4000 грн на місяць

Соседи Громко Трахаються! Как быть?

• Автор теми Автор теми REMIXES
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 604
Соседи Громко Трахаються! Как быть?

Такая ситуация! Мои соседи уже почти год Трахаються как животные! Я конечно не против, пусть трахаються на здоровье, но эти крики и стоны сводят меня с ума!!! Всмысле портят мой сон. Вот пример! Последний раз меня разбудили Сексом в 3часа ночи!!! Я потом уснуть норм. не смог! Такая же ситуация и утром! Они трахаються по утрам! и этим будят меня! Это какая то пытка сексом, надо что-то делать! Это жутко бесит. Такое ощущение что они там только то и делают что Трахаються! Кстати они трахаються в туалете и ванной, и эта баба оч орет сильно. Кто сталкивался с этис меня поймет) это как то лечиться???

Всегда кумарили завистники типа ТСа.

1f7bc22acb5a4981565e9eef9f0ce774.webp

поговори с соседями или беруши в уши и здоровый сон до утра обеспечен))))

о чем с ними говорить? Его либо на хуй пошлють, либо выебут. Результат переговоров будет сводится в принципе к одному и тому же :d

та ладно, люди разные бывают. может и не пошлют, а может и не против шоб выебали:D:D
но попробовать поговорить с соседями всегда можно:yahoo:
Соседи…
Эти соседи снизу.
Кто-то трахает жену
Кто-то вешает карнизы....(с)

о чем с ними говорить? Его либо на хуй пошлють, либо выебут. Результат переговоров будет сводится в принципе к одному и тому же :d

ХаХа и я, о том же... Меня вряд ли выебут, я же Мальчик! Может наряд вызвать???)

У тебя есть очко....

И че? Спс за наводку! Вторая картинка мне навеяла хорошую идею! Напишу им в том же стиле: Хватит ебатца по ночам! Уроды! Только я еще точно не знаю с какой именно квартиры идут стоны...

ТС, займись своей личной жизнью, и тогда тебя не будет бесить чужой секс.
а вообще не представляю, как живете в этих скворечниках. там же не только трахаться невозможно, но и жить.

Такая ситуация! Мои соседи уже почти год Трахаються как животные! Я конечно не против, пусть трахаються на здоровье, но эти крики и стоны сводят меня с ума!!! Всмысле портят мой сон. Вот пример! Последний раз меня разбудили Сексом в 3часа ночи!!! Я потом уснуть норм. не смог! Такая же ситуация и утром! Они трахаються по утрам! и этим будят меня! Это какая то пытка сексом, надо что-то делать! Это жутко бесит. Такое ощущение что они там только то и делают что Трахаються! Кстати они трахаються в туалете и ванной, и эта баба оч орет сильно. Кто сталкивался с этис меня поймет) это как то лечиться???

спите днём?

ТС, займись своей личной жизнью, и тогда тебя не будет бесить чужой секс.
а вообще не представляю, как живете в этих скворечниках. там же не только трахаться невозможно, но и жить.

если бы у меня было такая.. ава, то тоже бы переехал в частный сектор, дабы не травмировать психику соседей :)

Назад
Зверху Знизу