Доллар на межбанке взлетел до 13 гривен

Статус: Офлайн
Повідом.: 217112
Адреса: Харків
Доллар на межбанке взлетел до 13 гривен

10.04.2014 12:21

Сегодня по состоянию на 11:52 торги по доллару на межбанковском валютном рынке проходят в диапазоне 12,4000-13,0000 грн/долл

photo_big.jpg

Как сообщает РБК со ссылкой на «ИнтерБизнесКонсалтинг», торги по евро проходят в диапазоне 17,1846-18,0223 грн/евро. Российский рубль составил 0,3486-0,3654 грн/рубль.

Марина Ступак

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

охренеть покращення
ремонт откладывается лет так на 5
Слава Украине!!!

Кричите дальше свои кричалки,и гимн пойте каждые 5 минут.

Когда весь форум будет орать россия прийди - доллар будет 30, потому что те же самые кричальщики будут покупать доллар за любые деньги. Сами устраиваем панику - сами пожинаем плоды.

Интересно, как скоро появится тема "Доллар уже 15"?

на прошлой неделе новые заявляли что срочно всем в обменки сливать долар по 11...

Как сделать , чтобы курс был 1:2?

Может производить что то начнем сами?
И продавать ? А не покупать, то что сами может сделать?

такой ход событий не радует конечно.

Перевезли малыш, купи у меня жильё я с этого ****а сам бы уехал, да блин родина, могилки. Вопрос стоит в том, чтоб самому скоро не лечь туда. Годомор 2014-201.. и устроили его комуняки и россияне. Ну ну, как там смертность по бабушкам небесную сотню переплюнула.

езжайте, вас кто то держит? :rolleyes:
за колбасу родину только крымчане догадались продать...
"продать" ???? Люди считают, что с Россией им будет лучше и они сделали выбор в её сторону... а Украина им ничего не дала, так что никто никакую "родину" не продавал...

А почему наши родные сепаратисты считают что имеют право решать за меня? Из за миллионы моих земляков. Я вот например не знаю ни одного человека, который бы хотел присоединения к россии, а уж тем более ее войск - но они провозглашают какие то республики, отделяются от Украины - а меня спросили? А если и спросят - я боюсь что будет так как с Крымом.

Переезжай в Хабаровский край, там новую хату дадут, с ремонтом ;)
да то ты загнул, достаточно и под Самару в Задние ПрохОды, там тоже жилье дают, с таежным ремонтом.

Может отказаться покупать весь импорт? Тогда этот Гулливер будет искать себе других лилипутов.

Аж интересно, до какого уровня эти скачки будут? :)

Может отказаться покупать весь импорт? Тогда этот Гулливер будет искать себе других лилипутов.

Это то, что наш народ не приемлет и не хочет понимать в принципе...Нам бы пальцы в сторону и понтов по более.

Назад
Зверху Знизу