Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Харькове собираются протестанты из разных уголков России и Украины

Статус: Офлайн
Повідом.: 214442
Адреса: Харків
В Харькове собираются протестанты из разных уголков России и Украины

18.04.2014 16:19

Верующие будут отмечать в Первой столице Пасху. Около полутысячи прихожан встретятся во Дворце культуры железнодорожников

photo_big.jpg

Празднование будет продолжаться несколько дней.

Сергей Лошаков старший пастор Объединения христианских церквей «Царство Бога»: Люди собрались вместе, чтобы дружно в единстве славить Бога. Эти люди верят в мир, эти люди за мир, несмотря на свою национальную принадлежность. До 20 апреля мы будем здесь и будем проводить наши мероприятия, концерты, акции, у нас есть гости-проповедники, хорошие проповедники с большим именем и в христианском мире довольно известные люди

Ксения Бай

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

До 20 апреля мы будем здесь и будем проводить наши мероприятия, концерты, акции, у нас есть гости-проповедники, хорошие проповедники с большим именем и в христианском мире довольно известные люди

капец...

у нас уже есть проповедники, хорошо известные в христианском мире

devil_10.webp

Верующие будут отмечать в Первой столице Пасху. Около полутысячи прихожан встретятся во Дворце культуры железнодорожников

Это не поводу этих ребят вчера здесь случилась паника? От "1500 крепких мужчин из России"?

Как вам альтернативная версия, может это ребята - тайная гвардия нашего Пастора?

Протестанти ще той народ. Он яку країну (навіть дві) побудували у Північній Америці! Вони другу щоку не підставляють!

да все нормально, они ж набожные, чего их бояться :рл:

nochnye_volki_otkryut_sezon_avtoprobegom_v_podderzhku_patriarha_i_rpts_thumb_fed_photo.jpg

2009_07_13_16_51_38_b3e617aaacf2.jpg

ЭТОТ-мне не пастырь,для меня ЭТО ****ще с глазами мёртвой рыбы и комсомольским прошлым-клоун ,который никак не может сбрить лобковую
поросль со-своего ****а

ЭТОТ-мне не пастырь,для меня ЭТО ****ще с глазами мёртвой рыбы и комсомольским прошлым-клоун ,который никак не может сбрить лобковую
поросль со-своего ****а

А я и не писал "пастырь". Иронию можно и быстрее понимать.

Как вам альтернативная версия, может это ребята - тайная гвардия нашего Пастора?

А я и не писал "пастырь". Иронию можно и быстрее понимать.
Так писал или ирония?

поросль со-своего ****а
Повторю-это ****ще комсомольское..жмите на треугольник сколько влезет

18.04.2014 16:19

photo_big.jpg

Празднование будет продолжаться несколько дней.

Сергей Лошаков старший пастор Объединения христианских церквей «Царство Бога»: Люди собрались вместе, чтобы дружно в единстве славить Бога. Эти люди верят в мир, эти люди за мир, несмотря на свою национальную принадлежность. До 20 апреля мы будем здесь и будем проводить наши мероприятия, концерты, акции, у нас есть гости-проповедники, хорошие проповедники с большим именем и в христианском мире довольно известные люди

Ксения Бай

Интересно, кто-нибудь объяснит "журналистке" Оксане Ксении
разницу между католиками (картинко с которыми она притулила к статье) и протестантами :confused:
Или она уже сложилась :confused: и ее мозг новую для нее информацию не воспринимает :confused:

не исключено, что под масками божих одуванчиков появяться провокаторы и мракобесы, с совершенно другими целями...

Назад
Зверху Знизу