4000 грн на місяць

Спецбатальоны «Слобожанщина» и «Харьков-1» отправили на границы Харьковской области

Статус: Офлайн
Повідом.: 218524
Адреса: Харків
Спецбатальоны «Слобожанщина» и «Харьков-1» отправили на границы Харьковской области

27.06.2014 18:41

Границы Харьковщины с Донецкой и Луганской областями будут охранять бойцы милицейских спецбатальонов. Также в распоряжении подразделений находятся 6 бронированных разведывательно-дозорных машин

photo_big.jpg

Все добровольцы, по словам правоохранителей, прошли необходимую подготовку и владеют разными видами оружия. Силовики уже определились с местами дислокации батальонов. Бойцы будут контролировать основные подступы к Харькову, сообщает МВД Украины в Харьковской обл.

«Принято решение, чтобы мы могли предотвратить прорыв вооруженных групп, бандитских групп, а также диверсионных групп, у которых есть техника, бронетранспортеры» - отметил глава Харьковского областного управления милиции Анатолий Дмитриев.

Анастасия Горелкина

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Бойцы будут контролировать основные подступы к Харькову, сообщает МВД Украины в Харьковской обл.

На следующей неделе еду в очередную командировку по данным местам. Надо опять поиграть в игру "не отдай ВУ в руки" и получи тыканье АКСУ в лицо "ВЫХОДЬ!!!!!", далее АКМ в живот, щелканье переводчиком огня для устрашения, требование паспорта гражданина Украины и наконец-то встреча "знакомых" с оружием, после чего все вопросы решаются и я могу следовать дальше.
Реально шоу дикарей. Наверное у сепаратистов намного хуже, там вообще сразу сжигают всех)

......."Также в распоряжении подразделений находятся 6 бронированных разведывательно-дозорных машин" Этому хламу давно пора на свалку истории - позор! Даже не удасужились поставить противокумулятивные решётки. Ну да и понятно какие с мусаров бойцы.Так и хочется спросить, а какую военскую специальность каждый из них получил? Будут стоять на границе, машины гражданские трусить, бабки отжимать. Вся тяжесть войны лежит на спинах десантников, нац гврдии, да боевых батальёнах "Донбасс", "Азов".

Ну батальоны вроде добровольные. К вашему сведению и Донбасс и Азов формально тоже при МВД. Меня больше беспокоит вопрос, а не будет ли это как в "Иван Васильевиче" Войска из Харькова и да здравствует ХНР?

На следующей неделе еду в очередную командировку по данным местам. Надо опять поиграть в игру "не отдай ВУ в руки" и получи тыканье АКСУ в лицо "ВЫХОДЬ!!!!!", далее АКМ в живот, щелканье переводчиком огня для устрашения, требование паспорта гражданина Украины и наконец-то встреча "знакомых" с оружием, после чего все вопросы решаются и я могу следовать дальше.
Реально шоу дикарей. Наверное у сепаратистов намного хуже, там вообще сразу сжигают всех)

не звезди, калорад! :увага:

Еще на сепаратистах...

Сепараторов под суд! :увага: :ганьба:

Останнє редагування:
......."Также в распоряжении подразделений находятся 6 бронированных разведывательно-дозорных машин" Этому хламу давно пора на свалку истории - позор! Даже не удасужились поставить противокумулятивные решётки. Ну да и понятно какие с мусаров бойцы.Так и хочется спросить, а какую военскую специальность каждый из них получил? Будут стоять на границе, машины гражданские трусить, бабки отжимать. Вся тяжесть войны лежит на спинах десантников, нац гврдии, да боевых батальёнах "Донбасс", "Азов".

Пусть стоят тут, хуже не будет. Я рад, что у нас есть такие защитники. Ведь вроде все патриоты и расступаться перед сепаратистами не будут.

Н-да, не просматривается ни малейшего желания разбираться кто есть кто... так далеко зайдем :рл:

Читать тему, потом делать выводы:
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=3739638&page=17

Парням из Харьков-1 и Слобожанщины дай Бог терпения, силы и всем вернуться домой живыми и здоровыми.

Так что ХНР нам обеспечена....Я как бывшый военный страны СССР понимаю всю некомпетентоность ВС Украины. Мужики - это война! Мусарам здесь не место!!!

Я вот давеча был во славном городе во Киеве.
Имел коллективную беседу с одним из сотников то ли 11-й то ли 14-й роты сотни самообороны. Что понравилось - с русскоязычным - говорил по-русски, з україномовним - на державній мові,......в общем прицел сбился, рассказывал очень много интересТного, так и другие нерядовые люди - рассказывали тоже интересные вещи.
В Киеве - аки в РФ очень популярна теория заговора с указанием на конкретных осіб.

сходите сами, посмотрите, поговорите и будут вам доказательства, причём неопровержимые .;)

Я сходил, собеседования как такового не было, реально - проходной двор, правда матов тоже не слышал, офицеры не нужны, правда мне это настолько завуалированно пояснили - реально турецкая компания, а анкету свою оставил - может позвонют :)

Немножко не так. Тех о ком вы пишите набирают в СМБ и спецроту Харьков - 2.

а кого туда еще будут набирать, если там один из командиров Черемухин, а главный спонсор - Давтян :рл:

видимо, происходит ротация. Наших - туда, а всякие азовы и донбасы - сюда

Азов охраняет комбинат Ахметова в Мариуполе, а Донбасс пикетирует в Киеве администрацию президента.

Назад
Зверху Знизу