В Крыму мясной кризис: поставок нет, цены взлетели

• Автор теми Автор теми bear
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 6751
В Крыму мясной кризис: поставок нет, цены взлетели

На полуострове резко подорожало мясо. По прогнозам, цена на свиную вырезку со следующей недели взлетит до 100 гривен
Как сообщили сайту «Крым.Комментарии» поставщики мясной продукции, уже сегодня на рынках Симферополя за свиную вырезку просят 85 гривен.
«Поставки из Украины заблокированы. Машины просто не пропускают, вот цены и растут. Со следующей недели вырезка будет стоить 100 гривен, а то и выше», - говорят они.
Поставщики рассказывают, что завозить мясо из России крайне невыгодно – оно обойдется «золотым»: «В Керчь, к примеру, после открытия границы повалили толпы россиян. Они буквально сметают все с прилавков – по полтуши покупают. У них намного дороже. Куда ехать? Где закупать мясо? Поставщики все сидят без работы, вот рынки и задирают цены».
Напомним, Федеральная служба по ветеринарному и фитосанитарному надзору России запретила ввоз в Крым с территории Украины свинины в живом весе без тепловой обработки. В Совмине Крыма заявляли, что это может существенно повлиять на ценовую ситуацию на рынке мясопродуктов в Крыму, так как у крымских предприятий возникнет проблема поставки сырья.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

пусть готовятся к российским ценам на жрачку, в частности на свинину по 150 грн

• Це лайк!
Реакції: Aby
Русский дух пусть жрут, или друг друга как-то пох;)

зато от клятых бендер избавились:D

Несколько двусмысленный ответ:|
ну если "браты" нам все таки помогут,то настанут светлые времена
никем не признанные,будем выпускать допотопную продукцию,на наших допотопных заводах,на расею
работать за еду,будем невыездные
зато вперде:D:yahoo:

зато от клятых бендер избавились:D

,то настанут светлые времена
никем не признанные,будем выпускать допотопную продукцию,на наших допотопных заводах,на расею
работать за еду,будем невыездные
зато вперде:D:yahoo:

Я уже думал ща начнется ЕС,сырьевой придаток,рабы,горшки,клубника:D

Отправленные с моего XT907 с помощью Tapatalk 4 Beta

Я уже думал ща начнется ЕС,сырьевой придаток,рабы,горшки,клубника
забудь мечтать
путлер костьми ляжет,народ расеи на колени поставит,откатит в 50-ые года,а то и в 30-ые по развитию,но ***ть не допустит нас в ЕС
будет раскачивать до последнего

забудь мечтать
путлер костьми ляжет,народ расеи на колени поставит,откатит в 50-ые года,а то и в 30-ые по развитию,но ***ть не допустит нас в ЕС
будет раскачивать до последнего

Врядли, все хорошо в меру, я думаю он это понимает)Похарохорится и все рейтинг есть почва для восхождения на престол(да да а ты как думал?)есть так что скоро он отстанет)

Врядли, все хорошо в меру, я думаю он это понимает)Похарохорится и все рейтинг есть почва для восхождения на престол(да да а ты как думал?)есть так что скоро он отстанет)

неа
держать армию на границах,это неебические расходы
разосратся со всем миром,получить кучу санкций,опустить свою экономику ниже плинтуса
и все ради Крыма сраного?
да не поверю
один день раскачки Юго Востока,это миллиарды рублей на ветер и все просто так?
та не

неа
держать армию на границах,это неебические расходы
разосратся со всем миром,получить кучу санкций,опустить свою экономику ниже плинтуса
и все ради Крыма сраного?
да не поверю
один день раскачки Юго Востока,это миллиарды рублей на ветер и все просто так?
та не

Ты не читал мой пост) ****ь на крым... Император вован великий, вот это цель диктатура, не выборов не фига вождь, отец народа ну и тд. А на ю.в. это спектакль с поиском скелетов гос депа,и создание образа врага в лице запада,сша, да всех для этого и откровенно хамская политика на мировой арене:/

OMEN♂;44642925 сказав(ла):
А нам не надо готовится к тому же самому? Скоро уже.

отож
только по худшему сценарию
возможно и с боевыми действиями на улицах городов

надо же?! как такое можно предугадать )) бачили очи...

Какое мясо? Истинные крымские патриоты пусть за него забывают. Только оливье .

не знаю,что там кто пишет,а мне звонила в воскресенье знакомая из Севастополя. сказала,что ее свекру повысили зарплату, а продукты стали дешевле.

Российские солдаты сделают бизнес на тушенке.

в Харькове цены на мясо не поднялись? свиная отбивная раньше была 48 гривен за 1 кг,сейчас 68 гривен за 1 кг.все нормально?

все сети сильпо, атб, фоззи а и др. (кроме метро) как работали, так и работают. ассортимент и цены такие же как в харькове. а зп и пенсии действительно выросли

На полуострове резко подорожало мясо. По прогнозам, цена на свиную вырезку со следующей недели взлетит до 100 гривен
Как сообщили сайту «Крым.Комментарии» поставщики мясной продукции, уже сегодня на рынках Симферополя за свиную вырезку просят 85 гривен.
«Поставки из Украины заблокированы. Машины просто не пропускают, вот цены и растут. Со следующей недели вырезка будет стоить 100 гривен, а то и выше», - говорят они.
Поставщики рассказывают, что завозить мясо из России крайне невыгодно – оно обойдется «золотым»: «В Керчь, к примеру, после открытия границы повалили толпы россиян. Они буквально сметают все с прилавков – по полтуши покупают. У них намного дороже. Куда ехать? Где закупать мясо? Поставщики все сидят без работы, вот рынки и задирают цены».
Напомним, Федеральная служба по ветеринарному и фитосанитарному надзору России запретила ввоз в Крым с территории Украины свинины в живом весе без тепловой обработки. В Совмине Крыма заявляли, что это может существенно повлиять на ценовую ситуацию на рынке мясопродуктов в Крыму, так как у крымских предприятий возникнет проблема поставки сырья.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вот поэтому им и нужна Восточная Украина. Жоппааааа :D

Назад
Зверху Знизу