Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Перебанити "консерви"?

• Автор теми Автор теми tifo
  • Дата створення Дата створення
Статус: Онлайн
Повідом.: 25891
Перебанити "консерви"?

Зараз барагато старих юзерів( найчастіше 10-11 рік) з відсутністю постів повилазило. При чому усі як один славлять ***ло чи просто засерають теми. Може якось активніше їх банити, якщо старий рег, але активізувався лише зараз та пише лише ***ло-стайл пости?

А почему на месячишку нельзя поставить под запрет айпишнеги *****ские? Какой от них здесь толк? Зачем они здесь сейчас? Сейчас важнее спокойствие, имхо...

Я тільки за

Я тоже "вылез" недавно:) В основном фотобарахло продавал. Но ничего не славлю, не горячитесь:))
ничего,кроме Украины.

Может я не прав, но по моему ломают аккаунты неактивных пользователей, которых довольно много.

а "братьев", вроде не много тут..Больше своих собственных *****ов.

Зараз барагато старих юзерів( найчастіше 10-11 рік) з відсутністю постів повилазило. При чому усі як один славлять ***ло чи просто засерають теми.
Не все, вы сильно утрируете.

А почему на месячишку нельзя поставить под запрет айпишнеги *****ские? Какой от них здесь толк? Зачем они здесь сейчас? Сейчас важнее спокойствие, имхо...
Прокси никто не отменял. Есть только один действенный вариант, но он радикальный, да и админы судя по всему думают иначе...

Зараз барагато старих юзерів( найчастіше 10-11 рік) з відсутністю постів повилазило. При чому усі як один славлять ***ло чи просто засерають теми. Може якось активніше їх банити, якщо старий рег, але активізувався лише зараз та пише лише ***ло-стайл пости?

Ты читаеш мои мысли! :yahoo::пиво::клас:

Не все, вы сильно утрируете.

Прокси никто не отменял. Есть только один действенный вариант, но он радикальный, да и админы судя по всему думают иначе...

в основном! (утрируете)???

Есть только один действенный вариант, но он радикальный, да и админы судя по всему думают иначе...
Вообще-то так было сделано в начале года. Потом регистрация была открыта, так как наплыв ботов существенно уменьшился (во многом из-за усложнения капчи).

J-23, читайте внимательнее.
При чому усі як один славлять ***ло чи просто засерають теми.
Я именно об этом.

Вообще-то так было сделано в начале года. Потом регистрация была открыта, так как наплыв ботов существенно уменьшился (во многом из-за усложнения капчи).
Не знал, но тогда напрашивается вопрос - что мешает повторить это сейчас? Естественно, вопрос не лично Вам...

Это недемократично.
А мы уже достаточно наигрались в дерьмократию, настолько, что аж тошно. До 25 мая с этим нужно завязывать и поступать исключительно в интересах государства, а не заниматься хернёй. Имхо.

Думаю, да.
И у которых при этом, как правило, пароли вроде 12345 или qwerty

А единоразовая процедура подтверждения регистрации с отправкой контрольного письма на регистрационный e-mail не позволит решить эту проблему хотя бы частично? Хотя наверняка там и на "мыле" тот же пароль, да...

Ничего не остаётся пока что, как расстреливать их подобно тарелочкам на стенде - по мере вспархивания :) Иногда злобные консервы случаются, и вонючие :)

Зайдут через прокси...это не панацея. Закрыть регистрацию и активно банить

Назад
Зверху Знизу