![]() |
Реклама |
![]() |
#9201 |
Из: Ukraine
![]() |
![]()
По крайней мере они не потеряли. А часть энергетики им ЕС доплачивает.
|
![]() |
![]() |
#9202 |
![]() |
![]()
#9203 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
#9204 |
![]() |
![]()
После будет Старый Новый Год
![]() |
![]() |
![]() |
#9205 | |
![]() |
![]() Цитата:
Он белорусы вмочили рога с АЭС, а теперь не знают что с этим счастьем делать. |
|
![]() |
![]() |
#9206 | |
![]() |
![]() Цитата:
Как достроить? Кто и главное чем платить будет? Бабло ведь в РФ закончилось. Нефть рухнула, КТО на Кавказе, Донбасс, Крым(хуй пойми что с этим чемоданом делать) и Сирия не дешевая. |
|
![]() |
![]() |
#9207 |
![]() |
![]()
А этот кредит РФ взяло в ЕС.
При том, изначально была одна сумма ![]() |
![]() |
![]() |
#9208 | |
![]() |
![]()
А что это за хуйня у самой богатой газовой заправки?
Цитата:
![]() |
#9209 |
![]() |
![]()
Еще 300 сообщений и тему придется прикреплять.
#9210 | |
![]() |
![]() Цитата:
Товарищ, это что - ВВП на душу населения? Так это смешно! Кто ж по ВВП меряет уровень жизни? ![]() Вот смотри, твой же график - 1991-1998 - нога в ногу идем, как наследие Совка, а потом им нефтедолларовый дождик привалил. Всего-то. Но ты не понял главного - жить и работать нужно еще уметь. Ведь даже при Совке была разительная разница, скажем, между украинскими селами и кацапскими. Также как в свое время и в твоем же Казахстане и на юге России немецкие села и русские отличались так, будто они находятся в разных странах. Немецкое село - цветочки, лютики, дорожки, дома добротные, а рядом, 500 метров русское село - грязь, избы покосившиеся, и бухие кацапы валяющиеся в дерьме и лужах. Вот и все ![]() ими ![]() А чтобы тебе было понятнее, как живут люди, которые умеют жить и работать, вот тебе западноукраинское село, к примеру: Восточноукраинские села более убитые, т.к кацапский менталитет сильно приелся к нам, за годы "совместной жизни", но и то, не в пример большинству русских "ебеней". Так что ты со своим нефтегазовым графиком Вяликой России сильно мимо. Просто посмотри это видео, и ты поймешь почему нам глубоко насрать на все эти графики, которыми нас пичкают пропагандисты, и просто недалекие люди, которые думают что Россия эдакий недооцененный центр притяжения. В Ютьюбе ты можешь найти тысячи видео, на которой показана кацапская глубинка во всей ее красе. Вот именно там, а не в Москве и Питере познается суть и менталитет Кацапии. Если ты не кремлебот под Казахстанским ВПН - подумай над этим. Овощ правил нами с 2010го, товарищ. |
|
![]() |
![]() |
#9211 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9212 |
![]() |
![]()
Ждем когда брент встретится с нашим курсом доллара
#9213 |
![]() |
![]()
Брент 33.31
|
![]() |
![]() |
#9214 | |||
![]() |
![]() Цитата:
2) Люди умеют работать. Поэтому часто так получается что государство отдельно, люди - отдельно, и заработки соответственно. У нас "скрытый" ППС куда выше чем официальный, в отличии от России, в которой он увеличился за счет зарплат и всяких там подачек от государства. Поэтому дорога может быть и убитая, а уровень жизни - вполне приличный. Это долгий разговор, и нужно улавливать такие моменты. Например, когда у них пожары в Бурятии были, "хохлы" обратили внимание, что у людей дома погорели, потому что НИКТО не соизволил даже траву покосить вокруг хаты, никакого хозяйства у людей не видно. Т.