![]() |
Реклама |
![]() |
#9341 |
Из: Ukraine
![]() |
![]()
Если они перестанут ее продавать, кто-то другой увеличит объемы продажи, и не более того.
|
![]() |
![]() |
#9342 |
![]() |
![]()
А не боишься, что некто хуйло может с помощью войны выкинуть казахов с рынка.
В Украине не так давно тоже газ планировали разрабатывать и тут бых и кизяки жопочленцы откуда не возьмись повыскакивали. Наркоман что ли? |
![]() |
![]() |
#9343 | |
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#9344 |
![]() |
![]()
хуйлономика. Новое слово в мировой науке (?). Адам Смит и Карл Маркс нервно курят забаненные роскомнадзором. Экстремисты, хуле...
ЗЫ Нынче насрать на трудоемкость и ресурсоемкось, дешевле не у того, у кого производительность выше, а у того у кого производство разваленней... А тут раша лидер. Доллару пиздец, штатам 60 дней....
#9345 | ||
![]() |
![]() Цитата:
И куда это все ушло/уйдет если спрос снижался ? И насколько он снизился чтобы цена легла в РАЗЫ ??? Читаем далее. Октябрь 2015 года, уже есть на что реально опереться в данных. ОПЕК немного повысила прогноз потребление нефти на 2015 год Цитата:
ЧТО и КАК вы пытаетесь донести БЕЗ хотя бы примерных ЦИФР ??? На всякий случай, в 2014 году было порядка 92-93 млн. бар в сутки. На РБК в конце 14 года хорошая статья Прогноз мирового спроса на нефть снижен на 200 тысяч баррелей в сутки |
||
![]() |
![]() |
#9346 | |
Из: Germany
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#9347 | ||
![]() |
![]() Цитата:
Видите как все непросто в этом мире. Кстати, цена, скажем, на кукурузу упала за полтора года почти вдвое. И заметьте, никто не предрекает крах производителям свинины. добавлено Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
#9348 | |
![]() |
![]() Цитата:
Почему 120 и вниз до 30 не стало дном ? Почему 10 станет ? Дешевые цены на сырье могут стать очень мощным драйвером экономики. Цены на нефть стали неким консолидированным инструментом с массой составляющих, начиная от чисто спекулятивных и политических и заканчивая технологической себестоимостью. Поэтому я бы никак не связывал "дно" (кстати, что это такое, какие макроэкономические показатели характеризуют это состояние ?) с ценами на нефть. И главный посыл - снижение спроса на нефть стало причиной снижения цены, по-моему является ошибочным. |
|
![]() |
![]() |
#9349 | |
![]() |
![]() Цитата:
П.С. Я не жду нефть по 10. Но я считаю, шо 20-35 доларов - это вполне адекватная цена. И честно не понимаю, почему вы считаете ее низкой. Нефть - такой же товар, как любой другой. Себестоимости добычи ниже 10. 300% рентабельности - нормальный прибыльный бизнес. Не захотите продать по такой цене вы - захотят другие. Нефть не является редким ископаемым. |
|
![]() |
![]() |
#9350 |
![]() |
![]()
Свежий прогнозик при нынешней цене:
Konstantin Kukushkin 55 мин. · А что на России? В бюджет 2016 заложена нефть по 50 долларов и доллар по 63,3 рубля. Путем нехитрого умножения, получаем что в бюджет был заложен баррель по 3165. Сейчас цена барреля Urals примерно 2300 рублей. Это при реальном курсе 75. Итого, в самом начале года уже имеем дефицит бюджета в 30%. Как только февральские фьючерсы перекочуют в реальные контракты, всё это бахнет. В ближайшее время их ожидают три вещи: - Дефолт по внутренним обязательствам. Многие регионы и так еле дышат. - Печатный станок. Уже обещали. - Добровольно принудительный ввод облигаций вместо наличного рубля. Приготовления уже начали. Думаю, будет всё и сразу. Особенно будет доставлять черный рынок обмена облигаций на рубли. Россияне, вы рубль не любите? Вы его еще вспомните.
#9351 |
![]() |
![]()
Нас эти три года устраивают... Дальше можете не продолжать. В раше произойдет феерический рост экономики, который некоторый йухлы не переживут.
|
![]() |
![]() |
#9352 | |
![]() |
![]() Цитата:
А вы не боитесь, шо если энергоресурсы будут опять на уровне 50 - 100, то производителям картошки тоже будет влом батрачить за пару баксов, и через 3 года вам тупо нечего будет жрать? ПС. Сразу предупреждаю - я утрирую. А то щаз начнется. Но аналогия таки имеет под собой основания. |
|
![]() |
![]() |
#9353 |
Из: Germany
![]() |
![]()
Хм. А не кажется-ли честному люду, что гость из Казахстана сильно напоминает повадками забаненого г-на Теотихукана?
#9354 | |
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#9355 | ||
![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#9356 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() Жаль, шо я не король СА. ![]() |
|
![]() |
![]() |
#9357 | |
![]() |
![]() Цитата:
Если не вышибить по 25, нужно продавать по 20 - 15. По 15, как я понимаю, вышибут. Ну а потом уже на отжатом рынке отгуляют потери. Я бы делал так. |
|
![]() |
![]() |
#9358 | ||
![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Что-то я не понял, мы про расию, а вы вроде из казахстана... и тут мы... Может все-таки вы такой же казах, как и узбек? Похоже, кацап прокололся... получается, казачох то засланный... |
||
![]() |
![]() |
#9359 | |
![]() |
![]() Цитата:
Я могу даже согласиться с вами, шо есть некая "справедливая" цена на нефть. Но не думаю, шо рынок оперирует подобными категориями. Нефти много, себестоимость ее добычи снижается, технологии совершенствуются. Наступает момент, когда всем нефтедобыччикам на рынке становится тесно. Вот как сейчас. И самое очевидное, шо можно сделать за расширение или удержание своей доли рынка - демпинговать. Справедливость здесь ни при чем. |
|
![]() |
![]() |
#9360 |
![]() |
![]()