![]() |
Реклама |
![]() |
#1201 |
Из: UKRAINE
![]() |
![]()
Да забудте вы про hodos-video.com. И меня простите что зацепил его и завоняло.
А по нефти. походу это не рашу лечат, а рынок делят? И нам просто свезло, что раша слабое на нем звено...
#1202 |
![]() |
![]()
Это даже интересно, тогда может назовешь страны, которые находятся в орбите влияния России и в них мир, процветание и благополучие?
#1203 | ||
![]() |
![]() Цитата:
Эти события обсуждались ещё задолго до их начала. опять наверное случайно. Пусть рашисты думают, что им просто не свезло. Цитата:
На нобелевку тянете. ![]() Такое сейчас по плечу только "киборгам" из аэропорта Донецк. Другого способа пока нет. |
||
![]() |
![]() |
#1204 |
![]() |
![]()
Товарищч и так уже слился
#1205 |
![]() |
![]()
Пересменка?
|
![]() |
![]() |
#1206 |
Из: GERMANY
![]() |
![]()
ага, а мне посты свои, те которые "могу показать" так и не показал. пичалька
|
![]() |
![]() |
#1207 |
![]() |
![]()
Он из бани не вылазит. На этот раз решил быть осторожнее.
![]() Опыт приходит с годами. |
![]() |
![]() |
#1208 |
Из: FRANCE
![]() |
![]()
русские говорят, что бочка им обходится в 4 доллара
— «Роснефть» — самая эффективная компания в мире по извлечению нефти. На баррель мы тратим в среднем 4,8–4,9 доллара. До приобретения ТНК-ВР этот показатель и вовсе был в районе 2,6–2,8. Но даже 4,9 доллара на текущий момент — это мировой рекорд. Мы надеемся, что еще больше будем удаляться от конкурентов. Для этого у нас есть возможности: качество запасов, технологии и умение управлять ресурсами — все это позволит еще больше снизить показатель себестоимости добычи, и мы такую цель себе ставим. — Неужели хотите дешевле, чем в Персидском заливе? — Мы самые эффективные среди публичных компаний. Компании, работающие в Персидском заливе, свои данные не раскрывают. http://m.expert.ru/expert/2014/14/kl...it-na-vostoke/ добавлено начинают прозревать )) с росфорума: "вот будущее России: цена опускается да 60-70$ за бочку и держится здесь в течении 2-3 лет, мы за это время проедаем свои запасы, Европа за это время строит газопровод из Ирана и терминалы по приему СПГ, а потом предъявляют России ультиматум: или Крым взад или полное эмбарго на поставки нефти и газа. За одно Китаю пригрозят: будешь покупать углеводороды у России - твое г@вно с радостью будут поставлять нам Индия и прочие страны ЮВА. У Путина есть ответка на эту многоходовку? "
#1209 | ||||
![]() |
![]() Цитата:
По hodos-video.com поржал. Надо было осторожнее выбирать ники ![]() Ник выбрал "в честь" выдувного автомата одноименной марки, который стоит в цеху. добавлено Цитата:
Цитата:
Цитата:
Одновременно мой уровень такой незначительный, что даже внучатому племяннику знакомого сынка яныка я нах не нужен. Эти ребята играют по крупному. А сейчас сложилась парадоксальная ситуация - для того чтобы заработать столько же гривен с единицы продукции, как и в 2013 г. я ставлю цену в долларах такую же, как в 2013. Т.е. я, как отечественный производитель, не получил никаких бонусов от девальвации гривни. И это при том, что не увеличил никому зарплату. А вот российский производитель получил плюшки от девальвации рубля и я уже успел проиграть в России тендеры. А произошло это исключительно из-за действий дорвавшихся до власти на плечах майдана уебанов. |
||||
![]() |
![]() |
#1210 | |
![]() |
![]() Цитата:
Не понял - девальвация рубля произошла из-за дорвавшихся до власти на плечах майдана или вы проиграли из-за них тендеры в России??? |
|
![]() |
![]() |
#1211 |
![]() |
![]()
#1212 | |
![]() |
![]()
Украина.
Цитата:
А в России из-за падения курса рубля и грамотных действий власти в этой ситуации местный производитель укрепил свои позиции. Закономерный итог -> я проигрываю тендер российскому производителю. |
|
![]() |
![]() |
#1213 |
Из: FRANCE
![]() |
![]()
вот только не надо..если бы мне лично не пришлось с этим столкнуться, я бы не писала. Я потеряла молодого дядю и чуть не потеряла еще одного близкого человека от того же диагноза.. вывезли во францию на 3 стадии и он уже 8 лет жив, здоров и весьма упитан..
Бабушку я вывозила умирать во францию, так как видела в каких муках умирал дядька ![]()
#1214 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() да нет лишняя хромосома, по всей видимости, у вас
![]() |
#1215 | |
![]() |
![]()
Она к сожалению еще не вышла.
Ты узнал новое выражение и теперь всюду его вставляешь? Цитата:
Что же "так" в их действиях? |
|
![]() |
![]() |
#1216 |
![]() |
![]()
Да ты что? А ты не знаешь, что экспортеров обязали продавать 75% валютной выручки по 13 грн? А если бы я делал это на межбанке, то был бы курс в районе 14,2. Т.е. на каждой поставке государство грабит меня на 7,5% для того, чтобы петюня получил побольше голосов в раде.
Обалденные условия работы. В моей отрасли, например, монополиям, которые производят полимеры было приказано зафиксировать цены на сырьё в рублях. От этого местные производители неимоверно выиграли по сравнению с зарубежными. |
![]() |
![]() |
#1217 |
![]() |
![]()
навеяло про русских баб-ордынок, что в "гейропах" окапываются, выйдя замуж за иностранцев. По приезде они там воду начинают мутить похлеще дамбасовских бабушек-сепаратисток. Бедные иностранные мужья не выдерживают высеров в сторону "загнивающего капитализма" и величия россии и отказываются продписывать гамажки, которые позволяют получить ВНЖ. И детей от таких браков стараются русским мамашкам не отдавать.
После "чемодан-вокзал-росия" начинаются слезосопливые истории и жалобы на рашен ток-шоу. Интернетные тролли - это еще цветочки
#1218 |
Из: GERMANY
![]() |
![]()
ребят, ну зачем тролля кормить? пусть в рашку едет, там стабильность..
а у нас 84.38)) |
![]() |
![]() |
#1219 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
#1220 |
![]() |
![]()
Ну и перебивая ваш оффтопик про ленина, русский язык и "богатых" сателлитов россии, сообщаю, что нефть Брент 84,40.
Ну это так, чтобы от темы не отвлекаться. Я уже заметил тенденцию: ночью и с утра нефть валится, а после обеда к вечеру чуть-чуть повышается. |
![]() |