Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Какие вопросы волнуют харьковчан прежде всего?

• Автор теми Автор теми Prokhorov
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 1454
Какие вопросы волнуют харьковчан прежде всего?

Что в реальности волнует жителей города? Давайте забудем о тех надуманых проблемах, которые нам насаживают политиканы, чтобы отвлечь наше внимание.

ТССП изучает мнение горожан. Предлагайте проблематику (не политическую). По самым актуальным темам будут созданы ТВ сюжеты для нашей программы

Что в реальности волнует жителей города? Давайте забудем о тех надуманых проблемах, которые нам насаживают политиканы, чтобы отвлечь наше внимание.

ТССП изучает мнение горожан. Предлагайте проблематику (не политическую). По самым актуальным темам будут созданы ТВ сюжеты для нашей программы

соль пропала с прилавков города!

жилье для молодых семей. Достойная оплата труда, для покупки сего жилья НЕ В КРЕДИТ
Добавлено через 1 минуту
повышение цен на продукты питание, коммунальные услуги

:іржач::іржач:
А если серьезно(ну кроме того что экономика в ****), как там с метро дальше будет...

Сегодня соль - тема для новостей. Подождем недельку и посмотрим. Если все плохо - будем заниматься журналистским расследованием. Спасибо

Жилье +1. Берем тему в работу

а что, за последние n лет изменились проблемы?:)
дороги - проедтесь от одесской до баварии:)
жилье - уже сказали
вообще общественный транспорт
цены
ну и *****и:)

Сегодня соль - тема для новостей. Подождем недельку и посмотрим. Если все плохо - будем заниматься журналистским расследованием. Спасибо

Жилье +1. Берем тему в работу

Где и когда смотреть новости о соли?

Где и когда смотреть новости о соли?

Сейчас этот вопрос к АТН, Харьковским новостям и т.д. Мы создаем аналитические материалы, публицистику. Если это не временный ажиотаж (например завод на неделю для ремонта остановили), а глобальная проблема - смотрите в нашей передаче "Социальный объектив" по средам (20-00) и субботам (17-45) на тк Фора.
Добавлено через 1 минуту
а что, за последние n лет изменились проблемы?:)
дороги - проедтесь от одесской до баварии:)
жилье - уже сказали
вообще общественный транспорт
цены
ну и *****и:)

Это все, к сожалению есть, но не будешь же говорить об одном и том же вечно. Уже сказано на этит темы и пересказано, в т.ч. и нами. А проблемы-то добавляются...

интересно, а какие вы принципиально новые темы ожидаете? стандартный букет больших и малых городов: жилье, цены, преступность, детская бездомность, пенсии, зарплаты учителям и мед.работникам, коррупция, алкоголизм и наркомания, инвалидов обязательно не забыть, дороги, транспорт, всеобщее потепление и "...при Сталине было лучше".
Добавлено через 36 секунд
про колайдер забыл, пардонте

Огосспади. А кто вас смотрит?

Люди как люди… Иногда и милосердие стучится в их сердца… Квартирный вопрос их только испортил (С)

...ТССП изучает мнение горожан. Предлагайте проблематику (не политическую). По самым актуальным темам будут созданы ТВ сюжеты для нашей программы
Гастелло сегодня по пути на работу завалил 30 ****ов, возьмите у него интервью штоле.
Еще вопрос - кто дал добро на подлючение пятнашки к инторнету?

Если не учитывать такое злободневные тему как коррупция, безработица, кризис и все такое-прочее, что и так обсасывается на каждом шагу, есть несколько тем, которые волнуют лично меня, вот думаю, может еще кому интересно:

1 дренажная система в городе - почему в других городах после дождя или растаявшего снега просто мокрый асфальт, а у нас вода и грязь стоит по колено постоянно?

2 зачем городские власти тратят кучу денег на всякие развлекательные программы, типа ледяных/песочных городов, мегаконцертов итд, если дороги/крыши/здания и проч. требуют ремонта и разрушаются? я молчу про то, что детским домам и больницам тоже не помешали бы эти деньги.

3 куда подевались все люди, которых уволили/сократили, чем они занялись?

4 и напоследок совсем уж мое личное - кто санкционирует открытие этих бесконечных палаток с шаурмой и курицами-гриль? это ж невыносимо! выходишь их метро на Студенческой/Научной и не только и тебе сразу бьет в нос этот отвратительный запах! даже не пытаюсь заикаться о том, что это какое-то массовое отравление народа, пусть это волнует тех, кто это всё ест.

пока всё, но может еще что-то прийдет в голову :)

Кароче Миша все х*йня. Меня интересует когда вернут СССР`a? Вот что требуется осветить в новостях.

Меня волнует проблема черезмерной зависимость большинства наших сограждан от телевизора. Я считаю, что с этим нужно непременно бороться, создав цикл передач о пользе активного отдыха в противовес отсиживанию мозгов за просмотром сериалов.

Меня волнует проблема черезмерной зависимость большинства наших сограждан от телевизора. Я считаю, что с этим нужно непременно бороться, создав цикл передач о пользе активного отдыха в противовес отсиживанию мозгов за просмотром сериалов.

комп.игры и интернет не в счет? ;)

"Носить длинное или широкое - вот величайший вопрос современности!" (с)

Назад
Зверху Знизу