![]() |
Реклама |
![]() |
#6321 |
Из: Ukraine
![]() |
![]()
Не вижу повода для радости по поводу падения мировых цен на нефть. Наш народ за последний год обнищал так сильно, что незначительное снижение цен на нефтепродукты нашу жизнь уже не облегчит.
#6322 |
![]() |
![]()
Тогда может тебе в другую тему, где будут кричать что все пропало?
Естественно, спекуляция чистой воды.
#6323 |
![]() |
![]()
пора переходить на отечественный продукт - биоэтанол, 95й е40 стоит сейчас лишь 15-60 за литр, хз, вот попробовал давеча, норм тачка переваривает...правда, алкашики на лавочках при прогреве завистливо поглядывают ))
![]() |
#6324 |
|
![]()
Світові ціни на нафту падають на тлі новин про рамкову угоду з Тегераном щодо іранської ядерної програми.
Одним з пунктів досягнутої угоди, деталі якої мають розробити до 30 червня, може бути скасування санкцій проти Ірану щодо експорту нафти. В такому випадку сира іранська нафта може повернутися на світовий ринок. На тлі цих новин ціни на нафту марки Brent в четвер впали на 4%, повідомляє Reuters. Падіння ціни на 2,15 долара у п'ятницю на азіатських ринках відзначає AFP. Напередодні шість країн - США, Британія, Франція, Німеччина, Росія і Китай - та Іран дійшли згоди щодо умов довгострокового договору про ядерну програму Тегерана після восьмиденних переговорів у Лозанні. Іран має намір обмежити свою ядерну програму в обмін на скасування пов'язаних із нею санкцій. Президент США Барак Обама на окремому брифінгу сказав, що міжнародна спільнота прискіпливо перевірятиме, чи дотримуватиметься Тегеран угоди. Ізраїль висловив стурбованість з приводу підписання угоди. "Досягнута на такому підґрунті домовленість загрожує подальшому існуванню Ізраїлю", - заявив прем'єр Ізраїлю Біньяміна Нетаньягу у розмові з президентом США. За його словами, ця угода легітимізує іранську ядерну програму, підтримає іранську економіку і "посилить агресію і терор Ірану". Американський президент запевнив, що рамкова угода з Тегераном є "значним прогресом на шляху до довготривалої, комплексної домовленості, яка перекриває для Ірану усі шляхи до створення бомби". http://www.bbc.co.uk/ukrainian/busin..._price_iran_dk |
![]() |
![]() |
#6325 | |
![]() |
![]() Цитата:
добавлено 1 раз пробовал, расход примерно на 1 литр больше, ну опять же, что бы реально высчитать разницу нужно несколько раз замерять и желательно от полного бака, выхлоп конечно вонючий от него, больше не заливаю. |
|
![]() |
![]() |
#6326 | ||
![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Выхлоп вонюч, но более экологичен! )) + свое же, родное!
![]() |
![]() |
#6327 |
![]() |
![]()
Отличная идея! Где заправляетесь?
#6328 |
![]() |
![]()
как это нет причин, есть от падения цен на нефть пидарской стране соседу придет пизда и тем быстрее она от нас отстанет.
|
![]() |
![]() |
#6329 |
![]() |
![]()
+1, ждем близкого загиба "братушечек"
#6330 |
![]() |
![]()
ну по поводу загиба в ближайшее время конечно не стоит надеяться, но то что поутихнут так уж точно
|
![]() |
![]() |
#6331 |
![]() |
![]()
чес сказать, нигде кроме Хадовских АЗС не видел, а их всего 3 по городу, в Высоком, на Тракторах внизу и на Жуках...
![]() |
#6332 | |
![]() |
![]()
Задаешь вопрос и тут же пытаешься втюхать на него ответ.
Тема вообще то про нефть. добавлено Цитата:
![]() |
#6333 | |
![]() |
![]()
Teamracer
Цитата:
![]() Конечно более дальнозорким решением было бы в 90 -х в период "нефти в обмен на продовольствие" распилить мировому сообществу мордор на десяток мирных регионов. Но ту, допущенную ранее ошибку придётся исправлять теперь. Болезнь запущена и одними таблетками теперь не обойтись. |
|
![]() |
![]() |
#6334 | |
![]() |
![]()
Teamracer
Цитата:
Под влиянием чего-то? Делаешь вид, что не понимаешь причин "нелюбви" к твоей орде? Цинизм и ложь - ваше всё. Сейчас для начала гнилые ростки "рускага мира" из Украины нужно убрать. Чего собсно пришёл, лапотник? Что нового хотел миру поведать на ХФ или как у всех заблудших типа "бабушка в Украине"? |
|
![]() |
![]() |
#6335 |
![]() |
![]()
Согласен на все 100. Вот только тут одна маленькая загвоздка. Никто не знает, что для нас хуже - живой враг, целенаправленно уничтожающий украинскую государственность, или разваливающийся зомби, доставляющий хаотичные проблемы гуманитарного характера. Я вот желаю всего самого замечательно общности россиян, нейтрально отношусь к российскому (не русскому - это важно) народу, и желаю уничтожения России, как государству в нынешнем ее состоянии. Такая вот дискретность.
Я очень сомневаюсь, что побегут. Будт страдать, плакать, клясть США, Европу, Украину и прочих, с лопат подачки на коленях выпрашивать, но никуда не побегут. Точнее побегут, но не массово и не миллионы "что уже всем понятно по переселенцам из зоны АТО", которые уже возвращаются в места постоянной дислокации, если оные находятся в относительном тылу.
#6336 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#6337 | |
![]() |
![]()
Teamracer
Цитата:
По вашему старому обычаю "вас к столу, а вы и ноги на стол"? ![]() Так же как в Крым и на Донбассс, обоссанцы влезли. Кормиться "с телевизора"? Не видел. С лопаты? Давече было в инете. Даже не удивило ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#6338 |
![]() |
![]()
Так вы же не даете жить другим нормально, все пытаетесь напакостить, устроить войнушку, навязать свою волю, начиная от Молдовы, Грузии, заканчивая нами. Ну не умеете вы мирно жить с соседями, получается, что бы все вздохнули свободно, надо рашу развалить, иначе житья никому не дадите.
|
![]() |
![]() |
#6339 |
![]() |
![]()
Teamracer_ордынец
Формулировки "обиделся" в треугольнике нет. Ты просто уже сотый ордынец, которому вдруг показалось, что обладаешь большей информацией об Украине. Это у вас, лапотников возможно генетический изъян или попытка скрыть комплекс неполноценности "Ваньки дурака"? Постоянная попытка доказать, что есть люди ещё глупее лапотника - это что то!!! Вы безапелляционно пытаетесь утверждать, то, в чём не смыслите. Каким боком тебе Украина, наглец, чтобы ты пришёл тут об это лепетать? Чехи в 1968 писали "РуЗьГе, тут водки нет. Иди домой". |
![]() |
![]() |
#6340 |
![]() |
![]()
А какая разница, тут я так понял людей цена волнует, а не производитель. Да и сомневаюсь я что он белорусский.