуки, куда приходится деньги вкидывать. |
|
![]() |
![]() |
#1228 |
![]() |
![]()
Дело в другом.
Та валюта, которая выбрасывается на рынок не попадает в экономику. Тупо вывозится или по нычкам прячется. |
![]() |
![]() |
#1229 |
![]() |
![]()
Да ладно вам, замедление.
36 /$ - 05.08 37 /$ - 29.08 (24 дня) 38 /$ - 15.09 (17 дней) 39 /$ - 26.09 (11 дней) 40 /$ - 05.10 (9 дней) 41 /$ - 15.10 (10 дней) Такими темпами (по трёшке в месяц) к НГ по 48 будет (красивая цифра, круглая ![]() А если о том, что он на 25 копеек сегодня откатывался, так это ни о чём. По 2.5 млдр. $ в день на поддержание слегка влияют ![]() |
![]() |
![]() |
#1230 | |
![]() |
![]() Цитата:
Ты либо несешь чушь, либо - это полная херня. "Приказано зафиксировать цены на сырье в рублях" - что же это за распоряжение? Не сильно похоже на рыночную экономику. |
|
![]() |
![]() |
#1231 |
![]() |
![]()
Шарик круглый. Нефтедобывающие спать пошли, покупатели проснулись - вот и игра спроса-предложения... Такая-же бодяга в паре доллар-евро, в зависимости от того у кого время рабочее в ЕС или в США. Оно конечно копейки, но есть...
#1232 | |||
![]() |
![]() Цитата:
Я предлагаю гривну не держать. Простой расчёт на моём маленьком примере. Ну вот я продал валюту за 2 поставки на 7,5% дешевле чем мог бы. И проиграл тендер в России на год. Это примерно 15-20 поставок. Сильно Украина выиграла? Сколько налогов недополучит от таких действий? Это всё галимый популизм шоколада с кулейвлоба. Типа мы здобулы, мы боремся. Но за то, чтобы временно сдержать гривню и получить больше голосов в раде платим и ты, и я. Такие действия может одобрить только полный идиот. Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
#1233 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() а если агрессор поставил президентом своего человека и намеренно ослабляет страну, силовые структуры, уничтожает экономику, нужно ждать пока он не закончит свое дело, а то можно спровоцировать. |
|
![]() |
![]() |
#1234 |
Из: GERMANY
![]() |
![]()
а чё, я согласна. голожопой рашке не надо было провоцировать америкосов
![]() |
![]() |
![]() |
#1235 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() ну у лапотника своё "видение" ситуации. ![]() Фееричный желудок. Его уже много. Это бездарный провокатор, коих в каждой теме ровно по одному (по расписанию) ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1236 |
![]() |
![]()
Нет, надо было действовать как Ющ. Режим свалили? - ок. На следующий день летим в Москву и ведем переговоры.
|
![]() |
![]() |
#1237 | |
![]() |
![]()
Hodos
Цитата:
Ппросто наглец. Осмелел, как и все ваши ублюдки из раши. |
|
![]() |
![]() |
#1238 |
![]() |
![]()
Похмелись, по словам некого Hodos, уже 15 лет как в рашку не ездим, вышли из под влияния... Ты на смену заступая почитай, что сменщик постил...
#1239 | |
![]() |
![]() Цитата:
Отличная тема. Я от мамы, которая в РФ, эти тезисы регулярно слышу. Ну ничего, что в стране коррупция и откаты 80%. Ничего, что медицина и образование развалены к ебеням. Ничего, что промышленность в полной пизде, а доходы только от продажи ресурсов. Ничего, что рассорились с братским народом по хуй знает какой причине, от которой никому никакой пользы. Главное, что стабильность. Нет, конечно, при Яныке было бы всё спокойно. И гривня по 8. А кредиты от России - так их простили бы. Они их всем прощают, кто подлизывает. Мне лично терять так вообще нечего - я IT-шник, работой обеспечен, и бизнес не отожмут. Только вот нахуя такая стабильность нужна? Типа "сами так жили, и дети пусть так же живут"? Нехер голову из дерьма поднимать, в нём тепло и уютно? А может - таки попытаться цивилизованно жить начать. Без базара, геморроя будет много. Даже если бы "братский народ" не лез. Но моё личное, никого не интересующее, мнение - всё правильно сделали. И Майдан, и "хунта", и всё последующее. |
|
![]() |
![]() |
#1240 |
![]() |
![]()
А ты всегда к дяде с отчетами и поклонами бегаешь?