Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пляжи Одессы накрыло волной: пострадали семь человек

• Автор теми Автор теми MediaPort
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 36249
Адреса: Харків
Пляжи Одессы накрыло волной: пострадали семь человек

27.06.2014 17:26

Примерно в полдень на центральном пляже*«Черноморка» в Одессе волна высотой до трёх метров зашла на берег. Вода накрыла более десяти отдыхающих.*

О происшествии одесским спасателям в 12.50*сообщили очевидцы.

«Поступило несколько сообщений от очевидцев о том, что на центральном пляже*«Черноморка» в море образовалась волна высотой до 3 метров и за несколько секунд накрыла пляж. До 15 отдыхающих оказались в воде»,*— сообщает пресс-служба*Госслужбы по чрезвычайным ситуациям в Одесской области.*

По информации управления здравоохранения Одесской обладминистрации, троих детей доставили в больницу. После осмотра двоих врачи отпустили домой, а ещё*одного,*мальчика 2010 года рождения, с ушибами доставили в больницу*

По информации управления МВД в Одесской области, всего пострадавших*— семеро.

Большая вода накрыла также соседние пляжи неподалёку от*«Черноморки». Волну на пляже*в Ильичёвске зафиксировали*камеры наблюдения. Видео в*YouTube выложил пользователь 1stVideoChannel.

Инна Вареница

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

на видео не видно 3-х метровой волны

на видео не видно 3-х метровой волны
у страха глаза велики.:)
По поводу Черноморки ничего не скажу, а на даче ковалеского(это перед черноморкой) не было ни ветра,ни волн,вода поднялась примерно на метр и так же спокойно ушла.

Кто раздуплённее меня в компах и языках, тут гляньте, мож чо прояснится
сегодня не было землетрясений
писали что ветер вроде как

не могу никак научиться, обьясните блондинке в сотый раз , плиииз! где на форуме значок ютубе?...
В расширенном режиме:
1.webp

Не могут объяснить ученые:

Учёные не смогли объяснить причины цунами, обрушившегося на побережье Одессы
Сегодня на пляж Одессы обрушилась волна высотой более двух метров. Очевидцы утверждают, что перед тем как это произошло, они слышали приглушённый звук, похожий на взрыв. В результате природного явления пострадали шесть человек, включая четырёх детей. Учёные затруднились объяснить причины цунами.

Одесские учёные не смогли выяснить причины возникновения волны высотой более двух метров, которая обрушилась сегодня на пляжи города.

«Оборудование не зафиксировало никаких подземных толчков или иных геофизических возмущений, которые могли бы вызвать такое цунами», - цитирует ИТАР-ТАСС руководителя сейсмологической станции при Одесской государственной строительной академии, доктора технических наук Константина Егупова. По его словам, пока не удалось подтвердить версии подводного взрыва или так называемой нагонной волны.

«Все говорит о том, что имело место некое локальное возмущение, предположительно в районе Черноморки, и волна шла с северо-востока на юго-запад. Но о природе такого возмущения мы можем только догадываться», - отметил ученый.

Одесское областное управление Государственной службы по чрезвычайным ситуациям создало специальную комиссию для установления причин случившегося.

«Шесть человек, включая четырех детей, получили травмы и направлены в областную больницу», - отметили в ведомстве. Спасатели не подтвердили информацию о погибшем ребенке, которая была распространена в социальных сетях.

Танунах такой отдых, уж лучше в Крым

В адриатическом море землетрясение 4.8 в 16:14 UTC 27 июня. В принципе может быть и афтершок, не знаю. Воду по идее не могло принести от землетрясени в адриатике.

Ожидаю зп от Медиапорта

Интересно, что стало причиной той волны?

:пиво:

З.ы. а теперь офтоповские смс удаляем с этой темы, надеюсь умеешь :)

форменная былндинка типично называет потсы смсами. антиофтопик: посмотреть внимательно на страницы форума, зайти в раздел спавки и найти описание решения вопроса. в справке описание написано грамотно и понятно.

В адриатическом море землетрясение 4.8 в 16:14 UTC 27 июня. В принципе может быть и афтершок, не знаю. Воду по идее не могло принести от землетрясени в адриатике.

— понятно.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу