Статус:
Повідом.: 3472
Повідом.: 3472
- 🟡 10:00 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Разрушение магниевого анода за месяц!
Есть у меня бак THERMEX.
Первые года 3 работал как часы, прям не нарадовались.
Потом начал медленно греть, шуметь итд. Разобрал почистить, обнаружил полное разрушение двух анодов и одного ТЭНа, второй еле-еле держался, но буквально в руках тоже рассыпался.
Купил всё новое, нерж.ТЭНы, аноды, всё в фирм магазине.
Прошло 7 месяцев из которых он работал !!!максимум 1,5!!! (остальное время был полностью отключен). Сегодня перед запуском разобрал почистить на всякий случай и что я вижу.
Один анод вообще отавлился, второй похож на хз что, ТЭНы тоже, как будто ими год дер$мо кипятили...
Я что-то делаю не так или этой чудо магниевой палки и должно на ОДИН месяц хватать???
Может ну их нах и так собрать???
короче я в недоумении

Есть у меня бак THERMEX.
Первые года 3 работал как часы, прям не нарадовались.

Потом начал медленно греть, шуметь итд. Разобрал почистить, обнаружил полное разрушение двух анодов и одного ТЭНа, второй еле-еле держался, но буквально в руках тоже рассыпался.
Купил всё новое, нерж.ТЭНы, аноды, всё в фирм магазине.
Прошло 7 месяцев из которых он работал !!!максимум 1,5!!! (остальное время был полностью отключен). Сегодня перед запуском разобрал почистить на всякий случай и что я вижу.
Один анод вообще отавлился, второй похож на хз что, ТЭНы тоже, как будто ими год дер$мо кипятили...

Я что-то делаю не так или этой чудо магниевой палки и должно на ОДИН месяц хватать???
Может ну их нах и так собрать???
короче я в недоумении