4000 грн на місяць

На Салтовке сутки не будет воды

Статус: Офлайн
Повідом.: 218424
Адреса: Харків
На Салтовке сутки не будет воды

10.06.2014 16:06

Из-за планово-предупредительного ремонта водопроводных сетей временно без воды останутся жители части Московского, Киевского и Фрунзенского районов

photo_big.jpg

Как сообщают на сайте КП «Харьковводоканал», с 8:00 11 июня до 8:00 12 июня будет прекращено водоснабжение:

- в части Московского и Киевского районов, ограниченной ул. Гв. Широнинцев, ул. Н.Ужвий, окружной дорогой, ул. Светлой, ул. Блюхера, ул. Тимуровцев, Салтовским шоссе до ул. Гв. Широнинцев;

- в части Фрунзенского района, ограниченной, пр. Тракторостроителей, ул. Краснодарской, ул. Солнечной, пос. Победа, Салтовским шоссе до пр. Тракторостроителей.

Анна Старкова

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Что за идиотизм? Нельзя хоть на пол дня отключать?!

как они задрали...месяц без горячей воды сидели, тут опять..

опять сука путин шалит.

Та все норм! Идет подготовка к новым тарифам :D

о святые боги, два дня порадовалась горячей воды с 6 мая отключили, щас 10 июня снова горячей нет, так еще завтра абсолютно всю отключать.

как они задрали...месяц без горячей воды сидели, тут опять..
бггг. я и седня без горячей :іржач:

На Алексеевке пр.Победы бумажки налепили, а на сайте ничего нет.Вот теперь набирать или нет не знаю

Суки одним словом. Нах отключать. Еси б на форум не зашел, вообще хрен бы узнал. Хоть бы бамажки налепили.
а ремонтировать как? проверять магистраль? предложи способ, если не нравиться этот

в какой " части" районов :confused: уже б писали в части Украины:(
неужели трудно по номерам дома расписать, или карту плохонькую прилепить

хреново что вода из ванной вытекает все равно

указаны улицы, где не будет воды или квадраты? если второе, так я не сильна в географии своего района и не могу понять, отключат ли воду, почему нет простого перечня улиц и адресов?

а в славянске уже неделю воды нет...

Так в том и дело, воду дали она и потекла. На Тракторостроителей и Механизаторской разрыли.

месяц небыло выды для профилактики и это позволило пустым трубам подгнить еще больше. теперь дали воду, она порвала трубы и надо опять ремонтировать.
ну что, все логично

Сутки прошли, в кранах пусто (

Вчера видела разрывали еще в одном месте (в сторону ТРК Украина) похоже задержат еще на сутки. И ночью дождь шел мешал работам.
:eek: как еще на сутки ? Этож пиздец, вода как-бы... они там ахренели, где брать её

Назад
Зверху Знизу