Харьков Форум
  Харьков Форум > Hi-Tech... > Железо

Старый 11.03.2005, 22:55   #1
Gonzales


 
 
Регистрация: 21.11.2003
Адрес: Пятихатки
Сообщений: 1,309
 
По умолчанию Нужен совет:)

Есть установка винды на винте. А хочу на СД С автораном Что бы можно было с СД загрузившись отформатировать диск С и установить с СД же винду. Поэкспериментировала с Неро, пока не получилось. Поделитесь мыслями по этому поводу
Добавлю, что на винте у меня не образ диска, а просто скопированная инсталляха.


    Вверх
Старый 12.03.2005, 01:06   #2
Hunter

 
Регистрация: 24.01.2005
Адрес: Kharkov
Сообщений: 113
 
По умолчанию
Млин возьми винду готовую не парься поищи) у кого то есть по любому)
а желательно с sp2 // причем с переделанным sp2


    Вверх
Старый 12.03.2005, 01:16   #3
Finder

 
 
Регистрация: 14.10.2004
Адрес: Kharkov
Сообщений: 653
 
По умолчанию
у Выни в стандартной комплектации есть возможность делать бэкапы твоей системы, есть спец. утилиты которые могут это делать....так что вперёд...
а если оччень хоцца сделать загрузочный диск, тогда берёшь неро, необходимые системные файлы(смотря для какой системы, они кажись бывают разными) и выставив у неро опцию "сделать загр. диск" , закидываешь их в этот сектор....кажись что-то в этом роде, правда чесно говря сам этого никогда не делал...


__________________
Я богословьем овладел, над философией корпел,
Юриспруденцию долбил и медицину изучил.
Однако я при этом всем был и остался дураком.
    Вверх
Старый 13.03.2005, 21:05   #4
tosol

 
 
Регистрация: 8.03.2005
Адрес: Mars
Сообщений: 536
 
По умолчанию
С ХР будет проблема, если нету СД. Просто Винда 9х устанавливается из ДОСа, просто запрускаем setup.exe. А NT/XP использует свой загрузчик. Хотя я могу сделамть образ загруз. сектора и на мыло скинуть.


__________________
http://vtuninge.ru Тюнинг Форум
    Вверх
Старый 13.03.2005, 21:38   #5
Gonzales


 
 
Регистрация: 21.11.2003
Адрес: Пятихатки
Сообщений: 1,309
 
По умолчанию
Спасибо Образ у меня есть Хотелось просто разобраться, как можно сделать.


    Вверх
Старый 13.03.2005, 22:31   #6
tosol

 
 
Регистрация: 8.03.2005
Адрес: Mars
Сообщений: 536
 
По умолчанию
Скажи какой формат образа, что нибудь придумаю.
А так, без бутылки не разобраться


    Вверх
Старый 13.03.2005, 22:45   #7
Gonzales


 
 
Регистрация: 21.11.2003
Адрес: Пятихатки
Сообщений: 1,309
 
По умолчанию
Не, ты не понял, точнее, я неправильно выразилась С образом нет проблем - с ним загрузочный диск сделать любой дурак сможет Интересовало, можно ли без образа - если имеется только скопированная с диска инсталляха


    Вверх
Старый 13.03.2005, 23:24   #8
tosol

 
 
Регистрация: 8.03.2005
Адрес: Mars
Сообщений: 536
 
По умолчанию
Ну просто када запускаешь сетап под досом, будет писать This program can't run in DOS mode. Можно попробовать записать Линукс с Wine (Эмулятор виндавса) и установку на один диск. Правда, не уверен, чо всё это влезет на болванку, тем более пойдет...
Можно попробывать записать на диск файлы и сделать отдельно загрузочную дискету.


__________________
http://vtuninge.ru Тюнинг Форум
    Вверх
Старый 14.03.2005, 02:50   #9
tosol

 
 
Регистрация: 8.03.2005
Адрес: Mars
Сообщений: 536
 
По умолчанию
Кстати, зайди на http://bootcd.narod.ru/ там есть кое-что про загр. диски.


__________________
http://vtuninge.ru Тюнинг Форум
    Вверх
Старый 14.03.2005, 02:52   #10
tosol

 
 
Регистрация: 8.03.2005
Адрес: Mars
Сообщений: 536
 
По умолчанию
Вот, нарыл, загрузочный сектор XP/NT http://bootcd.narod.ru/nt5boot.bin


__________________
http://vtuninge.ru Тюнинг Форум
    Вверх
Старый 14.03.2005, 04:48   #11
Gonzales


 
 
Регистрация: 21.11.2003
Адрес: Пятихатки
Сообщений: 1,309
 
По умолчанию
спасибо


    Вверх

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Харьков Форум > Hi-Tech... > Железо

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +2, время: 16:15.


Харьков Форум Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.