Харьков Форум
  Харьков Форум > Хобби > LOL

Старый 4.03.2005, 15:13   #1
Lyuda

 
 
Регистрация: 23.11.2003
Адрес: Харьков
Сообщений: 870
 
По умолчанию Виртуальный угадыватель мыслей

Просто бомба!!!!!! И как это он так делает?!

http://www.ak47.ru/mindreader.htm


    Вверх
Старый 4.03.2005, 15:22   #2
lavaget


 
 
Регистрация: 18.12.2003
Адрес: из СССР
Сообщений: 14,327
 
По умолчанию
Я знаю как


    Вверх
Старый 4.03.2005, 15:26   #3
Greedged


 
 
Регистрация: 5.08.2004
Адрес: Земля
Сообщений: 32,772
По умолчанию
Чистая математика. При вычитании получится всего 9 чисел. Этим 9-ти числам присвоен одинаковый символ


    Вверх
Старый 4.03.2005, 15:37   #4
Lyuda

Автор темы
 
 
Регистрация: 23.11.2003
Адрес: Харьков
Сообщений: 870
 
По умолчанию
да.. я уже тоже знаю


    Вверх
Старый 4.03.2005, 17:27   #5
CryBaby


 
 
Регистрация: 23.01.2004
Сообщений: 4,232
 
По умолчанию
это все парапсихология гы гы гы


    Вверх
Старый 5.03.2005, 09:57   #6
-=X-RAY=-


 
 
Регистрация: 27.02.2005
Адрес: Solnce Lik Сity
Сообщений: 67,371
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от Greedged
Чистая математика. При вычитании получится всего 9 чисел. Этим 9-ти числам присвоен одинаковый символ
Дык символы то разные выходят.....

я вот несколько раз понажимал на квадратик не загадывая-и угадывалка сбилась


    Вверх
Старый 5.03.2005, 10:36   #7
Drema


 
 
Регистрация: 6.09.2003
Адрес: Kharkov
Сообщений: 5,390
 
По умолчанию
Пусть первое чило N.
N = 10*d + e (d - десятки, е - единицы)

Второе получается n = N - d - e = 9*d

Итого: напротив чисел 9, 18, 27, ..., 99 всегда стоит один и тот же символ, который и высвечивается.

Но с толку сбивает
Сначала я было подумал, что учитывается то как юзер водит мышь...


    Вверх
Старый 9.03.2005, 11:59   #8
gcc

 
Регистрация: 22.01.2005
Сообщений: 8
По умолчанию
А я сначала не заметил, что содержимое таблици меняется


    Вверх
Старый 12.03.2005, 19:03   #9
tosol

 
 
Регистрация: 8.03.2005
Адрес: Mars
Сообщений: 536
 
По умолчанию
Всё оччень просто, вот полюбуйтесь:

<SCRIPT language=javascript>
out1=new Image ();
out1.src="ma1.png";
out2=new Image ();
out2.src="ma2.png";
var ohea=1;
function change(){
if (ohea){oImg.style.filter="revealtrans(duration=2, transition=2)"}else{oImg.style.filter="revealtrans(duration=2, transition=12)"}
oImg.filters.item(0).Apply()
oImg.style.visibility="hidden";
oImg.filters.item(0).Play()
window.setTimeout('change1()',2100);
}
function change1(){
if (ohea){oImg.src=out2.src;ohea=0;} else {oImg.src=out1.src;ohea=1;}
oImg.style.filter="revealtrans(duration=2, transition=9)"
oImg.filters.item(0).Apply()
oImg.style.visibility="visible"
oImg.filters.item(0).Play()
}
ax=0;
function writeTable() {
ax=Math.round(Math.random()*26);
alphaArray=new Array("a", "n", "b", "d", "f", "h", "{", "i", "l", "v", "x", "z", "I", "J", "M", "N", "o", "O", "R", "S", "T", "U", "m", "6", "^", "u", "_", "[", "]")
table="<table border=0 cellspacing=1 cellpadding=1 width='100%'><tr>"
j=1;
for ( i = 99 ; i >= 0 ; i-- ) {
a=Math.round(Math.random()*26);
if ( i%9 == 0 && i < 89 )
a=ax;
table+="<td class='numtd'>"+i+"</td><td class='symtd'>"+alphaArray[a]+"</td>"
if ( j%10 == 0 )
table+="</tr><tr>"
j++
}
table+="</table>"
sym.innerHTML=table
sh.innerHTML=""
}
function showAnswer() {
sh.innerHTML=alphaArray[ax]
sym.innerHTML="<h1><a href='javascript:writeTable()'>Еще!</a></h1>"
}
</SCRIPT>


    Вверх

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Харьков Форум > Хобби > LOL

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +2, время: 10:40.


Харьков Форум Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.