Харьков Форум
  Харьков Форум > Хобби > LOL

Старый 4.03.2005, 15:13   #1
Lyuda

 
 
Регистрация: 23.11.2003
Адрес: Харьков
Сообщений: 880
 
По умолчанию Виртуальный угадыватель мыслей

Просто бомба!!!!!! И как это он так делает?!

http://www.ak47.ru/mindreader.htm


    Вверх
Старый 4.03.2005, 15:22   #2
lavaget


 
 
Регистрация: 18.12.2003
Адрес: из СССР
Сообщений: 14,328
 
По умолчанию
Я знаю как


    Вверх
Старый 4.03.2005, 15:26   #3
Greedged


 
 
Регистрация: 5.08.2004
Адрес: Земля
Сообщений: 37,097
По умолчанию
Чистая математика. При вычитании получится всего 9 чисел. Этим 9-ти числам присвоен одинаковый символ


    Вверх
Старый 4.03.2005, 15:37   #4
Lyuda

 
 
Регистрация: 23.11.2003
Адрес: Харьков
Сообщений: 880
 
По умолчанию
да.. я уже тоже знаю


    Вверх
Старый 4.03.2005, 17:27   #5
CryBaby


 
 
Регистрация: 23.01.2004
Сообщений: 4,232
 
По умолчанию
это все парапсихология гы гы гы


__________________
Я хороший, меня можно любить... (с) Евгений Гришковец http://www.cosgan.de/images/smilie/engel/a010.gif
    Вверх
Старый 5.03.2005, 09:57   #6
-=X-RAY=-


 
 
Регистрация: 27.02.2005
Адрес: Solnce Lik Сity
Сообщений: 74,836
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от Greedged
Чистая математика. При вычитании получится всего 9 чисел. Этим 9-ти числам присвоен одинаковый символ
Дык символы то разные выходят.....

я вот несколько раз понажимал на квадратик не загадывая-и угадывалка сбилась


    Вверх
Старый 5.03.2005, 10:36   #7
Drema


 
 
Регистрация: 6.09.2003
Адрес: Kharkov
Сообщений: 5,394
 
По умолчанию
Пусть первое чило N.
N = 10*d + e (d - десятки, е - единицы)

Второе получается n = N - d - e = 9*d

Итого: напротив чисел 9, 18, 27, ..., 99 всегда стоит один и тот же символ, который и высвечивается.

Но с толку сбивает
Сначала я было подумал, что учитывается то как юзер водит мышь...


__________________
Иллюстрация общения на ХФ

Правильный гражданин Украины всегда должен отойти, если попросят, отвернуться, если потребуется, не вмешиваться, дабы ничего не вышло, не замечать ради спокойствия, не возмущаться ради стабильности.
    Вверх
Старый 9.03.2005, 11:59   #8
gcc

 
Регистрация: 22.01.2005
Сообщений: 8
По умолчанию
А я сначала не заметил, что содержимое таблици меняется


    Вверх
Старый 12.03.2005, 19:03   #9
tosol

 
 
Регистрация: 8.03.2005
Адрес: Mars
Сообщений: 536
 
По умолчанию
Всё оччень просто, вот полюбуйтесь:

<SCRIPT language=javascript>
out1=new Image ();
out1.src="ma1.png";
out2=new Image ();
out2.src="ma2.png";
var ohea=1;
function change(){
if (ohea){oImg.style.filter="revealtrans(duration=2, transition=2)"}else{oImg.style.filter="revealtrans(duration=2, transition=12)"}
oImg.filters.item(0).Apply()
oImg.style.visibility="hidden";
oImg.filters.item(0).Play()
window.setTimeout('change1()',2100);
}
function change1(){
if (ohea){oImg.src=out2.src;ohea=0;} else {oImg.src=out1.src;ohea=1;}
oImg.style.filter="revealtrans(duration=2, transition=9)"
oImg.filters.item(0).Apply()
oImg.style.visibility="visible"
oImg.filters.item(0).Play()
}
ax=0;
function writeTable() {
ax=Math.round(Math.random()*26);
alphaArray=new Array("a", "n", "b", "d", "f", "h", "{", "i", "l", "v", "x", "z", "I", "J", "M", "N", "o", "O", "R", "S", "T", "U", "m", "6", "^", "u", "_", "[", "]")
table="<table border=0 cellspacing=1 cellpadding=1 width='100%'><tr>"
j=1;
for ( i = 99 ; i >= 0 ; i-- ) {
a=Math.round(Math.random()*26);
if ( i%9 == 0 && i < 89 )
a=ax;
table+="<td class='numtd'>"+i+"</td><td class='symtd'>"+alphaArray[a]+"</td>"
if ( j%10 == 0 )
table+="</tr><tr>"
j++
}
table+="</table>"
sym.innerHTML=table
sh.innerHTML=""
}
function showAnswer() {
sh.innerHTML=alphaArray[ax]
sym.innerHTML="<h1><a href='javascript:writeTable()'>Еще!</a></h1>"
}
</SCRIPT>


    Вверх

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Харьков Форум > Хобби > LOL

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +2, время: 10:35.


Харьков Форум Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.