е трутни полнейшие, им влом сделать элементарное. Опять таки, с человеком разговаривал, который в их Карелии лес рубил за 1000 зеленых в месяц. Говорит вокруг села русские - и никто работать не хочет. Все на каких-то пособиях сидят, то-ли по инвалидности (цироз печени, видимо), то-ли еще что-то. Только водку жрут. Вот и весь сказ. А Россия, и тот же Казахстан поднялись то за счет ресурсов. И я знаю, что и в Казахстане сейчас жопа полная как ресурсы падать начали - в Алмааты есть знакомая, общаемся. Но я не буду говорить за казахский менталитет, зато я хорошо знаю кацапский. Поэтому они как выкарабкались чуток, так и ухнут обратно то-ли в 90-е, то-ли еще дальше, т.к нихуя работать не умеют, не любят, а если и работают, то большинство эту работу ненавидит. Цитата:
![]() Вы не поняли - это не котеджные поселки в пригородах большого города. Это украинское Закарпатье - там самый крупный город, Ужгород - дай бог чтобы 100 тысяч человек было, а это обыкновенное село. Самое обыкновенное закарпатское село, которое не в горной местности. добавлено Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
#9215 |
![]() |
![]()
Восточноукраинские села не хуже западных, если там живут украинцы. Заселение Харьковской области шло частично и из российских областей, примерно на пятую часть.
#9216 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() добавлено Такая-же фигня и в белгородской области РФ, пол села "русские", пол села "украинцы". Когда "закатывали" село в асфальт по какой-то там целевой программе, в "русской" части положили асфальт только на дороге, а к домам не подъехать, говнище, а "украинцы" скинулись не большими деньгами и им закатали подъезды ко дворам и сами дворы. Так-же было и когда делали уличное освещение на столбах, у "русских" фонари только на перекрестках, а у "украинцев" над каждым двором, а у многих и во дворах. Разница сразу бросается в глаза.
![]() |
#9217 |
![]() |
![]()
пусть звонят мэру геническа, чтобы он позвонил хуйлу
![]() ![]()
#9218 |
![]() |
![]()
Ого цена как падает.... Я и не ожидал что после 40 могут быть такие падения
#9219 | |
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#9220 |
![]() |
![]()
На бирже в Нью-Йорке баррель Brent по состоянию на 6:00 стоил 33,37 долларов, нефть американской марки WTI стоила 33,13 доллара за баррель
Цены на нефть на торгах 7 января обвалились ниже $34 за баррель - котировки вновь достигли минимальных значений с 2004 года. Об этом сообщает ВВС. Около 6 часов утра по киевскому времени нефть марки Brent на Интерконтинентальной бирже в Нью-Йорке торговалась вокруг отметки в $33,37 за баррель. В ходе торговой сессии стоимость нефти опускалась до $33,2 за баррель. Нефть американской марки WTI стоила $33,13 за баррель. За сутки Brent подешевела примерно на 8% на фоне обвала на китайском фондовом рынке. После падения котировок на 5% властям Китая пришлось приостановить работу ключевых финансовых рынков страны на 15 минут. После возобновления работы рынков падение продолжилось и властям пришлось приостановить торги на Шанхайской и Шеньчжэньской биржах уже до конца дня. Эта уже вторая приостановка торгов на китайском рынке с начала недели. Индекс Shanghai Composite с начала 2016 года обвалился на 12%. Курс юаня в четверг оказался на самом низком значении за последние пять лет - 6,5 юаня за доллар. Вслед за китайским фондовым рынком происходит обвал на мировых финансовых площадках. В среду снижение показали американские и европейские фондовые индексы. Напомним, цены на нефть, подросшие в начале недели на фоне конфликта между Ираном и Саудовской Аравией, в ходе торгов 6 января продемонстрировали рекордное падение - ниже $35 за баррель. http://m.liga.net/news/economics/264..._za_barrel.htm